Культура пара
Перейти в телеграм
Алеха Гаваи
Грамотные работники, широкий ассортимент
Александр Воронцов
Хорошее место и приветливый персонал.
Алиночка
Зашёл впервые, осталась довольна. Всё на виду, никакой толкучки. Парень за кассой (не узнал имя) очень понятно всё рассказал, посоветовал хороший под. Цены приятно удивили. Рекомендую.
Димон Покемон
Вейп-шоп просто супер! Нашёл тут всё, что нужно для комфортного курения. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Спасибо за отличное обслуживание!
Алина 🌸
Хорошие,вежливые,сотрудники, большой выбор, есть то, чего нет в других местах, буду заходить еще!!💘
S
ShantaeAu
Отдельное спасибо за шикарную консультацию сотруднику Александру
Кп
Крутой пацан житель
Спасибо за помощь в выборе устройства!Всем остался доволен,обязательно вернусь
BH
Baby Hoodrich
нормик, большой ассортимент, хорошие цены
Полинка 🫠
все четко, рекомендую