Мэтью

Студия воздушных шаров
Катя Костина2 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ekaterina Patrusheva9 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку😌 Всегда рады вам❤
Мила Проценко17 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам🫶🏼
ЛК
Лидия Кучер4 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, огромное спасибо🙏🏻 Нам очень приятно💜
ВЗ
Вероника Зуева4 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🏻 Были рады украсить такой прекрасный день!😍
Яна Васякина4 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады! Еще раз поздравляем🎈
Д
Денис5 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Максим Кочергин1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку🥰 Будем очень рады видеть вас снова🤍
НН
Никита Немец8 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас✨ Будем ждать вас снова!🫶🏼