Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
Konova Anna
Отличный пункт выдачи.Удобное расположение около дома, внутри чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые и приветливые, всё выдают быстро, без очередей. Заказы всегда приходят вовремя и в хорошем состоянии.
SR
Sonya Rayder
наконец-то появилась точка недалеко от дома, в шаговой доступности. Раньше приходилось ехать в другой район за техникой или бытовыми товарами, а теперь всё в 5 минутах пешком. Ассортимент огромный и цены приемлемые. Товар упакован качественно, без претензий или каких то браков. Встречает приятный персонал, а в самом помещении чисто, без излишек. Как частый пользователей интернет магазинов-оцениваю на отлично.
У🤠
Ульяна 🤠
Удобное расположение точки. Нет никаких претензий к работникам. Все отлично!
ОП
Оля Покровская
Очень рада, что поблизости теперь есть пункт выдачи, приятные сотрудники, чистое рабочее место.
ПС
Полина Спиридонова
Понравилось все. Чистота, уют, шикарное обслуживание и просто класс, что рядом с домом.
АЮ
Алексей Юрченко
Всё круто, отправлял посылку, сотрудница проявила креатив по части упаковки, огромное спасибо. Всем рекомендую.
Аслан Назаров
хорошее помещение! все для упаковки есть в пункте. приятный сотрудник. вход со двора
ЕТ
Елена Ткачева
Наконец-то возле моего дома появился пункт выдачи заказов (ПВЗ) компании Яндекс. Теперь мне больше не приходится тратить время на поездку, чтобы забрать долгожданные покупки. Кроме удобства расположения, приятно удивила сама организация работы пункта. Внутри чисто, просторно и уютно, персонал приветлив и внимательн к каждому клиенту.
БЪ
Банан Ъуъ
Всё супер, отлично .Всем рекомендую!
ил
ирина л
Хороший, удобный пункт, вежливый персонал, рекомендую