24 Градуса

Специализированная климатическая компания по установке кондиционеров и вентиляции
ЛМ
Любовь Марченко9 отзывов
Красноярск, улица Шахтёров, 33/1
24 Градуса, специализированная климатическая компания по установке кондиционеров и вентиляции
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады что вам всё понравилось )
Максим Синяков2 отзыва
Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 23
Жанна Олейник6 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Butterfly Simply22 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень ценим то, что вы остались довольны )
ОШ
Ольга Шумилина1 отзыв