Городская служба дезинсекции
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Уничтожение насекомых и грызунов. Лицензия СЭС.
Рассчитать стоимость
Ольга Калинина
Делали химчистку ковров.Сделали идеально,ковры стали как новые.Очень довольны,даже не ожидали такого результата.Цена и сервис👍
ИТ
Ирина Тимченко
Вызывали на обработку от тараканов. Ребята приехали вовремя, работали чётко. Тараканы исчезли, запаха почти не осталось. Договор оформили без проблем, всё прозрачно. Очень понравилось!
Пётр Ханкулев
Чистили квартиру от клопов,всё сделали быстро,эффективно и оперативно,денег взяли мало за такую цену ожидали очень плохую химчистку а оказалось очень хорошо.
ОД
Ольга Дударева
Дома проявились клапы ничто не помогало их вытравить. Обратилась в службу в назначенное время специалист произвёл обработку, эффект был замечен уже на первые сутки. Поле дезинфекции запаха в квартире не осталось.
Наташа Бакул
После приобретения квартиры,решили сразу сделать обработку . Обратились к специалистам,приехали быстро,произвели полную дезинфекции и обработку квартиры. Ни каких насекомых не наблюдаем.
Мирослава Мироновна
приехали вовремя. Помогло после первой обработки
Наташа Чульжанова
Из за неблагополучных соседей мне периодически приходится вызывать специалистов по дезинфекции. Вот и в очередной раз обратилась за дезинфекцией только только уже в эту организацию. После обработки насекомые исчезли. Надеемся что на долго.
KK
Kirusya Kanchenko
Обработали нам съёмную квартиру, запаха не осталось, зато результаты радуют по сей день
Александр Володин
Насекомые в доме достали, с первого раза помогло, гул от них пропал 😄 Пунктуальные ребята, цены адекватные, рекомендую всем соседям!
NG
Natasha Gus
Обработали один раз и помогло. Запах быстро выветривается
Арина Баранова
тараканы по ночам шуршали, обратились мастер приехал точно, договор подписали, всё честно без навязухи. мебель вернули как новую после чистки, насекомых нет, гарантия год спокойствия даёт, рекомендую всем
МП
Мария Парфенова
Остались очень довольны работой этой службы по уничтожению вредителей! Специалисты приехали оперативно, провели качественную обработку и избавили нас от насекомых 💪
Арина Кулинич
Клопы нас почти выжили из квартиры, но после обработки городской службы дезинсекции всё положительно изменилось.Избавили нас от этой заразы навсегда! Спасибо😊
SG
Sergey Gusev
Заключили официальный договор с гарантией на год, что приятно. Пока все чисто после одной обработки, впервые в этой квартире! Очень благодарен
Ростислав Морозов
тараканы достали, обратились по совету друга приехали ровно в срок, договор официальный, обработали с первого раза, теперь чисто, гарантия год радует
Алексей Семёнов
Переживал, что будет вонять химией, но нет проветрили и забыли. Тараканы исчезли сразу. Благодарю
Elizabetta Semyonova
Обработали от тараканов всё помогло с первого раза. Быстро, честно, с гарантией.
Александра Малинова
Обнаружила клопов в мягком коврике возле кровати это полный ужас. Но после профессиональной дезинфекции проблема исчезла полностью.Спасибо👍
АЧ
Александр Чистов
Обратился в службу дезинсекции так как замучали тараканы.Сотруники приехали быстро,обработали мебель,ковры средства и оборудование профессиональное,после обработки и проветривания запаха практически нет.Понравилось цены приемлемые и индивидуальный подход.
вика смолина
Очень долго выбирала службу для обработки квартиры от клопов (соседи заразили, кошмар). Боялась, что придётся тратить всю мебель и дышать химией неделю. Но ребята из этой компании приятно удивили! Приехали четко по времени, молодой человек специалист очень спокойный и вежливый. Подробно рассказал, как будет проходить обработка, что делать до и после, дал рекомендации. Видно сразу, что профессионал. Цены у них адекватные, даже учитывая, что дополнительно заказала химчистку дивана и ковра. Диван реально стал как новый, без пятен и запаха, хотя до этого думала уже выкидывать. Насекомых не видела с момента обработки, гарантия на год есть, так что сплю спокойно. Запаха во время уборки почти не было, проверила быстро. Очень довольна, буду советовать знакомым!
Алексей Логинов
Обработали квартиру от тараканов, помогло с первого раза. Специалист вежливый, приехал вовремя. Гарантия на год, цены адекватные. Очень доволен, спасибо!
Владимир Федоров
Насекомые в квартире расплодились, особенно после ремонта, по рекомендации не раздумывая заказали приехали ровно, без опозданий, специалист подробно рассказал план, договор прозрачный. С первого раза всех вынесли, мебель и ковры химчисткой оживили, запаха почти не заметили, проветрили миг, цены за такой уровень огонь. Гарантия год висит, видно профи, удобно работать с ними, чистота вернулась, радуюсь до сих пор.
Наталия Акулова
Избавились от клопов за одну обработку. Очень понравилось, что всё официально - заключили договор, дали гарантию на год. Мастер приехал вовремя, обработал быстро, запаха почти не было. Цена приятно удивила!
Андрей Бандура
Доверились компании по причине официального договора и хорошей гарантии на год. Специалист был добрый и отзывчивый, вычистил диван так что его стало не узнать, как будто только купили.
Анна Шишкова
После обработки тараканы исчезли,месяц уже их нет,надеюсь не появятся больше.
Оксана Каргина
После обработки все насекомые исчезли. Можно с уверенность сказать рекомендую
Нина Костенко
Приехали ровно в срок парень вежливый профи объяснил каждый шаг почистил ковры химчисткой стали как новые запаха почти не было проветрили за вечер
ДН
Дима Николаевич
Долго мучились с тараканами, перепробовали разные средства, ничего не помогало. Друзья дали контакты этой компании. Заключили договор, специалист провёл обработку, результат с первого раза. Очень понравилось, что дают гарантию на год, это говорит об уверенности в своей работе. Мастер всё доходчиво объяснил, рассказал про профилактику. В квартире чисто, запаха химии не осталось. Рекомендую всем, кто устал от насекомых
Даниил Костин
Обработали от тараканов и по совместительству химчистку мебели заказали диван и ковры стали чистыми, без пятен. Приехали вовремя, парень профи, подробно расписал, что делать после, договор официальный, результат с первого раза, год гарантии за такие деньги 💰 огонь.
РД
Рафаел Даниелев
Обработали квартиру от тараканов, всё помогло с первого раза. Приехали вовремя, дали гарантию, цена адекватная
НЕ
Ника Емельянова
Хорошие специалисты по работе дезинфекции, вытравка насекомых в квартире отличная, всё быстро сделали. Клопов и тараканов уже как неделю не видно. Спасибо! 🙏
ДР
Данил Романов
Делают работу хорошо и на совесть. Удобно что все по договору, честность и открытость
Вадим Петров
Проблема с тараканами решилась с первого раза! Специалист был пунктуальным и профессиональным. Заключили договор, запаха почти не было. Рекомендую за отличное качество работы!
Иван Калюжный
Большое спасибо. Приехали во время, обработалм квартиру быстро. Дали гарантию на год.
Лариса Кучина
Хорошая организация, всё делают добросовестно. Ковры забирают сами,после чистки привезли чистые и сухие.
Медина Алиева
Мебель почистили хорошо,ни каких посторонних запахов всё чисто и сухо идеально. Цены умеренные.
Анна Антонова
Квартира обработана насекомых нет, всё чисто, специалист вежливый и пунктуальный, результат супер!
Диана Сафина
Служба дезинфекции работают оперативно.на заявка отреагировали быстро. После полной дизенфекции насекомых не наблюдается.
Артем Ильясов
На днях заметил тараканов в доме. Посмотрел цены ваших услуг, решился. Вызвал службу, квартира была обработана, запах выветрился. Короче, цена небольшая, но за такой результат можно и больше было вам отвалить денег!!! Спасибо за помощь 🤝
ЕШ
Евгений Шадрин
Хорошо обработали квартиру от насекомых, мастера всё сделали хорошо, будем вызывать ещё родителям на дезинфекцию квартиры, рекомендую
Александра Соколова
Обработали квартиру от тараканов🙏Огромное спасибо специалисту, максимально вежливый и спокойный человек.
Альбина Гафарова
Специалисты работают хорошо,дезинфекцию произвели тщательно. Результат отличный.
Aple User
Спасибо большое шикарно помогли