Цветочная Веранда
Цветочная мастерская
Большой выбор свежих цветов по демократичным ценам — каждый день!
ИП Фиалко М. Н., ОГРНИП 321246800132161. 0+.
Заказать в приложении
Вакансии
Анастасия Лопатинская
Очень рада, что в моём доме открылись такие замечательные соседи! Безумно красивый букет и шарики подарили мне из этого магазина на 14 февраля. Сегодня зашла к ним в гости, есть большой выбор цветов, ваз, шаров и декора. И также попала на свежую поставку, такого количества и объёма красивых цветов я ни в одном цветочном не видела😍 Работает очень вежливый персонал компетентный в цветочной сфере. Рассказали о бонусной программе и акциях, также можно покупать цветы охапками - это очень удобно и выгодно. Есть как доставка так и самовывоз. Рекомендую! Успехов магазину в развитии☺️
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Анастасия Анисенко
Очень понравился магазин. Свежий цветок, вежливый и приятный в общении продавец и очень хорошие цены. Спасибо огромное за букет! 🙂
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв. Всегда рады помочь 💛
КД
Кирилл Д
«Желтые тюльпаны — символ счастья и радости, и именно такие эмоции я получил от покупки в этом магазине! Букет получился потрясающе нежным и свежим. Продавцы заботливо упаковали цветы, дали памятку по уходу. Спасибо за ваш труд и красоту! Рекомендую всем, кто хочет купить действительно качественные цветы.»
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилос…
ЮФ
Юлия Фроленко
Отличный цветочный магазин, хороший выбор цветов, отзывчивые и грамотные продавцы🙂 Приятный бонус - разные акции и подарки👌🏼
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Юлия Харитонова
Прекрасный выбор цветов, высокое качество и внимательный персонал. Осталась очень довольна покупкой — однозначно вернусь снова!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Лев Глебович
Хорошее место, удобно, что возле дома. Приятный сервис, разнообразный ассортимент. Настоятельно рекомендую всем, ребята крутые!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Иван Окулов
Все отлично, рекомендую! 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо!!! Были рады знакомству 😉
Алина Мудрак
Доооолго я искала хотя бы нормальную на вид орхидею и о, чудо! Прекрасный цветок с прекрасными корнями и стеблями. А парни продавцы еще и подождали меня после закрытия. Спасибо, вы супер!👍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Василий Коротков
Покупал кустовые розы 17.02 — остался очень доволен. Цветы свежие, бутоны плотные, выглядят отлично. Собрали быстро, всё аккуратно упаковано. Сервис на уровне, персонал вежливый. Однозначно рекомендую 👍🌹
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Евгений Познахарев
Прекрасный магазин, со свежими цветами! И самое главно находится рядом. Персонал очень отзывчивый, и помогут подобрать то, что нужно🙏🏼
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
Анастасия Малая
Пиобрела 7 букетов на мероприятие, свежие, хорошо собраны! Вежливый персонал, рассказали про систему бонусов. Большой ассортимент с акциями. Буду покупателем!
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Малая
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…