Шали-Хали
Лаундж-бар
Александр Кияницкий
Цены адекватные! Еды нет, заказали чай и пиво с закуской, нам сказали если кальян не берете то они не могут нас обслуживать, это что такое нарушение закона не более,!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что посещение оставило неприятный осадок. Мы работаем над коммуника…
… ….
Шикарная атмосфера для отдыха с друзьями. Уютно, адекватные ценны , хороший интерьер и приятная музыка. Спасибо за вечер, все понравилось!! Рекомендую к посещению данное заведение.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, …, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕД
Евгения Давыдова
Душевное место, очень всё понравилось. Придём с подругами ещё не раз к вам. Благодарим за прекрасный вечер, всё было супер и классный кальян. Приветливый персонал 👍 👍
Евгения, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
hhhnas настюшка
прекрасное место, где персонал не только располагает к себе, но и помогает в выборе предпочтений, что добавляет положительных эмоций общему впечатлению о заведении. Кальяны приготовлены на высшем уровне, в особенности восхищает разнообразие табака, напитки сделали быстро и очень вкусно-что говорит о профессионализме работников. Интерьер заведения прекрасно передает стилистику задуманного: расслабляющая музыка, уютные диваны, вплоть до формы сотрудников. Отличное место, чтобы отдохнуть как и одному, так и с друзьями)
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Khalifa
Шикарное заведение, уютная атмосфера с восточными мотивами. Все для погружения в сказку. Персонал вежливый, чуткий, спасибо за ваше гостеприимство!
Добрый день, спасибо, Khalifa, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Катя Иванова
Очень хорошее место , поиграли в настольные игры , классно провели время с друзьями
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Катя, за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться! Ждём Вас снова)))
Артём Старцев
Отличное место для отдыха,всем советую
Артём, добрый день. Спасибо вам 💛 Очень приятно 🤝
Никита Старцев
Недавно посетил данное заведение, и остался полностью доволен. Организация работы на высшем уровне, каждые 10-30 минут подойдут спросят нужно-ли что-то ещё. Рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Киприн
Все понравилось, всем понравилось !!!придем еще обязательно и всем расскажут про это место 🔥🔥🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми ощущениями!
Максим Завельев
Классное место, всё понравилось, приду ещё обязательно, советую всем, приходите не пожалеете
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень Рады что вам понравилось!
Лиана Завьялова
Так классно, что у нас открылось такое классное место, атмосферное место. Место, где можно и одной прийти и со второй половинкой, и с огромной компанией! Настолки топовые, картишки, напитки! Вообщем все, что угодно душе, а душе отказывать нельзя 😉 Вообщем решили с мужем провести время в легкой, душевной обстановке и не прогадали! Покурили кальян, поиграли в плойку! 😍 выпили ароматного чая! Кажется, что время тут останавливается - всегда восток, как говорится…. Однозначно мы там не в последний раз! Придём еще, спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады видеть вас снова!
Дарья Курапова
Ребята, вы крутые! Кальян сделали так, что даже подруга привереда - осталась довольна, Артуру респект! Обстановка расслабляет, персонал просто пушка, всегда рядом, если что) Ребята, вы крутые! Зашли с подругой спонтанно — и попали в точку.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
Динара Рамазанова
Посетили впервые это заведение, нам с мужем понравилось. Поиграли в дженгу и в карты. Так же нас угостили вкусными настойками в честь открытия. Вообщем остались довольны кольян вкусный атмосфера раслабляющая . придем еще ни раз 🫶
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать ❤ и видеть Вас снова!
Алина 🩶
Открылся лаундж-бар рядом с домом, пришли компанией, персонал улыбчивый и приветливый, проконсультировали по всем позициям, покурили вкусный дымный кальян, попили чай, атмосфера приятная в заведении, советуем к посещению!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в ч…
Даниил К
Пришли с компанией в этот лаундж,классное место,забавная музыка. Кальян ваще снос башни, кальянный мастер очень точно подобрал микс из табаков под наши разные вкусы, а бармен сделал классный лимонад, жаль нет алкоголя, но сказали скоро будет. Обящательно вернемся сюда снова!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
алина .
хорошая кальяная, уютный дизайн, вкусные и дымные кальяны, персонал добрый и вежливый, кальянщик хорошо подобрал табак под мои предпочтения !
21 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸 ждём Вас снова и снова!