Ритуал Сервис
Памятники и надгробия
Помощь в организации похорон. Вывоз тел умерших
ООО Ритуал-Сервис
Позвонить
ООО Ритуал-Сервис
А.
Анфиса .
Большой выбор искусственных цветов и изделий на любую ценовую категорию. Девочки работают вежливые, сразу предложили помощь, что очень, кстати при таком большом ассортименте. Открыли для себя этот магазин недавно, я осталась довольна, теперь будем ездить только сюда.
Не давно столкнулась с проблемой благоустройства захоронения. В интернете очень много фирм с разными предложениями, но ничего подходящего, чего хотелось, я не увидела. То, что устраивало, очень дорого. Я решила обратиться за помощью к знакомым, может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией, ведь хотелось сделать все качественно и не дорого. И мне посоветовали фирму "Ритуал -сервис», а именно менеджера Елену. Я не долго думая поехала туда в надежде что попаду именно к ней и да мне очень повезло в это день работала именно Елена . Я попыталась ей объяснить, что именно я хочу Елена внимательно меня выслушала, прониклась в мою ситуацию и предложила мне несколько вариантов. Она как будто знала, что именно я хочу, мы остановили на одном варианте, который действительно мне подходил. И я не ошиблась с выбором, все сделали на столько качественно и красиво, что я даже не думала, что так может быть. Хочу выразить бескрайнюю благодарность менеджеру Елене, было очень комфортно с ней работать, она вежливая, внимательная и клиентоориентирована, готова помочь и дать нужный совет. Елена профессионал своего дела !!! Теперь буду советовать именно эту организацию, а именно менеджера Елену.
Вячеслав
Переодически беру цветы, большой выбор, заказывать памятник будем тоже тут, девушки отлично проконсультировали
ВТ
Влад Тагаев
Заказывал памятник на самовывоз. Девочки вежливые, проконсультровали. Были вопросы по фотографии, художник находиться в этом же здании, что очень удобно. Сделали качественно и быстро, Спасибо.