Ногтевые студии
ЕЛ
Елена Лавренко1 отзыв
Удобное месторасположение салона, практически в центре Взлетки, дает возможность быстро добраться в любой необходимый момент до места . Отличный , позитивный мастер, прислушиваясь к пожеланиям клиента , все делает аккуратно, быстро и красиво. В наличии разнообразная цветовая палитра на любой вкус . Ценовая категория услуги , а также качество материалов , отвечают за предоставляемые услуги на все сто процентов . Радует приятная атмосфера , которая присутствует и дарит отличное настроение на продолжительный период времени . Гибкий график работы мастера позволяет клиенту найти свободное время для «экстренного» посещения салона . Рекомендовала именно этот салон и этого мастера многим своим родным , знакомым и друзьям, которые также , как и я, остались довольны. Поэтому с радостью рекомендую всем посетить данный салон , выбрав необходимую услугу .
Анастасия Вашурина6 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Марина Соколова6 отзывов
Виктория Чулипа2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова! 🔥 Рады вам всегда!
ЛЯ
Лиана Янгирова1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Лиана! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас. 🫶🏽
Кристина Мальцева1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за добрые слова 🔥.
Анна13 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
М. Барикян3 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😉
Дарья Сташкевич14 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады Вам!
ВР
Валерия Р.7 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
N!
Natalia !1 отзыв