Fitlit
Центр персональных тренировок
Пробная тренировка 499 рублей!
Перейти в ВК.
Вакансии
Елена Соколова
Добрый день . Хочу поделится своим мнением. Была на тренировке 05.02.2026 .Администратор Диана очень приветливая . Тренер Валентина очень грамотный специалист . Девчонки вернусь к Вам еще не раз :)
Артур Селютин
Тем, кто хочет результат в кратчайшие сроки - вам именно сюда! Здесь вас ждет уютная домашняя атмосфера, новые костюмы, оборудование, есть отдельные раздевалки, душевые, тапочки, полотенца, - в общем не нужно тащить с собой сумки со спортивной одеждой! Администратор предложит вам чай после тренировки. В процессе тренировок никто на вас не будет смотреть, и не помешает! Индивидуальный подход к каждому в зависимости от вашей цели. Тренера Наталья и Валентина - профессионалы своего дела, будут следить за вами в процессе тренировки, так же будут с вами на связи по контролю самочувствия и питания. А если хотите расслабиться после тренировки - лимфодренажный массаж поможет вам в этом!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем вас в нашей студии.
Анастасия Собачевская
Я в восторге от пробного занятия! 👏 Тренировки не изнуряющие, но очень эффективные и занимают совсем не много времени. Прекрасная атмосфера! Чудесный тренер Наталья ❤️ Руководитель Евгения- душа человек❤️ И я , конечно, приобрела абонемент! 👌
2 февраля 2026, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв , ждем тебя снова и снова , приходи к нам за результатом !
ЕЛ
Елена Лишневская
Была на пробной тренировке, очень понравилось, прекрасная атмосфера, очень профессиональный подход, приветливый персонал. Студия новая и чистая, костюмы новые, что для меня было важно, общалась с хозяйкой, очень приятная дама с клиентоориентированным подходом. Купила абонемент и в подарок получила процедуру прессотерапии, в комплексе должно работать хорошо, ещё расписали план питания, что крайне важно для получения результата. Очень советую всем, скоро весна)).
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам, приводите с собой друзей и близких, кто хочет держать себя в ф…
Виктория Пинчук
Новая, красивая и уютная студия! Приветливый персонал и доброжелательный тренер) Пришла на пробное занятие, все прошло очень комфортно. Индивидуальный подход и бережное отношение. Тренер Валентина все объяснила про тренировку, а также все время следила за моим состоянием. Индивидуальная раздевалка с душевой кабиной, где уже есть и тапочки, и гель для душа, и фен, и полотенце выдают — просто в сердечко! Ничего не нужно с собой носить, все уже есть. Даже на тренировку кроссовки и бутылка воды не нужны) Очень понравилось, что везде чисто. Как пожелание — можно сделать красивую зону для селфи, чтобы хотелось выкладывать в соцсети :) В конце еще угостили вкусным чаем и мандаринкой)
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания, будем развиваться)))
Евгения Селютина
Уютная фитнес студия, приветливый и профессиональный персонал, комплексный подход к снижению веса .
Спасибо за отзыв.