Успех
Записаться выгодно
АНО ДПО Успех
ЕТ
Евгений Титов
Сегодня сдал экзамен! Очень доволен автошколой! Отличные инструкторы, знающие свою работу на 100%. Доступно все объясняют, по-отечески и похвалят, и поругают (Пётр Тимофеевич ♥️) 😄 Сдал кстати с 3-го раза, но 2 попытки мимо, из-за своей банальной невнимательности.... Невыполнение команды. Ездить надо и слушать команды!!!!! Доволен как слон! Всем спасибо! Машина на экзамене была хорошая, послушная!
Артём
Настало время написать отзыв! 30 марта сдал экзамен в ГИБДД (город)! Сдал экзамен с 1 раза!! За что хочется поблагодарить весь педагогический состав школы ❤ Особую благодарность выражаю директору школы, Антону Витальевичу, который согласился заниматься со мной в 06:00 утра, прям перед экзаменом 😂😂😂 Отучился в школе без проблем, никаких задержек, всегда администраторы на связи, и идут на уступки. Кстати Инспектор был на экзамене доброжелательный, все байки о том, что валят, неправда, если едешь, то едешь, никаких придирок, всё честно! А поехал я благодаря своим инструкторам: Анатолий, Иннокентий, Алексей, Пëтр, за что им огромное спасибо🙏💕 Буду рекомендовать вас своим людям!
ИП
Ирина Петрова
Огромное спасибо автошколе УСПЕХ за качественное обучение. Хочется отметить преподавателя по теории Илью Викторовича, материал объясняется четко и структурированно с реальными примерами из жизни. Инструктора по вождению Иннокентий Александрович и Петр Тимофеевич терпеливые и внимательные специалисты. Администратор Ирина оперативно решает вопросы с записью на вождение. Учебные автомобили в хорошем состоянии, всегда чистые. Экзамен в ГИБДД сдала с 1 раза - во многом благодаря слаженной работе персонала автошколы. Однозначно рекомендую УСПЕХ всем, кто хочет получить надежные навыки вождения.
лд
любовь дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Антону,за то что правильно научил всему,поддерживал подсказывал,помогал и направлял.Всем рекомендую эту автошколу,работают опытные водители знающие своё дело.Лучшая автошкола.."УСПЕХ" рекомендую!!Сдала экзамен благодаря ей!
Ас
Анастасия столяр
Автошкола отличная, сегодня сдан экзамен. Огромное спасибо, Иннокентию, Василию,Антону, Светлане, которая всегда найдёт запись на вождение в удобное для вас время. Рекомендую данную Автошколу.
Виталий
Всех категорически приветствую! Отправлял внука на обучение в УСПЕХ (дарил подарочный сертификат), правда на другой филиал, но все же, кстати по рекомендации, Слава Богу не подвели!! тут смотрю, открыли филиал прям под окнами в нашем доме, настоятельно рекомендую эту автошколу, внук был очень благодарен. Парень наш сдал с 1 раза, хоть и 17 лет! Подарок оказался отличным! Желаю Вам развития и процветания, Успехов в ваших благих делах.
ЕВ
Екатерина Веселова
Огромная благодарность автошколе «УСПЕХ» за обучение🤩 Ребята все молодцы, преподают на совесть! Преподаватель по теории, очень интересно и информативно преподносит материал, все предельно понятно и легко запоминается Инструктора по вождению: Василий, Сергей, Иннокентий-отличные ребята, тактичные, все доходчиво объясняют и по существу, видно что работают на результат, настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую эту замечательную автошколу!!!
Дарья 🌸
Спасибо большое за знания,за подход,за доброту и понимание инструкторам этой крутой автошколы😎 Также понравилось что записаться на вождение можно легко!!!Нет такого что открыли запись и через 2 минуты все места расписаны!!! Благодаря вам я уверенный водитель,пешеходы могут ходить спокойно😁 Всем кто сомневался,кто боялся и боится,только СЮДА!!!!!
Виталий Кошелев
Автошкола супер 👍 инструктор Антон мастер в своём деле. Рекомендую!
Алёна Неустроева
Очень хорошая автошкола!!! Всем рекомендую