Бато
12+.
Записаться онлайн
НЗ
Николай Забалуев
Лучшие мастера своего дела,знающие толк в эстетике и красоте,если еще в поиске мастера,то не применно только к ним!💪🏻
Сантьяго V
Лучшее место для того чтобы расслабиться и получить удовольствие от стрижки. Ну и само самой получить за€Батую стригу🤟🏼
Дмитрий М
Рекомендую мастера Павла, делает отличные стрижки
. .
3а€ бато
Частый гость
КА
Комрон Ахмедов
Очень хорошее место, барьеры мастера своего дела Хожу к Павлу не первый год, всегда доволен результатом. Рекомендую 👍
Ангелина Юсупова
Хочу выразить огромную благодарность барберу Павлу за прекрасную работу! Записывала к нему ребёнка на стрижку, и осталась в полном восторге. Павел сразу нашёл подход к ребёнку — это очень важно, ведь не каждый мастер умеет расположить к себе маленького клиента. Всё прошло спокойно, без стресса, что для меня было особенно ценно. Отдельно хочется отметить сам салон: он очень уютный, стильный и при этом безупречно чистый. Приятная атмосфера чувствуется с порога — всё продумано до мелочей, находиться там действительно комфортно. Стрижка получилась просто отличная — аккуратная, современная и полностью соответствующая нашим пожеланиям. Видно, что Павел — настоящий профессионал, который любит своё дело. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать знакомым!
Игорь Костюков
Потрясающее место 👍🔥атмосфера супер, классная обстановка, отличное обслуживание 😁 остался очень доволен 😊
Денис Адылов
Название полностью оправдывает. Реально Бато! Хожу к Паше больше полутора лет, и за это время ни разу не возникло желания искать кого-то другого. Паша, слышит, понимает и делает ровно то, что нужно, даже когда сам не можешь объяснить Каждая стрижка — кайф Лучший мастер во Вселенной 🔥
Александр Глушков
Место огонь👍🏼 Мастера топ, особенно Павел, знает свое дело, вместе с сыном ходим не первый год уже. Рекомендую
ЯВ
Ярослав Веременко
Очень крутые мастера, сделали все четко. Настоящие профессионалы своего дела. Крутой интерьер. Название прикольное, сразу видно у людей хорошые навыки креативности
ДР
Дмитрий Рикер
Все отлично , отзывчивый мастер Павел, в салоне чисто , уютно Стрижка получилась на 100 % как я и хотел , рекомендую 👍
Стас Куркин
Все понравилось, работают опытные люди, оборудование в хорошем качестве Рекомендую посетить всем
НГ
Никита Грабкин
Мастер своего дела, если хочешь красоту -только сюда! Без вопросов, лучший!
КБ
Кирилл Безручко
Павел, топ🔥
Виктор ?
Люди знают своё дело и делают реально бато!
КР
Кирилл Ракаускас
Тот случай, когда нашел своего мастера и не планируешь его менять. Стригусь у Павла уже продолжительное время и это всегда стабильный результат на высшем уровне. Само место спокойное, без лишней суеты. Если цените профессионализм и надежность, вам точно сюда