Сибарит
Бистро
ИМ
Ирина Моськина
Замечательное кафе: дизайн ненавязчивый, мебель новая, вкусная домашняя кухня! Хозяева приветливые! И все это в самом центре! Обедали с девочками и все довольны!
Елена Юравчик
Сегодня довелось пообедать в этом заведении. Очень вкусная кухня, повару огромна благодарность, рыбка, супчик сырный и тортик наполеон были обалденные. Ещё в честь масленица, от заведения, нас угостили блинами и вкусным травяным чаем. Ещё хотелось бы отметить само пространство, уютно, красиво. А цены просто сказка, особенно для центра города.
Елена Самойлова
Отличное пространство с очень вкусной едой , в центре города то что нужно .
NZ
Nika Z
Прекрасное место с вкусной едой! Всё по-домашнему, быстро и недорого. Рекомендую
Анна Веретнова
Уютное место, вкусная еда по отличной цене. Однозначно рекомендую!
Ирина Бугаева
……..
Ольга Алексеева
Были здесь с девочками, проводили мероприятие.😊 Вкусно, очень красивый интерьер, светло!👍 Отдельные просторные залы есть. Выйти и можно погулять по центру, несколько рядом платных парковок- это для тех, кто на машине!
ЕА
Елена Арефьева
Уютная недорогая столовая, где все блюда приготовлены с любовью. Очень качественная еда, прекрасное внимательное обслуживание, будто в гостях побывала!
Ефросения 💘
Случайно попали в это место,еда очень вкусная,чистенько,еще не раз зайду к вам!
ЕД
Ева Дан
Очень вкусная еда и дружелюбный персонал👍
Ольга Курц
Потрясающее место .Уютный интерьер .Вежливый персонал .Кухня выше всяких похвал .Всегда свежая и вкусная еда .Места много ,подойдет для корпоратива.
Александр Тириков
Очень вкусная еда. Хорошее обслуживание. Просторный зал, много места. Есть отдельный зал для банкетов. Рекомендую 👍
Сб
Сибарит, бистро
3 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня Александр! Благодарим Вас за рекомендацию нашего заведения! Всегда рады Вам!