Мастерская гладкости
РД
Раусиля Дьяконова
Всё очень замечательно, всё понравилось. Рекомендую всем. 🤗
Артём 75 RUS
Хороший мастер. Работа выполнена быстро, безболезненно. Приятный собеседник. Рекомендую!
нт
натали таланкина
Шла на процедуру с опаской , но Анжелика - настоящий мастер своего дела ! Умеет раскрепостить, создать уютную атмосферу и отвлечь разговорами 😊 Процедура пролетела незаметно . Результат превзошёл все ожидания Очень рада , что нашла своего специалиста ♥️
Константин Сергеевич
Все отлично. Мастер знает свое дело. Все гладко)
Девушки я предлагаю. Она очень вежливо и нежно делает свою работу . Я довольна огромное спасибо. Чисто и очень приятно место.
Аксинья
Анжелика очень хороший мастер ,делает практически безболезненно ,обращаюсь не в первый раз ,и ценник очень хороший ,рекомендую !!!
Юрий Сафронов
Хороший мастер! Быстро, качественно и не дорого. Спасибо большое!!!
Виктория Бравая
Отличный мастер,уютное пространство! Работа выполнена качественно,быстро и безболезненно👍🏼 Доступная цена
НТ
Наталья Титовец
Анжелика супер профессионал! Быстро, качественно, аккуратно. Очень приятная девушка. Большое спасибо за гладкость!
Ксения Кузнецова
Всё супер! Приятная атмосфера, внимательный мастер и идеальный результат. Спасибо!
нм
нухидин мирзобег
Девушка приятная, все быстренько зделала , результатом доволен , вернусь снова однозначно 😉 Рекомендую 👍
вс
виктор самосудов
Был на приеме у Анжелики.Все понравилось в чистенько и уютненько.
БТ
Борис Титовец
Лучшая депиляция! 🏆 Анжелика работает очень аккуратно, внимательно и профессионально. Никакого дискомфорта, только отличный результат. Очень рад, что нашел своего мастера. Однозначно 5 звёзд!
Елена Булатова
Ооочень приятный мастер) Мне нужно было срочно, мастер пошла на встречу и приняла меня рано утром, угостила кофе и сдела идеально гдадким тело. За приятным общением время пролетело незаметно а депиляция с лёгкой руки была совсем безболезненно. Теперь я ваш клиент😻 Анжелика вы супер мастер ❤️❤️❤️❤️❤️
Николай К.
Мастер с работой справилась отлично,результатом я доволен, Анжелике большое спасибо и пожелания успеха , дальнейшего развития и довольных клиентов;-)
Д
Денис
Хорошее местечко. Помогли выбрать удобное время. Процедура прошла быстро и комфортно. Цена доступная. Рекомендую!
виктория 🤍
👍🏻