Быстрое питание
Сегодня решила заказать шаурму и роллы в вашем заведении- осталось в полном восторге! Однозначно буду заказывать ещё! Рекомендую! Порции щедрые, упаковка удобное, доставили быстро.❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ТС
Татьяна Славинская
Валерия ну вы загнули про (весь воняешь) постоянно там обедаю ни разу не было проблем с одеждой, кафе уютное готовят вкусно персонал всегда вежливый, обидно когда из-за субъективного восприятия занижают рейтинг хорошему месту
27 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Екатерина Сергеевна
Обалденная шаурма 😋 Суши очень обалденные, тают во рту! Продвижения вам, в вашем деле!
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Партизан Грибоедов
Неее, прям неее! Томатная шаурма? Прям что то новое и совсем не вкусно! Вторая звезда просто за красивую укладку этой шаурмы! Кислая (из-за томатов) огурцы маринованные тоже странность… Салата с томатной пастой поели))) Суши не пробовали! Шаурмы хватит)
Надежда Отвагина
Отличная шаурма и очень вкусные суши! Спасибо за вежливое обслуживание! Успехов и процветания вашему заведению!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТЛ
Татьяна Лескова
Очень вкусно )) чисто, тарелка под шаурму - это очень продумано )))и очень приветливый персонал )))
26 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СА
Саркис Асатрян
👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Саркис, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё.
ВБ
Владимир Болотов
Да ,ничем там не воняет, наоборот пахнет очень вкусно и аппетитно, сами кушаем там, очень нравится!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 👌
Валерия Шишкина
Сделайте вытяжку нормальную ! Проходишь мимо в командор, выходишь весь воняешь вашей едой ! Вонь стоит на весь комплекс! На одежде оседает этот ядрёный запах, буду обращаться к руководству. Это не дело. Изолируйте свое кафе, делайте перегородки
25 февраля 2026, официальный ответ
«Здравствуйте,Валерия!Спасибо за сигнал.Мы понимаем ваше недовольство и уже принимаем меры по провер…
Aharon Aleyan
👍👍👍👍 Суши просто бомба,грамовка большая и начинки мног Спасибо большое повору👌
Aharon! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Aharon Aleyan
👍👍👍👍 Суши просто бомба,грамовка большая и начинки мног Спасибо большое повору👌
Лида Яковлева🤍
бюджетно ,вкусно и очень атмосферно ❤️ теперь буду заезжать почаще сюда
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AM
Artak Margaryan
Очень вкусно. шаурма бомба всё идеально👍👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Artak, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ВГ
Вардуи Галстян
👍👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Вардуи, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Татьяна Ивановна
Брала шаурму 11 февраля с собой, показалось , что очень много слоёв лаваша , удовольствия не получила :( Содержимое в лаваше вкусное , но перемотали так щедро прям, слоёв сильно много , думала будет хрустящая и не как резина 😄 Морсик вкусный 👍🏻 Персонал тоже вкусный , приветливый ) Может зайду еще
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
СА
Сона Акопян
Чисто, вкусно, качественно👌Сегодня попробовали 🍱🍣суши👍👍👍я не успела даже фото сделать, съели 😁ВКУСНО!
21 февраля 2026, официальный ответ
Сона, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Сергей Ромашин
Шаурма вкусная, рекомендую 👍 есть небольшой минус - лаваш жестковат, жевать тяжело, снижать оценку не стал, надеюсь исправят недочёт) была бы ещё с говядиной, было бы вообще шикарно)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Илья Колясов
Очень вкусная шаурма🫶необычный острый вкус, но мы хотели остренькое🫶и суши взяли на пробу, тоже кайфовые✊
18 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
ГА
Гарик Асатрян
👍
Гарик, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Будьте здоровы 💛
Анастасия Л
Шаурма реально очень вкусная. Овощи наисвежайшие, сочетание соленого и свежего огурца посто ❤️🔥 соус вкусный, его и не мало и не много, в самый раз. Однозначно рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снов…
Andrey Shilov
Суши и шаурма — просто огонь! Всё свежее, вкусное, порции щедрые. Суши аккуратные, рыба отличная. Шаурма сочная, специй в меру, лаваш идеальный. Быстро доставили, всё чётко. Буду заказывать снова — 10/10!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!🤗🤗🤗
Анастасия
Брали сегодня роллы в данном заведении. Если честно не понимаю восторженных отзывов,как будто люди не видели вкусной еды. Рис сырой и хрустит на зубах,в Филадельфии прям большие куски огурцов,причем жесткие,рыба совсем тонкая и с привкусом затхлости,мало творожного сыра. Сначала очень обрадовались что рядом открылось такое заведение,но разочаровались. Надеюсь что все замечания учтут и исправят😊
NK
Nune Karapetyan
Очень вкусно спасибо 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЛ
Владимир Лисицын
Вкусно уютно персоонал вежливый спасибо 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
МВ
Миша Винидиктов
Сервис бомба пришли с другом шаурму поделили напопам много вкусной и качественной начинки
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Ю
Юлия
Сегодня брали роллы, очень понравились, будем брать теперь у вас. Персонал очень приветливый и приятный!
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
Egoist _man_124
Очень вкусно ребята молодцы👍 Рекомендую 🫰🏻
Анжелика Анферова
Ребята вы украли моё сердце😍 В Солонцах открылось великолепное место с самой вкусной шаурмой, которую я когда-либо пробовала! От всей души рекомендую обязательно заехать и попробовать эту шикарную шаурму. Мясо прожаренное идеально, сочное и ароматное, а начинки кладут просто в изобилии — шаурма буквально рвётся от насыщенности. Всё только что свежее и очень аккуратно приготовлено, что сразу чувствуется в каждом кусочке. Атмосфера дружелюбная, а обслуживание быстрое и качественное. Если хотите насладиться настоящим вкусом шаурмы — это место точно для вас. Не пожалеете, это отличный выбор для любителей вкусной и сытной еды❤️ Небольшая просьба хочется что бы была добавка в виде кинзы🙏 Ребят успехов вам, продолжайте в том же духе!!!!!!
ГВ
Грануш Варданян
Это чистое и замечательное место,суши очень вкусное 🤌а шаурма в тарелке просто бомба💣.
9 февраля 2026, официальный ответ
ГА
Гор Алеян
«Ого-го! Это не просто еда — это праздниквкуса! Шаурма такая сочная, что хочетсязакрыть глаза и наслаждаться. Суши — произведение искусства: рис идеальный, рыбасвежая. А морс освежает, как летний дождь.Теперь это моё любимое место длягастрономических радостей!»
Ашот Маргарян
Очень вкусная шаурма и суши, работники весёлые и заряженный энергии, приходите туда там вкусно.
ЭК
Эрмине Карибян
«Просто волшебство! Шаурма — сочная,ароматная, с идеальным балансом специй.Суши — свежие, нежные, чувствуется качествокаждого ингредиента. А морс… это отдельнаяистория — натуральный, в меру сладкий, будтобабушка в деревне приготовила. Всё навысшем уровне! Обязательно вернусь идрузьям порекомендую».
СБ
Софья Быкова
Вкусно)
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Рады видеть вас снова.
А.
Александра .
Очень вкусные роллы, начинки много😋 надеемся, качество спустя время не упадет! И появится доставка и побольше начинок запеченных роллов ♥️
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть!