Детокс-профи
Наркологическая клиника
ООО Детокс-профи
Сергей Васильевич
После обращения в наркологическую клинику Детокс-профи жизнь моего брата изменилась в лучшую сторону, да и в семье стало как то теплее. Конечно лечение было непростым, врачи приезжали к нам утром днем и вечером, ставили брату несколько разных капельниц. На пятый день врачи поставили Кодирование через укол, ему стало резко плохо, он покраснел, перепугался сильно, оказалось это врачи специально показали ему что с ним будет если он выпьет хоть каплю алкоголя. После лечения он ходит на работу, у него высокая должность и он хорошо зарабатывает, хорошо что лечение Анонимное и нигде не ставят на учет. Спасибо вам.
Андрей Верхоломов
Приезжал в клинику Детокс-профи. Прокапаться и закодироваться. Клиника хорошая, все новое, персонал приветливый. Все сделали хорошо. Спасибо всем за помощь. Рекомендую.
Антон Ростегаев
У меня была ломка после героина, сам решил завязать, но не выдержал. Вызвал врача, он приехал, поставил капельницу, дал таблетки. Ломка прошла легче, чем я ожидал.
Антон Иванов
Сам вызвал врача, когда понял, что не могу остановиться после новогодних праздников. Пил две недели, уже не помнил, когда последний раз ел. Поставили капельницу премиум, наутро был как огурчик.
О
Ольга
Приехали к нам в пять утра, когда у мужа остановилось сердце от запоя. Скорая приехала раньше, но нарколог тоже примчался, помог стабилизировать состояние. Сейчас муж жив, не пьёт, спасибо!
Вячеслав
У отца был запой на фоне проблем на работе, пил две недели, не выходил из дома. Вызвали врача, он приехал, поставил капельницу, добавил антидепрессанты. Через три дня отец пошёл на работу.
RА
Ril А
Мама попросила помочь с отцом — он пил уже месяц, потерял работу. Вызвали врача, он приехал, поставил капельницу премиум, дал таблетки. Отец пришёл в себя, сейчас ищет работу.
РШ
Ролан Шаков
Жена кодировалась по Довженко второй раз, первый раз сорвалась через год. Психотерапевт сказал, что это нормально, главное — вернуться. Сейчас три месяца, настрой серьёзный.
ВИ
Варвара Иванова
У мамы была ломка после того, как она резко бросила пить. Трясло, сердце колотилось. Врач приехал, поставил капельницу, сказал, что так бросать нельзя. Сейчас пьёт таблетки, не срывается.
а
арсений
Сам кодировался по Довженко, но боялся, что гипноз не подействует. Психотерапевт сказал, что главное — моё желание. Уже четыре месяца не пью, и действительно не хочется.
Марина
Соседка позвонила, сказала, что её муж в запое, она боится за него. Врач приехал, поставил капельницу, поговорил с ним. Сейчас сосед не пьёт, работает, соседка благодарит.
Ангелина
У тестя был запой, мы его даже не сразу заметили, думали, что болеет. Когда поняли, вызвали врача. Он приехал, поставил капельницу, дал рекомендации по питанию. Теперь тесть не пьёт, здоровье восстановил.
Дарья Шишина
У друга была ломка после солей, он лежал на полу, кричал. Вызвала врача, тот приехал, поставил капельницу, дал успокоительное. Через час друг заснул, проснулся — как заново родился.
СВ
Сабрина В
Кодировалась эспералем, но не удержалась на корпоративе — выпила бокал шампанского. Сразу стало плохо, вызвала скорую, потом обратилась к своему врачу. Он не ругал, просто поставил новый блок.
D
Din
Жена кодировалась двойным блоком после того, как срывалась три раза. Доктор сказал, что это самый надёжный вариант. Уже полгода держится, и я верю, что теперь всё будет хорошо.
Владимир М
Друг попросил помочь — у него ломка после героина, сам решил завязать, но не рассчитал силы. Вызвал врача на дом, тот поставил капельницу, дал таблетки. Ломка прошла мягко, друг сейчас в реабилитации.
ГЗ
Гриша Зябкин
Жена кодировалась эспералем, но сорвалась, когда поехала к подруге на день рождения. Вернулась, извинилась, вызвали врача снова. Он не отказал, поставил новый блок. Сейчас держится, боимся сглазить.
КЛ
Ксения Лазовская
У отца был запой после юбилея, три недели не просыхал. Вызвали врача, он приехал, поставил капельницу премиум, добавил витамины. Отец пришёл в себя, извинился, сейчас не пьёт уже месяц.
Екатерина
У меня был запой после развода, работу чуть не потеряла. Позвонила в клинику, попросила приехать. Врач не осуждал, спокойно все сделал, дал рекомендации. На следующий день вышла на работу, никто ничего не заметил.
Ефим Кельцев
Соседка попросила помочь с мужем — запой уже десятый день, дверь не открывает. Врач приехал с участковым, открыли дверь, поставили капельницу на дому. Через два дня сосед вышел на улицу, поблагодарил.
Кодироваться решил после того, как чуть не лишился работы. Вызвал врача на дом, он предложил несколько вариантов, выбрал эспераль. Уже три месяца ни капли, коллеги говорят — другой человек стал.
В💖
Виолетта 💖
Реабилитацию проходила в палате стандарт. Условия отличные, чисто, кормят хорошо. Психологи работают профессионально, групповые занятия помогают. Вышла другим человеком.
КП
Кира Павлова
Снимали ломку у женщины, которая решила завязать с наркотиками. Врач приехал, поставил капельницу, дал таблетки. Ломка прошла мягко, сейчас на реабилитации.
Елена Крылова
Вызывали нарколога для мужа, который пил и стал агрессивным. Приехали, поставили капельницу усиленную с успокоительными. Успокоился, заснул, проснулся нормальным.
ДФ
Диана Фидорова
У сына была ломка после солей, не спал несколько суток. Вызвали врача, поставили капельницу, дали успокоительное. Уснул, проснулся нормальным. Спасибо за оперативность!
Антон Гусанов
Кодировался по Довженко. Психотерапевт провел сеанс очень грамотно, объяснил механизмы зависимости. Уже два месяца не пью, и даже не хочется.
Данилл Слачеслав
Выводил из запоя себя сам, вызвал врача на дом. Поставили капельницу стандарт, предупредил о последствиях. Держусь уже месяц, чувствую себя отлично.
ВА
Вера Артемова
Снимали ломку у молодого человека, который решил завязать с мефедроном. Врач приехал, поставил капельницу, дал таблетки на несколько дней. Ломка прошла мягко, сейчас чистится дальше.
Степан Андреевич
У меня был запой после увольнения, пил неделю. Вызвал врача, поставили капельницу премиум, так как нужно было быстро прийти в форму на собеседование. Наутро был как огурец, прошел собеседование. Спасибо!
M
Mila
Муж кодировался двойным блоком, так как раньше срывался с обычного кодирования. Доктор сказал, что так надежнее. Уже пять месяцев держится, спасибо!
ВЕ
Вадим Елисеев
Обратились за помощью для брата, который подсел на наркотики. Сделали детоксикацию, потом УБОД. Дорого, но результат есть — организм очистили за несколько дней. Сейчас на реабилитации.
СБ
Соня Б
Вызывали нарколога для мужа, который пил уже неделю, не выходя из дома. Приехали быстро, поставили капельницу премиум, так как мужчина крупный и нужна была усиленная доза. Справились отлично.
МФ
Михаил Федотов
Обращались за снятием кодировки, потому что хотели сменить метод. Врач приехал, снял быстро, через неделю поставил другой блок. Все четко, без проблем.
R
Rit
Кодировался торпедой после того, как сорвался с вшивания. Врач подобрал другой метод, сказал, что так будет надежнее. Уже два месяца держусь, настрой серьезный.
Варя
Выводили из запоя маму премиум-пакетом. В составе были препараты для сердца, так как у нее аритмия. Врач учел все сопутствующие заболевания. Спасибо за внимательность!
ТХ
Тема Хаязов
Реабилитация в палате люкс — это просто курорт. Отдельная палата, хорошее питание, телевизор, кондиционер. Психолог занимается каждый день. Вышел с ясной головой и желанием жить.
К🌹
Кристина 🌹
Сын лежал в реабилитационном центре в палате стандарт. Условия отличные, чисто, кормят хорошо, психологи работают. Вышел другим человеком, нашел работу. Рекомендую!
ДН
Даниил Невдачин
У мамы начались запои после смерти папы. Обратились в клинику, приехал нарколог, поставил капельницу усиленную. А главное — психолог потом приезжал, помог пережить горе без бутылки. Очень благодарны!
Марина Игоревна
Итог: эта клиника вернула мне мужа. Три года запоев, развод был на грани, дети плакали. Врачи приехали, вывели из запоя, закодировали, отправили на реабилитацию. Сейчас год трезвости, семья воссоединилась. Спасибо вам за наше счастье!