Академия музыки Любови Сумской
Курсы вокала
Наталья Я.
Полтора года назад я впервые села за фортепиано, не зная ни одной ноты. Сегодня мы с преподавателем учим и играем на занятиях все более и более сложные произведения Огромная благодарность моему педагогу Любови за терпение, вдохновение и веру в своих учеников Здесь не просто учат музыке — здесь раскрывают потенциал, о котором ты сам не подозревал Особенное преимущество академии — участие в концертах и съемках. Это бесценный опыт и мощнейшая мотивация Если вы мечтаете играть в любом возрасте — вам сюда. Здесь вашу мечту поддержат и помогут ей сбыться❤️
Анна Антонюк
Дочь посещает занятия в этой музыкальной школе уже больше года. Начинала со скрипки, потом добавилось фортепиано - исключительно по инициативе ребенка, по ее желанию. Она в восторге от занятий, очень полюбила своего преподавателя Марию.Мария - очень чуткий, внимательный педагог, умеющий найти подход к ребенку, очень добрая и спокойная, всегда поддержит и найдет нужные слова для мотивации. Результаты очень впечатляют - практически каждое занятие учат что-то новенькое, произведения выбираются совместно с ребенком - разучивают и классику, и современные мелодии, тренды из соцсетей. Очень рекомендуем данную школу!
ПК
Полина Купрякова
Хожу чуть больше года в эту школу, играю на фортепиано. Мне очень нравится. Это занятие стало моим хобби, наполняет меня. За год я стала играть лучше, произведения учатся легче, быстрее. Любовь переодически устраивает концерты, где можно выступить, это прикольно.
АнтоныЧ Т
Спасибо за Любовь за качественное обучение и индивидуальный подход к ученику. В свои 25 лет я начал заниматься с данным преподавателем и не пожалел, что именно она мой преподаватель. В данный момент хоть и взял перерыв , но знаю куда вернусь , когда начну вновь играть. Процветания школе «Виртуоз» и побольше новых учеников.
Светлана Макрушина
В текущем феврале уже год, как я учусь игре на фортепиано ЗДЕСЬ! Очень довольна своими результатами и произведениями. Уже играю неплохо и мне об этом говорят посторонние люди) Самое главное, что отмечаю - мне не хочется бросить заниматься. Я хочу видеть свои результаты дальше и играть еще лучше. Ученики разного возраста и к каждому найден подход, это понимаешь на показательном концерте, который организует школа два раза в год. Сама обстановка и атмосфера в школе очень уютная и дружелюбная))
Екатерина Кондратьева
Моя дочь обучается у Любови Сумской третий год, именно она ее педагог. Могу сказать, что за период обучение виден значительный прогресс и по технике исполнения, и по уровню владения инструментом. Дочь играет произведения Рахманинова. Хочется отметить педагогический талант Любы, она нашла подход к ребенку-подростку. Дочь с огромным желанием посещает занятия, даже на каникулах. Благодарна Любови за то, что у дочери появилось любимое занятие и любовь к классической музыке. Желаю процветания и новых учеников школе!
Еж
Елизавета житель
Отличный педагог вокала! Приятная атмосфера на уроках, голос раскрывается легко и уверенно. Рекомендую!
СШ
Светлана Шевчук
Замечательный профессиональный педагог. Добрый, терпеливый, отзывчивый. Индивидуальный подход к ученикам. Подбор произведений для игры происходит с учетом уровня и пожеланий ученика.
Александр Балеев
Прекрасный педагог, в спокойной и доступной форме преподносит материал. Занятия проходят в уютной атмосфере. Программа обучения выстраивается исходя из потребностей ученика. Всё замечательно. Спасибо!
Владимир Рязаев
Уютная атмосфера, прекрасный преподаватель, только положительные эмоции. Несколько месяцев занимаюсь на фортепиано. Рекомендую кто хочет открыть для себя мир музыки!
РМ
Родион Мащенков
Отличное место для обучение музыки. Занимаюсь уже несколько месяцев, преподаватели хорошие. Всем доволен, рекомендую.
Алексей Горенский
Отличное местоположени. Отличная академия. Обучаюсь несколько лет. Большой прогресс в игре на фортепиано. Каждый раз иду на занятия с удовольствием! Спасибо что обучаете так пррфессионально!
Александр Епихин
Любовь прекрасный преподаватель! Очень рад, что обратился именно к ней, хожу каждый раз с удовольствием!
А-
Анастасия -
Хочется сказать огромное спасибо преподавателю, уроки всегда проходят очень интересно, даже по территории музыки, очень здорово, что в этой школе не только учишься играть произведения на фортепиано в соло, но и с другими музыкальными инструментами или вокалистом.За год обучения мне поставили руку, я стала понимать ноты, и уже сама могу разобрать некоторые произведения. Я очень рада что учусь именно в этой школе и именно у этого педагога
Мирослав
Учусь долгое время и могу отметить профессиональность педагогов, которые являются настоящими мастерами своего дела
Aneel Tahir Azad
Отличное место для обучения музыке, где вы можете быть уверены в высоком качестве обучения.