TRUE GAMERS
Компьютерный клуб
500 бонусов новым игрокам по промокоду «2GAMERS»
Позвонить
Вакансии
Иа
Иван автушко
Админ самый лучший. Мне очень понравилось это место. Обязательно еще вернусь сюда, обслуживание на высшем уровне, всего было достаточно. Минусов никаких, лишь положительные эмоции оставило данное заведение.
ДР
Даниил Руднев
Наиграл 100+ часов в этом клубе, выдаю профессиональную базу. Компы мощные, интернет быстрый стабильный, казус по типу выбивания пробок или отключения интернета наблюдал единожды, но с кем не бывает. Админы ребята классные, отзывчивые. По периферии: моники качественные на кронштейнах, крути верти как хочешь, мыши удобные беспородные, по наушникам и микро всё в норме, звук отличный и на вход и на выход, местами есть подубитые, но это база, на такое не жалуются. Понравилась фишка с покупкой еды и напитков напрямую с компа + скидка в зависимости от статуса аккаунта. Атмосфера уютная, темно, компики светятся, светодиодные ленты и школьники в контре дохнут. В целом всё, ставлю 5
Mi
Mr iazestan
Отличный компьютерный клуб с мощными ПК, удобными креслами и быстрым интернетом. Атмосфера киберспортивная, девайсы топовые, а администраторы всегда готовы помочь. Цены адекватные, часто бывают акции, что делает его идеальным местом для игры с друзьями или тренировок.
Володя Ильиных
Прекрасный клуб, особенно радует персонал и атмосфера, такое чувство будто впал в детство, я очень рад что могу работать и играть в этом клубе)))
6 посещений
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Александр Полянский
Недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен. Современное оборудование, мощные ПК, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера — можно комфортно провести несколько часов за игрой или работой. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в зале, а также вежливый и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Отличное место как для компании друзей, так и для соло-гейминга. Обязательно приду ещё!
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
КА
Керим Абасов
Шикарное заведение, было бы четко, если бы можно было со своей едой. А так все бомба. И верните лоджитек г102 в випку, пж
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Керим! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
ps
power show
Хороший игровой клуб, залетели поиграть компанией друзей, остались довольны. Пк мощные, мониторы приятные. Всем рекомендую, советую. Всегда нужные игры установлены.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Дмитрий Колесников
Отличное игровой центр, приходили по рекомендации друзей, получили яркие и незабываемые ощущения, рекомендую👍🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Матвей Колесников
Очень доволен посешением этого ПК клуба! Здесь царит приятная, спокойная атмосфера, нет лишнего шума. Компьютеры летают, мониторы отличные, а кресла очень комфортные — это сразу чувствуется. Цены вполне адекватные за такое качество оборудования. Отдельный плюс — очень дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда поможет с настройками или заказом напитков. Идеальное место для отдыха после учебы/работы или для игровых сессий с друзьями.
26 марта 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Алинка Фетт💗
Самый лучший ПК клуб, в котором я была. TRUE GAMERS самые лучшие. Приходите все сюда играть, не пожалеете, время проведëте с кайфом.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
НП
Николай Полуяненко
Лучший компьютерный клуб, компьютеры мощные, а девайсы отличные. Админы всегда помогут в любой проблеме
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Eldify
После переработки этого клуба все изменилось в лучшую сторону, состав админов стал лучше относиться к своей работе, мониторы повесили на кронштейны, а в клубе теперь чисто и хорошо. Рекомендую посетить хоть раз данный клуб, чтобы заметить изменения и хорошо провести время! Буду ждать обновления железа
8 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё в любое время 🙂
мм
макар макаров
Отличное место, админ Ксюша красава, все удобно и классно
Вениамин Кудряков
хороший пк клуб,хорошие администраторы много мест для компании
Максим Сапегин
Хороший клуб, играю как открылся, все устраивает, минусов нету
6 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Asilbek Abd
Отличный пк с отличными ценами,советую придти,хорошие мощные компы
Asilbek, добрый день! Благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Самый крутой пк клуб, админы хорошие, компы мощные. Всем советую
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Добрый день, все устраивает, админ супер, атмосфера класс, другие клубы отдыхают👍
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за сообщение, ждём вас в клубе в любое время 🙌🕹️
РИ
Руслан Изубчиков
очень отличный клуб, хорошие админы, копты отличные
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями, приходите к нам снова 😊
Джин Гунбелс
Очень чёткий брат Володя админ респект
Shim Pack
мне всё понравилось, девайсы топ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова 💛
M
Markok
Хороший клуб, всегда тут играем с друзьями
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Хорошо идет игры плюс одноразовые салфетки
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно💛
НП
Нарек Погосян
Очень хороший компьютерный клуб, админы добрые, компьютеры сильные, тихо никто не кричит, все прекрасно, напитков и еды много, цена небольшая, ВСЕМ СОВЕТУЮ
Сергей Токмаков
рекомендую всем, кто ищет качественный гейминг и крутую атмосферу. Это место сочетает в себе топовое «железо», идеальный комфорт и высокий уровень сервиса. Я обязательно вернусь сюда снова со своими друзьями
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
МГ
Матвей Гунтов
Реально крутой клуб! Железо топовое, FPS никогда не проседает. Периферия вся на уровне — удобные мыши, клавиатуры, наушники. Низкий пинг и куча игр. Ходим сюда с пацанами постоянно, всегда отрываемся по полной. Если ищете, где погеймить с комфортом и без тормозов — вам сюда, не пожалеете!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Матвей, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
СН
Сергей Нуриев
Пожалуй, лучший ПК клуб в городе! Здесь всегда уютная атмосфера, мощные компьютеры, которые тянут любые новинки на максимальных настройках без лагов. Очень порадовало внимание к чистоте и порядку, а также удобные кресла, в которых можно провести часы, не уставая. Интернет стабильный и очень быстрый, что критически важно для онлайн-игр. Персонал всегда вежлив, приветлив и готов помочь по любому вопросу. Идеальное место как для серьезных геймеров, так и для тех, кто хочет просто хорошо провести время с друзьями. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Павел Белевич
Хороший компьютерный клуб, компы просто летают, большой выбор бара, хорошии девайсы, всем советую Обслуживание на высоте
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
NK
Nikita Kovalenko
Очень хороший клуб, буду ходить постоянно, добрые администраторы, хорошие компы, всё отлично, по моему мнению, жду, когда обновят оборудование компов, 5 звёзд
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сообщение, ждём вас снова в нашем компьютерном клубе 🙂
ДШ
Дмитрий Шавкин
Отличное место что бы хорошо провести время и поиграть в игры Есть клубные аккаунты с прайсом Хороший интерьер и добрые и отзывчивая администрация которая всегда готова помочь
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оставили отзыв, с удовольствием ждём вашего следующего визита 🎮😊
ВГ
Владислав Гречкин
Очень крутй комьютерный клуб, все нравится. Везже чисто, мощное железон, добрые админы готовые помочь. Всем советую сходить в этот пк клуб.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, будем рады вашему возвращению 🙏
НЛ
Надежда Лопенко
Пушка! Атмосфера — огонь, дизайн очень стильный, свет не режет глаза. Техника новая, всё работает идеально. Очень уютно, чувствуешь себя как дома, только с супер-мощным компом. Обязательно загляну еще не раз!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв, приходите в наш клуб ещё 😊
Дмитрий .
Отличное место для того что бы хорошо и весело провести время Очень дешёвые цены и приятная атмосфера Есть клубные аккаунты и много полезных функций
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше сообщение, будем рады вашему следующему визиту 😊
МИ
Масей Иванов
Ставлю 5 звёзд хорошие компьютеры и администраторы все чисто приятно Играешь просто в кайф
СА
Самат Аширбаев
Отличное заведение, мне все понравилось, приду еще !
андрей уксусников
Хороший клуб, особенно порадовал персонал, классная атмосфера
3a
360x art
Пришли на друга ДР очень было хорошо и много бесплатных игр
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Андрей
Очень хороший компьютерный клуб, хочу часто всем советую
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Приходите к нам почаще!
Аслан Гараев
Хорошие девайсы, огромный выбор еды и напитков, админы отзывчивые, хорошая атмосфера. Всем советую!
Здравствуйте. Спасибо, Аслан, за приятный отклик. Ждём вас вновь 😁
здравый клуб, админ владос легенда компы не логают цена приемлемая
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
НЛ
Николай Лапенко
Прекрасный пк клуб , сделали просто имбово , всё нравится , лучше чем пиксель в миллиард раз
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за высокую оценку 💛🤗
Очень хороший комфициальный клуб все хорошо работает админу Владу респект премию админу.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
ДШ
Денис Штодельман
Топовые компы хороши админы, топовые девайчы
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
РГ
Руслан Гараев
Отличный клуб, хорошие девайсы, хорошая атмосфера
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Матвей Филиппов
Отличное место!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что написали, будем рады вашему возвращению 🎉🖥️
ВЫХОД ЕСТЬ!!!
Пишем живые, реальные отзывы! Яндекс / Google / 2ГИС ! Без шаблонов ! ! Аккаунты с историей ! ! Быстрое размещение ! Пакеты: 2ГИС - 40 отзывов: 3 300 ₽ Яндекс - 40 отзывов: 3 900 ₽ 80 отзывов - от 5 500 ₽ Рейтинг растёт = клиентов становится больше. WhatsApp: +7 778 340 02 51 Telegram: @Swixnet наш сайт otzyvpro.info