ЧебурекМи
Кафе быстрого питания
Алексей Ляхов
Хорошо что открыли в Емельяново, теперь можно перекусить любимые чебуреки по пути с дачи)) все как всегда вкусно и быстро))
31 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за доверие 😌🤝
Анастасия Шефер
Персонал хамоват и желания возвращаться не возникло( Хотя живя, в городе частенько заказывали хичины и чебуреки.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, проведем беседу с сотрудниками на тему клиентоориентированности, д…
ЛБ
Лилия Березина
Все отлично, вкусно и быстро. Но пожалуйста, заведите детский стульчик и поставьте детские соки в теплое место.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Замечания ваши обязательно учтем ❤️
Дмитрий Мальцев
Чебуреки огонь😁 Персонал общительный, добрый Рассказали про вкус каждого чебурека, и какие добавки- куда лучше всего подходят Доверился и не зря вернусь еще не раз
7 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Андреев
Замечательное место появилось в Емельяново! Наконец то) чебуреки всегда золотистые, сочные, вкусные! Персонал большие молодцы 🤗 Есть постное меню, вообще супер 🙌
5 посещений
Евгения Лиханова (Анисимова)
Посетила недавно чебуречную «ЧебурекМи» и осталась довольна. Ассортимент впечатляет разнообразием начинок: от классических вариантов до оригинальных сочетаний. Особенно понравились чебуреки с красной рыбой и творожным сыром — нежные, ароматные и вкусные. Курица с сыром тоже хороша — мясо сочное, сыр расплавлен идеально. Ветчина с сыром — классика жанра, приготовлена качественно. В общем, заведение заслуживает внимания любителей перекусить вкусно и сытно. Рекомендую попробовать каждому хотя бы раз!
Алексей Добрый
На выходных посетил с женой и ребёнком данное заведение впервые и скажу кратко, что мы остались в восторге. Персонал приветлив, вежливый. Больше всего удивило, что рассказали о каждой позиции в меню, помогли с выбором и я не пожалел, что мы доверились. Чебуреки настолько вкусные, что взяли ещё с собой. Ребёнок был в восторге от сладкой начинки в чебуреке, так как думал, что они бывают только с мясом, да и мы тоже😂 Спасибо большое! Обязательно посоветуем близким и знакомым и сами вернёмся неоднократно.
Сергей
Очень вкусно! Цены адекват.ные
Артём Тарима
Все в кусно, быстро
Артём! Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Кирилл
все четко,быстро,вежливо и вкусно
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Владимир Болсуновский
самые вкусные чебуреки в емельяново, приветливый персонал, тут везде чисто помыто, вам стоит посетить это чудесное заведение
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады вам!)
Яна .
Пробую уже не первый раз, охота сказать один лучше другого.., очень вкусные, тесто мммм, мяско))) прям всего хватает, вкус божественный…А как приятно находится у вас, спасибо.
Яна, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
виктория милентьева
первый раз взяли тут 3 чебурека, Xl размер совсем не ощущается когда берем в городе на много больше, мясо как будто максимально дешевое, не знаю кому как мне совсем не понравилось доедая чебурек попался прям кусок перца это полностью испортило чебуреки
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста время и дату вашего визита, а также сумму чека, разберемся по вашей…
ВГ
Виолетта Грасмик
Самые вкусные чебуреки по сравнению с сетью в Красноярске Спасибо большое ☺️
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Новикова
Очень вкусные чебуреки, доброжелательный персонал и приятная атмосфера, буду приходить еще!☺️
ОБ
Оксана Баталова
Очень вкусные чебуреки персонал очень вежливый всегда подскажут и помогут выборе начинки.
Светлана Котбашьян
Очень все вкусно. Будем покупать чебуреки только там
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Как здорово, что наши чебуреки пришлись Вам по вкусу! Уже ждем новой…
Андрей Валуев
Все классно !:)
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
OB
Otzivi Babki
очень вкусные чебуреки👍👍👍
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!