Ремонт телефонов
Лорд .
Зашла поклеить плёнку,сделали очень быстро и качественно👍❤️
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
вк
влад клевцов
Приходил с ipple watch se 44mm с тем что быстро разряжаются.Быстро заменили аккумулятор и не дорого
Частый гость
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
danyaaaaaa19 ✵
Обширный комплекс услуг, надёжно и качественно делают свою работу. Всё чётко и ясно расскажут и покажут проблему с которой вы обратились. Много всяких аксессуаров для телефонов и так же для автомобилей. Есть возможность сделать пленку на ваш телефон. В результате остался доволен, спасибо)
26 марта 2026, официальный ответ
Danyaaaaaa19, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Никита Железовский
Не заряжался телефон, сделали все быстро и качественно Дело было в разъеме, все поменяли Мастера приятные и дружелюбные
Артём Жилинский
Обслуживание на высшем уровне с вежливым персоналом. Сломался светодиод на микрофоне, сделали все аккуратно, быстро и главное не дорого Рекомендую данное место
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Хлорка Барий
Хорошие наушники! работают нормально и звук очень хороший 👍🏽 удобные
26 марта 2026, официальный ответ
Хлорка, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Милицин
1. Жена намочила свой телефон, сначало спасали от влаги. 2. Через неделю поплыл экран. Пришлось поменять модуль. Но он тоже накрылся через три дня... Ждали результата... Ремонтировали по горантии... 3. Но всетаки телефон, прикозал (долго жить) .... Откозало потихоньку все, модуль, динамики и прочее... Принисла опять к ним.... 4. И подконец и под конец телефон всетаки ожил, спасли его.....
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Жаль, что так вышло с влагой, но хорошо, что замена экрана решила проб…
Alina Tregub
Пришла поклеить защитное стекло на 16 pro max.Сделали всё красиво сразу при мне и за приятные деньги.Спасибо вам за вашу помощь!
ТЖ
Татьяна Живаева
Большое спасибо за ремонт смарт-часов, быстро диагностировали проблему, устранили неполадки. Всего вам самого хорошего 🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Дмитрий Устинов
Отличные ребята, отдавал в ремонт свою любимую звонилку Iphone 6, но к сожелению умерла оперативная память. Сделали диагностику обсалютно бесплатно, парни честные, всем советую данный СЦ.
26 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Константин Прохоренко
Плохо работал разговорный динамик, пришел помогли очень быстро и качественно, спасибо !!!
Карина Цыбулькина
Клеила стекло на 16 про Макс, наклеили плохо, с пузырями на экране.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы просим прощение за предоставленные неудобства, обещаем во всем разобраться и больше…
Анастасия Пахомова
Хорошее место,чисто и опрятно.Прекрасный сервис,общаются с уважением,быстро выполняют работу!
26 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
ПЛ
Павел Леонов
Красавчики, сделали ноут мне быстрее чем я рассчитывал, все четко, от души!
Павел, здравствуйте, благодарим за доверие. Ждём вас вновь ❤
КГ
Кирилл Гурьянов
Очень крутой сервис, обслуживание на высоте! Очень рад что такое место появилось и недорого
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
. .
Отличный ремонт! Бысто сделали мой телефон!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼