Барбершоп
Уникальное пространство от двух независимых барберов.
Записаться онлайн
Владимир Шалаев
Суперское заведение, рекомендую. Барбер топчик, вайб присутствует, всегда можно поболтать и стрижет на высоком уровне. Музыка играет всегда приятная, не раздражающая. Помещение всегда чистое, прибрано В общем Во👍
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Митя Котиков
Отличное место. Катерина - мастер своего дела. Уже несколько лет обращаюсь только к ней, за это время только положительные эмоции от стрижки.
14 марта 2026, официальный ответ
Митя, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Миша Васёкин
хожу к Александру очень давно все мои пожелания осуществляются
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Рады стараться
Андрей К
Отличный барбершоп! Регулярно ходим вдвоем с сыном, уже несколько лет. Все супер!
14 марта 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
МИ
М И
Хороший барбершоп, ходу уже много лет. Балдею 🙃
Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
Антон Вишневский
Помогли стать человеком )
14 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
1pos gay
Хорошее место, барберы лучшие
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.
Алексей Данилов
Сергей Зверев каждый год загадывает желание, чтобы о Катрин никто не узнал. Звезда в шоке от её работ! Мы тоже❤️
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо. Приезжайте ещё 🤗
РА
Руслан Аверин
Стрижка прошла быстро и качественно, а результат превзошел все ожидания. Я получил не только отличный внешний вид, но и массу положительных эмоций. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Спасибо за отличный опыт!
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Не первый раз стригусь у Александра, всё как всегда на высоте 🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ДА
Дмитрий Александрович
Всегда посещал сетевые барберы, но не чувствовал в них души) И тут наткнулся на барбершоп 116, приятная атмосфера и удобное месторасположение. Ходил к специалисту Александру, парень лучший в своем деле, поддержит беседу и учтёт все предпочтения. Теперь только к ним !
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся
Макс Мухамедов
Спасибо барберу Александру за отличную работу! Стрижка получилась аккуратная и стильная, всё сделано именно так, как хотел. Видно, что мастер знает своё дело.
Макс, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
Александр Лисихин
Хочу сказать спасибо Александру! Я его клиент уже больше года, и это лучший барбер у которого я был. За это время у меня были и длинные, и прямые, и кудрявые, и короткие волосы — все стрижки были сделаны идеально. Александр отлично понимает, что я хочу, даже когда я сам с трудом описываю свои желания. А когда предлагает свои варианты — всегда попадает в точку. Помимо профессиональных качеств радует дружелюбная атмосфера и персональный подход. С Александром всегда есть о чем поговорить, время пролетает незаметно.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады
Кирилл Нагаев
Отличное место, где можно быстро и качественно преобразиться в того, кем бы вам хотелось быть. А очень советую вам пойти к барберу Александру, чей профессионализм невероятный в выполнении своей работы - он легко поможет вам подобрать для вас стрижку или выполнить ваши пожелания по ней.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Amon Palmer
Слушай, старик, ты сейчас вот сидишь со своей трагедией на голове, ищешь барбершоп и читаешь отзывы. Но хватит. Пришло время остановиться, дружище. Ты уже нашёл то, что тебе надо. Приходи к Катрин. Даже говорить ей ничего не нужно. Она посмотрит и сделает из тебя человека. После неё ты уже больше ничего в жизни не захочешь. Ни есть, ни пить, ни рейвить. Все мысли твои будут о том, какой ты идеальный, когда уходишь от Катрин. Поверь, теперь милфа на Ламбе обязательно обратит на тебя внимание, чемпион
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Ратибор Секиров
Хожу к Кате стричься. Четко, быстро, предлагает какие-то идеи с учетом моего строения головы и подхода к стилю. Ну и болтаем приятно, конечно.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас
ДО
Дмитрий Орлов
Очень долго искал подходящий барбер и наконец-то, нашел)) Кто еще до сих пор ищет, записывайтесь и не сомневайтесь, тут точно подстрегут так как нужно )))
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё
kisly 124
Уже год хожу только к Катрин) Мастер своего дела. Пришел, сел, без лишних слов получил желаемое. Найдет индивидуальный подход и тему для разговора с любым клиентом. Безусловно 5 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
РГ
Руслан Гетманов
Работают мастера своего дела! Лучшие из лучших! Делают красиво! Еще и ценник самый приятный по городу, если сравнивать с другими барбершопами! Каждый раз после ухода от них мне звонят с Голливуда и просят, чтобы я заменил Брэда Питта в новом фильме. Но я отказываюсь... Потому что у меня запись на стрижку через месяц! Я не могу не придти!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь.
ДП
Дмитрий Павленко
Стригусь у Кати уже пару лет, ходил в разные места, но лучше нее никто не стриг. Лучший сервис и атмосфера! 10/10
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Трапезников
Пришёл, а ушёл с идеальной стрижкой и настроением. Бритьё головы кайф, кожа гладкая, как после спа. Атмосфера у тебя уже с порога цепляет. Горжусь тобой безумно, буду ходить только к тебе! 10/10 ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
МП
Матвей Пищук
Качественный сервис ,чудесный мастер который знает своё дело Екатерина ,уходишь всегда в добром настроение и с чётенькой причёской
Добрый вечер, Матвей. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ПМ
Павел Майоров
Стригся у Александра. Парень явно знает своё дело: выслушал, предложил пару вариантов, поправил там, где я сам не додумал. Всё чётко, аккуратно, без лишней суеты. Видно, что мастер с опытом. Остался очень доволен.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова!
Алина Майорова
Хочу оставить огромную благодарность барберу Александру! Водила своего парня к нему на стрижку - и это просто любовь с первого взгляда! Парень в восторге, а я тем более. Теперь только к нему 💔
14 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Владислав Копцюх
Катя топ, стрижёт волосы, смотрим «Давай поженимся», короче, кайф, даже бы моей бабушке понравилось! 👍 Хожу к ней 100 лет, отличный барбер🤟
Здравствуйте, Владислав. Благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы 🙏🏼
VV
Vovchik Vtf
Екатерина великолепный мастер, за уходом бороды и прически, только к ней! Вот уже на протяжении 3 лет доверяю только ей, быстро, качественно, в удобное время, всегда даст совет, по уходу! Рекомендую 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Алексей Солодовников
Чудесный мастер! Всё сделала идеально по референсу, дала советы и в целом приятно побеседовали на протяжении всей стрижки. Очень рекомендую всем, кто сомневается!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
ЭМ
Эдуард М
Долго искали хорошего мастера... И вот наконец-то мы его нашли 🥳🥳🥳 Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к Екатерине, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь в ее власти. Ни разу не разочаровала. Результат будет супер! Не только у меня, но и у сына. 😎
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам! Ждём вас в гости снова 🤝
Владимир Николаев
Чудесный барьер, профессионал своего дела , создает приятную атмосферу диалогами ,результат работы всегда меня радовал и будет радовать дальше )
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЕГ
Егор Гайнутдинов
Кэтрин просто супер прекрасно знает что делает а также знает что нужно каждому клиенту место супер всем советую
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Артём Иванов
Заведение премиум стандарта с точки зрения обслуживания и качества исполнения стрижек. Катрин мастер своего дела и точка
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Валентин Трошин
Катрин — просто мастер! Очень внимательная к деталям, аккуратная и с отличным чувством стиля. Всегда понимает, что именно нужно, и результат каждый раз радует. После стрижки выходишь не просто обновлённым, а с отличным настроением.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артур Ликай
Хожу к Александру со всем недавно все нравится вайбик имеется
15 марта 2026, официальный ответ
Артур. Благодарим вас за доверие:) Мы стараемся.
Д
Данил
Первоклассное качество стрижки, Александр отлично делает свою работу
15 марта 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
ИИ
Иван Ильин
Катерина стрижет меня уже несколько лет, дело свое знает отлично, цены на услуги адекватные.
14 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что оценили, рады работать для вас 🌸
МЛ
Михаил Лукьянов
Екатерина лучше всех умеет придавать вид моей башке)) И окружающим людям нравится.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Светлана Козьмина
Катя отличный мастер. Сын бежит к Кате с удовольствием, с ней и весело и стильно ))
Светлана! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Игорь Крижус
Екатерина мастер от Бога, с профессиональным образованием, в отличие от многих сегодня. Рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Евгения Строгова
Отличное место, буду всем рекомендовать, спасибо Катрин, всё на высшем уровне)
14 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артем Степанов
Катя- мастер своего дела!! Всегда к ней хожу и всем советую!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!
РМ
Ринат Максимович
Обращайтесь смело)
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Сергей Бирюков
Очень приятное место) мастера своего дела
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв, приходите ещё
Виталий Прохор
Четко
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь!