Фасоль
Магазин продуктов
ЯК
Яна Кирпичева
Хороший магазин у дома. Есть весь ассортимент. Мясо охлажденое,молоко,фрукты и многое другое. Чистый магазин,вежливые продавцы . Желаю дальнейшего процветания и много покупателей. Удачи
Неплохой магазин у дома, лучший из тех, что открывались в этом помещении. Но нужна какая-то реклама, продвижение, чтобы привлечь больше покупателей. Видно, что поток не такой большой, как хотелось бы, потому что овощи/фрукты успевают испортиться до того, как их купят. Есть просроченные товары, продавцам и руководству нужно лучше следить за ротацией и списанием (проверьте банку оливок, которая уже длительное время просрочена). Ассортимент достаточный, есть всё самое необходимое. Как вариант привлечения дополнительного потока - можно открыть раздел с разливными напитками за счет уменьшения мясного-колбасного отдела (он слишком большой для такого маленького магазина), какую-то выпечку привозить сытную, не сладкую.
Макурова Светлана
Магазин у дома, отличный ассортимент, свежое мясо, колбасы, молочная продукция,овощи и фрукты, бытовая химия, вообще все необходимое на каждый день есть, приемлемые цены, чисто и красиво. Рекомендую.
НЕ
Нина Ерощенко
Магазин рядом с домом , ассортимент товара на любой кошелек. Персонал приветливый.
Яна
Осталось положительное впечатление о посещении магазина, всё что нужно теперь рядом, свежее охложденное мясо, овощи фрукты, в магазине большой выбор, радуют акции и скидки. Отмечу персонал, продавцы вежливы, в отделах чистенько, приятно находиться. Удачи Вам, продолжайте в том же духе.
Дарья Сочнева
Очень рада, что магазин открылся рядом с домом. Отличный ассортимент, есть всё необходимое, всё свежее. Цены приятные по сравнению с другими супермаркетами, персонал всегда вежливый и приветливый. Также стоит отметить широкий ассортимент и чистоту в зале.😊
КГ
Карине Гукасян
Как классно что у нас во дворе открылся этот магазин👍Радует чистота, уют,большой ассортимент товаров и очень приветливый персонал. Будем с удовольствием ходить туда.
НН
Н Н
Наконец в нашем доме открылся хороший магазин, в шаговой доступности все продукты, и товары для дома, все свежее, в магазине всегда чисто, приятно ходить в такой магазин! Цены адекватные, и большой ассортимент!
ОБ
Олеся Бызова
Я очень рада, что у нас рядом с домом открылся продуктовый магазин,, Фасоль ''. В нем есть все необходимые продукты. Очень порадовало, что есть мясо свежее. Продавцы внимательные и вежливые, всегда сориентируют, где, что можно взять. Директор магазина прислушивается к мнению покупателя, что очень важно, и привозит продукцию которую мне необходимо. Магазин,, Фасоль '' - теперь мой самый любимый магазин возле дома!
Вера Макурова
Отличный магазин, а главное все что нужно для дома и первой необходимости есть, цены хорошие , мясо свежее просто супер, все доброжелательные все подскажут и посоветуют, желаю вам только процветание, вы лучшие!
Елена
Очень хороший магазин,а самое главное, разнообразие ассортимента,есть всё. Доброжелательность продавцов очень распологает, всё расскажут и посоветуют. Удобный магазин,не надо далеко ходить.
Егор Колпаков
Новый магазин, пока что цены адекватные, есть свежее мясо,все продукты первой необходимости имеются, в общем и целом магазин понравился
ИИ
Илья Илья
Ну, для начала неплохо, и товары со скидкой в честь открытия есть.
Ася Ташиева
Всё супер! Качество на высоте, персонал дружелюбный. Магазину пять звезд.
SU
Sberid User
Магазин отличный, открылся прям в доме! Ассортимент хороший и цены! Продавцы вежливые