Алмаз
Комиссионный магазин
Выкуп товара с выездом, продажа нового и уценённого товара с гарантией
Перейти на сайт
Вж
Василий житель
Отличный выбор , вежливые оценщики, прекрасное расположение 👌
16 марта 2026, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо 😌 Были рады помочь 💛
AC
Alex Cbr
Порадовало расположение, есть что посмотреть для себя,цены адекватные ,работают круглосуточно!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Вячеслав Бардадинов
Прекрасное место оставить прошлое. И еще немного подзаработать 👍 Вежливый персонал, есть вещи которые кому-то возможно необходимы загляните. 👇
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!
Никита
Отличный ломбард
Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
ВШ
Владислав Ш
Заходил ,чисто и люди культурные, помогли объяснили.
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Екатерина .
Действительно работают 24 часа. Приятные и доброжелательные сотрудники. Светло, чисто и большой ассортимент.
Екатерина. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЛ
Михаил Лаврентьев
Закладывал здесь свою цепь, дали по максимуму, так еще от 50к процент ниже, сказали 0.25% ,в другом говорили 0.6%!!, спасибо парни, выручили!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Меркулович
Спасибо большое за теплый прием👍Адекватные цены,так же и процент.Сотрудникам моё почтение 🤝
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Черентаев
Работники на уровне,оставил залог по низкий процент буду обращаться только к вам !!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼