Супер-фарма

Аптека
Ап
Алексей петров6 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Пп
Покровский, продуктовый магазин Котина5 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 💛
Вероника2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь!
СБ
Станислав Беляев2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!