ЕРС
Автомастерская
ВЗ
Вячеслав Зотин
Обращался по установке carplay в Ауди а3 8v, а также поменять лампочку ближнего света, сделали в оговорённые сроки за адекватные деньги, все хорошо. 👍
ВФ
Виталий Фомичев
Ситуация такая, пришел тигуан с Японии , у него из 4 динамиков играл только один , посоветовали Романа , что он может решить эту проблему. Списались , приехал в назначенное время , оставил автомобиль и вечером забрал его и был удивлен как оказывается может играть музыка в тигуане. Однозначно рекомендую Романа все что связано с электрикой , пайкой и т.п.
Николай Каковкин
Обратился для руссификации BMW X2, пригнанной с Японии- Максим сделал все быстро и качественно. Работает все! Карты, музыка, наши радиочастоты, нормальная прошивка - я очень доволен😊 про цену вообще молчу, внутренний Скрудж макдак ликовал😁 Рекомендую)
Александр Фомин
Обратился с целью поменять противотуманные фары и установить комфортные поворотники на автомобиль. Отвечает быстро, соориентировал по времени выполнения работ и их стоимости. На деле работа заняла даже меньше времени, чем предполагалось, очень порадовало, что несмотря на работу в салоне, всё осталось чистым, изоляция с проводки не была разбросана, а аккуратно собрана и убрана. Специалист разбирается в своей работе, отзывчивый, а главное берётся за работу, зная, что будет делать и как будет делать
ЮА
Южный Акцент
Вот сюда вот ребята, всем советую заехать. Столкнулся с проблемой на Golf 7. Автомобиль отказывался запускаться. Две недели самостоятельно искал причину, перерыл всю машину, ошибок автомобиль не показывал. Обращался неоднократно в VAG сервис. Проблему не могли найти. Роман просто за меньше чем пол дня нашел и устранил причину по электрической части. Очень приятный, открытый человек, который вызвал большое доверие. Все объяснил, показал. Всем советую. Роману и его коллеге выражаю огромную благодарность. Успехов и процветания вам 🫡
Александр Рыбак
Ремонтировал у ребят в "ЕРС" магнитолу на VW Golf7 (не играли динамики в задних дверях). Все оперативно продиагностировали, блок мультимедиа восстановили, теперь музыка льется из всех дверей.
Артем Сухоцкий
Перестали работать датчики слепой зоны. На СТО сказали что это глобальный и трэш и к сожалению только официалы в Гамбурге (про Гамбург шутка конечно) могут решить этот вопрос. Но Максим подключил чудо штуку (я в этом разбираюсь, это точно было чудо) - 15 минут и всё работает. И всё за приемлимые деньги и честно. В наше время честного автоэлектрика найти не просто.
IG
Ilya Gryzlov
Хотел бы оставить положительный отзыв о работе специалиста Максима по перепрошивке автомобиля BMW с Японии, 2016 года выпуска. Мастер справился с задачей отлично: всё выполнено качественно, быстро и профессионально.Очень подробно ответил на все вопросы по телефону, цену сразу сказал за работу, не было этих формулировок: « начинаем от 5 тысяч и заканчиваем в космосе», а ты сиди и гадай сколько тебе выставят в итоге. Собственно это и стало главным критерием выбора именно этого человека. Никаких претензий по работе. Автомобиль теперь работает безупречно, включил Car Play, отключили функцию старт-стоп и включил ДХ. Все как мы и просили! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги обращаться именно сюда! Спасибо!