75 coffee
Кофейня
4.3
200 ₽ бонусами за регистрацию в приложении
ООО «Гелий Красноярск», Красноярск, ОГРН 1192468028081.
Скачай приложение
Вакансии
4.4
ЗК
Зоя Калаянова
Все очень вкусно, обслуживание великолепное, центр города, подача безупречная, очень рекомендую данное заведение, понравилось абсолютно все!
Тамара Трофимова
Замечательная кофейня. Долго ждала, когда откроетесь. Вкусная кухня и десерты, напитки на высоте С открытием, процветания!)
Огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ира Родионова
Недавно посетила это прекрасное заведение, осталась в хорошем впечатлении. Быстрая подача блюд, все очень вкусно☺️ кофе на высшем уровне, раньше редко его брала, решила попробовать здесь и осталась в полном восторге, приду еще не раз😊
Частый гость
Александр XD
очень разочарован в этой кофейне. заказал большое лате (350 мл), а налили меньше на 30-40 мл. кофе был ужасно горький, зерна были пережарены, даже сгоревшие. я просил добавить сахар, но его не добавили. бариста говорил очень невнятно, себе под нос, было непонятно, что он имел в виду. в итоге мы просто выкинули кофе, деньги были потрачены зря. больше сюда не приду
Александра .
Была в этом кафе вроде бы 17.03.26, обслуживание, кофе, еда, атмосфера, всё понравилось. Девушка, которая принимала заказ очень приятная в общении, улыбчивая и вежливая. Кофе сделали хороший, не слишком сладкий (латте с солёной карамелью) и не слишком горький, еда тоже очень хороша (пенне с грибами и сливочным соусом), понравилась умеренная сливочность и в целом качество продуктов. Чуть не забыла про десерт! Брала ванильный чизкейк, оочень хорошее впечатление у меня от этого десерта, очень понравился по вкусу, консистенции и на вид. Обязательно попробуйте этот десерт в этом кафе! И не забудьте про кофе 💕 Расположение точки так же более чем удобное. Буду приходить ещё ☕. P.s.: я как любитель всяких подвесов и украшений на сумки, сразу же у кассы купила железный значок 🤭.
6 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Антонина Козиенко
Верните 12 слоев 😩 Кофе хороший, а вот цены на еду сильно завышены с учетом ее вкуса и качества
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, жаль что не оправдали ваши ожидания
dinaaa 🩷
Дмитрий Воронин
Открылись 🔥🔥🔥
7 посещений
m astaroth
Давно я такого не видела, даже в дешевом григрин сендвичи и то лучше выглядят. Покупала сегодня на карла маркса у Вас сендвич с телятиной и раф с халвой в в 09:36. Честно, у Вас в первый раз, но больше ни ногой. Вы смеётесь над посетителями продавая вот такие сендвичи? Во-первых, начинка лежит только по центру, её хватило на 2 укуса. Во-вторых, сендвич меньше по граммовке, чем заявлено. Причём все сендвич стоявшие на витрине такие: с начинкой чётко по центру. И на весь огромный кусок хлеба/сендвич был один кусок телятины. Извините, но сендвич за 330р может аыглядеть по-другому. Мне по факту продали 2 куска хлеба по цене за много денег. Сендвич полетел в мусорку, деньги отказались возвращать. Сказали вернуться, вернуть сендвич и тогда вернут деньги, просто браво 👏 я за испорченный завтрак к вам еще бегать туда-сюда должна.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, передали ваше замечание что вам не хватило телятины в сендвиче, конечно мы всегда може…
Александр Михайлович
Забрёл сюда с целью перекусить Удачное расположение Внимательный персонал, который мгновенно сориентировал в меню Предложил именно то, что было нужно мне Светло, чисто, уютно
Роман Сидоров
Шикарный флэт. Зерно Суматра. Готовят быстро. Приложение удобное. Персонал доброжелательный.
Маргарита Свержевская
Конечно не 12 слоев… Хотя цены такие же. Но вот круассаны совсем не те… жесткие
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, передадим ваше замечание
А Ром
Классное, позитивное место! Обалденные десерты всегда, кофе супер, вежливый персонал, обслуживание официанта на высоте, сегодня предложили вкусное прохладное шампанское (ещё были вина и десерты) в честь официального открытия! Так держать! Будем заходить! 💕
Спасибо,за добрые слова. Всегда рады вам 🌸
エレナ オシポワ
Отвратительный персонал, зашла с кофейню и заранее спросила о существовании в заведении туалетной комнаты, молодой человек попросил с меня 500 рублей за посещение, судя по реакции девушки - это была шутка, но увы, не смешная, никогда больше не зайду к вам 🤡
Антон Прохоров
После отдыха в отеле зашли с женой в эту кофейню, нам понравилось. Современно, уютно, красиво, обслуживание хорошее. А какой тут вкусный варят кофе, в купе с нежным десертом просто сказка.
1 апреля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно!
Юлия Зуева
Приятное заведение. Взяла капучино и десерт, всё понравилось. В зале убрано, столы чистые. Персонал работает расторопно. Удобное место для небольшого перерыва в течение дня.
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анна Руденко
Были недавно в данной кофейне. Изначально привлекло удобное расположение. Хорошее разнообразие кофе, десертов и выпечки. Спасибо, что быстро обслужили. Вкусно перекусили.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Саша Ки
Приятная кофейня, в которую правда не зря сходили. Кофе здесь вкусный, большое количество различных десертов. Кстати все свежее. Обязательно возвращусь сюда ещё. Минусов никаких нет.
ИЯ
Ирина Янинова
Посещали эту кофейню с друзьями вчера вечером. Порадовало разнообразие кофейных напитков, каждый нашёл что-то по вкусу. Интерьер уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание быстрое, бариста подробно рассказывают о каждом сорте кофе.
Саша755
Самая лучшая кофейня вообще в нашем городе, к которой стоит присмотреться вообще. Отлично обслуживают, все вкусно делают. Также я хочу отметить нереально вкусные десерты. Все ок.
Егор Казаченко
В этой кофейне впервые был на ланч. Заказал салат с курицей и свежий фруктовый смузи. Всё подано быстро, и продукты чувствовались свежими. Меню разнообразное, есть и безглютеновые варианты.
Ирина Корчакова
Очень понравился капучино, насыщенный вкус кофе, хорошее зерно, не горчит. А в сочетании с чизкейком - просто бомба) Обязательно зайду еще попробовать и другие напитки и десерты.
Валерия Кочетова
Были здесь с подругами на выходных. Кофе в чашке, а не в пластике, десерты с таким вкусом, что хочется взять ещё. Очень атмосферно благодаря этим большим окнам, в центре города. А если лень выходить, всегда можно заказать домой.
Григорий Сенека
Заходил пару раз, кофе норм, и выбор приличный. Вкусная выпечка, сразу заметно, свежая. Десертов много, успел попробовать. Обстановка понравилась, было приятно пообщаться с персоналом.
Малик Быков
Всегда проходил мимо,а тут появилось время,и зашёл на чашечку кофе. Понравилась обстановка в заведении,обслуживание быстрое.Приветливый персонал,очень уютно. Очень вкусный кофе,и особенно удивил меня морковный торт.Вкус до безумия обалденный! Был съеден буквально за минуту,даже крошек не осталось.Теперь буду посещать это кафе почаще!
Рустам Нуртдинов
Я не пью кофе , но тут отличный какао из натурального шоколада , очень вкусный, можно взять отличный сендвич с собой , супер свежий ! рекомендую!!!
M👩
Maria 👩🏻🍳
Потрясающая кофейня. Очень впечатлил красивый интерьер, вкусный кофе, разнообразное меню, быстрая доставка, что не мало важно. Официанты все расскажут, если будут какие-либо вопросы, сервис хороший. Зайду еще не раз🔥
Юля Воронина
Самый лучший кофе в городе и не только !!! Отличные большие завтраки и красивый вид из окон на оперный театр🙂 Обязательно придем еще не раз!
Юлия Ю
Долгое обслуживание при свободной посадке. Плюсом к этому отравилась напитком. Ужасное впечатление, возвращаться не буду.
ИМ
Инна Мерко
Посетили сегодня (13.03.2026) данное заведение. Очень разочарованы. Если хотите вкусно покушать вам точно не сюда. Салат (не цезарь) совсем не съедобный. Официантка перепутала заказ. Вместо салата с курицей принесли с креветкой (не ем, не люблю их). На вопрос почему принесли не то что заказано, девушка вступила в спор (считаю это недопустимо). "Вишенкой на торте" стал десерт. Не заказывайте, не покупайте чизкейк шоколадный. Невкусная разваливающаяся масса. Заплатили 2000. Денег очень жалко. Не рекомендую данное заведение.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, жаль не удалось оправдать ваши ожидания (
AP
Alexander Philippov
Отличное место, чтобы выпить кофе и вкусно покушать! Однозначно рекомендую! 💯
А.
Анастасия .
Очень вкусный кофе. Но ценник очень завышен не только на кофе но и в принце на все
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!!
ДГ
Дима Герц