Молот

Кофейня
Елена Кочанова29 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 будем рады видеть вас снова! Приходите пробовать блюда из о…
ВЦ
Олеся Александровна32 отзыва
Олеся, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 🌸
Александра Ельцова7 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались! И, конечно же, будем рады видеть вас с…
Екатерина Марущенко10 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
Сергей2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. До новых встреч в нашей кофейне ☕
ВЛ
Владислав Лавранчук2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что вы выбрали нашу кофейню. Ждём вас снова в гости 😊
Никита Сураев29 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что выбрали нашу кофейню ☕
Roman Kovalchuk11 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Полковников12 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова! Всегда рады стараться для наших гостей ☕
Никита Шишмарёв6 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова ☕😊
Карина Гаряминская3 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!🥰 Благодарим за такую приятную рекомендацию! Это лучшая награда для нашей команды.
Алена Иванова1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Даша 🤍29 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!🥰 Спасибо за визит и отзыв! Всегда рады подарить немного уюта и ароматного настроения.🫶
Алена Ложкина4 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!🥰 Спасибо за обратную связь! Для нас важны ваши эмоции.❤️
КМ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 😌
VK
Vasska Kolbaska3 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!🥰 Спасибо за позитив и поддержку! Будем ждать вас на следующую чашечку капучино ☕
Людмила Шульц16 отзывов
Новая уютная кофейня, расположенная в апарт-отеле «Золотое сечение». Приятно удивляет простая и понятная кухня — без лишнего, но при этом всё действительно вкусно и качественно. Отдельно хочется отметить кондитерские изделия собственного производства, есть классические позиции , а так же десерты в духе времени. Кофе здесь на уровне: ароматный, насыщенный, а выбор напитков радует — есть и чаи, и смузи на любой вкус. Это место отлично подходит как для спокойного завтрака, так и для обеда. Интерьер приятный, располагающий, атмосфера комфортная. Обслуживание вежливое и внимательное, создаёт ощущение заботы о гостях. И ещё один большой плюс — очень доступные цены при действительно хорошем качестве еды. Применяют систему бонусов , что тоже очень радует ! Однозначно рекомендую — вкусно, уютно и хочется возвращаться снова.
31 марта 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💞 Каждый день мы стараемся для своих гостей…
Антон Сухарев5 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏😌 Всегда рады вам.
ТП
Таисия Проханова2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
ЛЛ
Луиза Лавринович8 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Луиза, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Оксана4 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Екатерина Тарасевич27 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Подобные слова мы всегда читаем всей командой…
ОЛ
Оксана Лабутина5 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и кофе. Будем рады видеть вас снова 🤎
VP
Valentina Petrovskaya5 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Всегда рады создать уют и хорошее настроение.
Никита Кушнарев11 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и удобно 😌
Alla Bb10 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова за чашечкой кофе ☕
ЕН
Екатерина Николаевна12 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стараемся создавать уют и радовать вкусным кофе ☕
Юлия Творческая9 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось. Спасибо за поддержку и добрые слова 😊
R
Rita3 отзыва
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
AF
Anastasia Finogeeva10 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что ещё не раз порадуем вас вкусным кофе и уютной атмос…
Анна Герасимова2 отзыва
АО
Александра Отто2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Виолетта Рагулина2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Анастасия Григорьева3 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Полина Чмыхало8 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Вы сделали нашего бариста чуточку счастливее ❤
ДВ
Дарья Василенко42 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
M11we1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем ждать вас снова в гости.
Artur Mashchenko9 отзывов
сегодня, официальный ответ
Artur! Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся 😌
Михаил Николенко7 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😌
Настя Фаткуллина8 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!