Divan Boss
Салон
Влюбиться в диван с первого взгляда! Допскидка по промокоду «2GIS»
Выбрать диван
Салон мебели очень красивый, зашли , потому что позвали, даже не плаировали менять диван, но так понравился белый диван, а когда вам рассказывают, а не навязывают, это реально крутой подход на клиентоариентированность!!!! В итоге мы его купили. Виолетта вы крутой сотрудник, мы теперь даже хоть что то понимаем и знаем куда еще придем, это точно. 5 звезд
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Я
Яна
Менеджер Виолетта, помогла с выбором дивана, ответила на все возникшие вопросы, дополнительно предложена и другая продукция салона. В результате диван приобретен.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
РП
Рррр Пппп
Ценю своё время и четкие решения. Задача была – обставить гостиную. Менеджер сработал быстро, по делу, без воды. Выслушал пожелания, сразу отфильтровали неподходящие варианты и дал на выбор три действительно отличных. Все плюсы и минусы были озвучены сразу. По финансам просчитал несколько сценариев. Всё общение заняло минимум времени, но результат – стопроцентный. Именно такой подход к клиенту, деловой и уважительный, вызывает желание вернуться снова.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
КЛ
Ксюша Лаврова
Очень приятный салон, консультанты все показали, объяснили и были очень радушны. Преобрела диван очень мягкий и надежный классно вписался в интерьер комнаты. Советую этот салон и ставлю 5 звёзд жаль, что не мишленовскую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
НБ
Надежда Брик
Красивый салон и девочки молодцы. В выборе своего дивана хочу поблагодарить консультанта Алину! Профессионально подошла к своему делу и объяснила все нюансы. Теперь жду свою мебель)
11 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Алина Селиванова
Спасибо девушкам за хорошую консультацию 👍
Спасибо, что выбираете нас
Спасибо менеджеру за консультацию и помощь, подобрали именно то, что и хотелось! Жду доставку🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
НВ
Наталья Воробьева
Отличная консультация Виолетты, рассказала всё профессионально, спасибо большое!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
СЕ
Сергей Евдокимов
Был в салоне впервые, без особого понимания, что именно нужно. Менеджер помог не растеряться. Не навязывал самое дорогое, а реально вник в мой бюджет. Подобрал отличный вариант углового дивана, который впишется в мою планировку и выдержит посиделки с друзьями. Объяснил все про механизмы трансформации и ткань. Понравился честный и по-деловому спокойный подход. Спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ЛЧ
Любовь Чубанова
Крутой магазин😎 Все красиво, цены доступные Продавцы компетентные
Признательны, что выбрали нас
ВИ
Виктория Иванова
Мы с мамой присматривали диван, зашли сюда, нам помогли очень приятные девушка-консультант Алина и управляющая Виолетта, всё подробно объяснили и рассказали, ответили на наши вопросы, непринужденно помогли с выбором дивана. Еще есть хорошие акции, рекомендую👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!