Легковой автосервис
вова райк
Приехал к ребятам) пропала зарядка на фольсваген поло . все сделали остался доволен ) буду обращаться
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Гордейчик
Выражаю большое спасибо, отличный Автосервис, хорошее отношение к клиентам. Вообщем Рекомендую!.
Спасибо за отзыв 🤝
Даня Жариков
Хочу поблагодарить команду автосервиса за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Привёз машину с проблемой в работе двигателя — мастера провели полную диагностику, показали проблемные места на фото и подробно рассказали, какие работы необходимы. Особенно порадовало: чёткое соблюдение сроков ремонта; отсутствие навязывания лишних услуг; прозрачные цены — итоговая сумма полностью совпала с предварительной оценкой; вежливость и готовность ответить на все вопросы. После ремонта машина работает как новая. Большое спасибо за качественную работу!
Спасибо Даниил мы рады что есть понимающие люди ✅🤝
КС
Кузнецов Станислав
Отличное отношение к клиентам , отвезли на своем автомобиле ,купили все запчасти,починили все меньше срока, все рассказали все объяснили , в общем без грамма фальши рекомндую и советую этих ребят , лично я теперь ни куда больше нн поеду кроме как к ним , Красавчики ребята!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) мы всегда рады новым клиентам 🤝
Гриша Белый
Все отлично, рекомендую 🤝🏻👍🏻
Спасибо за отзыв. Всегда рады хорошим людям 👍
Диана Олунина
обратилась к ребятам, за помощью грелся автомобиль, быстро нашли причину . и сделали за приятную сумму! плюсом сделали диагностику. и рассказали все не исправности по автомобилю, буду ездить только сюда )
Спасибо за отзыв