Продажа легковых автомобилей
Азер Агаларов
Спасибо KrasiMportAuto особенно Георгию и Ивану за помощь в приобретении и доставки автомобиля КИА К5 из Южной Кореи. Сопровождали сделку от начала и до конца, всегда оперативно отвечали на все вопросы. Очень довольен сотрудничеством с данной компанией. Автомобиль был доставлен даже раньше уговоренного срока. Вся сделка проходит прозрачно и понятно.
Анна Першина
Огромный респект команде KrasImportAuto за мою новую Audi Q7! 🚗💨 Парни — настоящие профи. Пригнали просто пушку: состояние идеальное, комплектация жирнейшая, всё чётко по параметрам, как и договаривались. Честно, не ожидала, что процесс покупки Q7 из-за границы может быть настолько прозрачным и без лишнего головняка. Сопровождали на каждом этапе, всегда на связи, на все вопросы отвечали по делу.💪🏼💥 Если кто-то ещё сомневается, стоит ли доверять им подбор такого серьезного немца — даже не думайте, парни знают своё дело на 100%. Машина — огонь, сервис — уровень. Рекомендую! 👍
Светлана Гришина
Хочу выразить огромную благодарность команде за помощь в покупке автомобиля! Все прошло идеально: начиная от выбора подходящей модели и заканчивая доставкой. Внимательно выслушали мои пожелания, предложили отличные варианты и помогли сделать выбор. Машина приехала быстро, состояние отличное, никаких проблем не возникло. KrasImportAuto можно доверять 👍 Спасибо вам огромное за вашу работу и внимание к клиентам! Теперь рекомендую вас своим друзьям и знакомым!
Р
Равиль
Огромная благодарность компании Kras iMport auto за исполнение нашей мечты! Заказывали авто из Кореи. Всё прошло очень гладко, всё честно и прозрачно. Иван и Георгий всегда на связи, всё подскажут, молодцы. Главное — честные, отзывчивые ребята. Теперь будем обращаться только к ним. Успехов в вашем деле!
Огромная благодарность ребятам💪💪💪заказывали у них данный автомобиль! Все получилось четко без каких либо проблем и косяков! Подбирали конкретно по нашим параметрам цвет пробег комплектация состояние! Все объясняли рассказывали подсказали так как первый раз заказывали безпробежный автомобиль! Когда машина пришла в город Красноярск ребята по нашей просьбе переобули на зимнюю резину так как у нас не было времени вошли в наше положение!!! Вчера уже поставили на учёт с документами так же не каких проблем! Вообщем красавчики так держать успехов и продвижения вашей компании!!!
ДН
Дмитрий. Н
Обращался к ребятам за поиском и привозом автомобиля из Японии, помогли на высочайшем уровне! Все максимально прозрачно без каких либо нюансов! Спасибо!
Андрей Кобяков
Хочу сказать спасибо компании за отличную работу, а отдельно хочу отметить Георгия за его профессионализм, с начала и до конца был на связи, консультировал, советовал, а так же интересовался как у меня дела, т. к. я самостоятельно гнал автомобиль из г. Владивостока. Выкупили и доставили автомобиль очень быстро! Автомобиль достойный, по трассе показал себя очень классно! Ребята, желаю вашей компании стабильности, процветания и уверенного движения вперед!💪☺️
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за позитивный отзыв и отличные пожелания, будем стараться!
РБ
Родион Белов
Читателям привет ✋ Хочу оставить отзыв о компании KrasImportAuto. Выбор стоял между Тигуаном(нужнее) и Мерседесом(мечта) и так случилось, что мечта воплотилась) очень доволен машиной и сервисом. Машину выиграли за 2 недели по низу рынка с пробегом 71т в комплектации авангард. Авто доставили чистую под окна)👍 спасибо Георгию и Ивану!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Благодарим Вас, за позитивный отзыв ! Всему своё время )
Aleksandr Sorokin
Хотелось бы отметить прекрасную работу ребят из KrasiMportAuto. Подобрали авто, купили, привезли. Достаточно скрупулезный анализ вариантов и ставки только на "прозрачные" лоты. На всех этапах сопровождение, разъяснения. Ответы на интересующие вопросы. Рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! Ваш полноприводный авто в прекрасном виде найт…
D
Dimasia
Не так часто пишу отзывы, но сейчас тот самый момент когда это действительно стоит сделать. Обратился в данную компанию по совету знакомого для покупки автомобиля из Японии. Бюджет был минимальный - 1 млн.рублей за Хонду фит 4 поколения. Думал, что возьму такой автомобиль с пробегом 150+ тыс. км. , каких на рынке крайне мало, т.к. машина свежая. Взялся за мой запрос - Георгий, по срокам мы сразу определились, что торопиться не будем. В процессе работы мы ежедневно согласовывали автомобили на которые будем ставить ставку и спустя две недели выйграли автомобиль с пробегом 88 тыс.км. ИЮЛЯ 2022 года выпуска! Считаю что нам крупно ПОВЕЗЛО И теперь самое главное, за что мне понравилось работать с данной фирмой - уровень сервиса. Они всегда на связи, дружелюбно отвечают. Полное отсутствие скрытых платежей - все оплаты я делал самостоятельно, соответственно понимал за что и сколько денег я плачу - это важно! Прикрепляю фото моей новой машинки 👍
29 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за позитивный и подробный отзыв! P/S Приятно было сотрудничать! )