Наш Каприз
Салон цветов и подарков
При покупке букета скидка 10% при оплате наличными. Ждём вас!
Позвонить в салон
Алексей Фомин
Собрали отличный букет по демократичной цене, все понравилось
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алена Стрекатова
Самый замечательный салон цветов! Очень приветливые девушки, создающие действительно шикарные и милые букеты. Подберут и сделают букет под любую ценовую категорию, под любое мероприятие, и сделают это на все 100. ♥️ А результат превосходит даже ожидания Отныне этот салон мой фаворит🌺
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь ☺️
ОЕ
Ольга Ерохина
Салон Супер! Девочки волшебницы, помогли на 100%! Букет получился шикарный и цены намного меньше, чем в других салонах. Рекомендую, буду советовать всем близким и знакомым. Спасибо🤩
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктор Чернецкий
Заказал букет жене на 14 февраля. Девушки очень постарались и сделали невероятное. Доставили быстро. Жена в восторге😊 Спасибо большое персоналу цветочного салона "На Каприз"! С Вами приятно иметь дело. Уверен, закажу еще не один раз💯 Рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
Алина Ерушина
Девочки которые там работают - феи ! 🧚♀️🧚♀️Всегда помогут с выбором , красиво оформят букетик! Красивые цветы, а главное ,что цены ниже чем у в других магазинах! Процветания вам 💐💐💐
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Алина. Благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Кристина Кондеева
Прекрасный салон, широкий ассортимент и внимательный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем, кто ищет качественные композиции и отличную доставку. 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Выбирала цветочный, чтоб купить подруге букет на день рождения, нашла этот салон. Персонал приветливый, вежливый, помогли выбрать цветы для определенного события. Спасибо! Всем довольна! Приду еще!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно:) Ждём вас снова:)
Н
Ника
Купила шикарный букет, все понравилось) Персонал приятный и отзывчивый! Спасибо, приду ещё не один раз!
4 февраля 2026, официальный ответ
Ника, спасибо за прекрасный отзыв:) Будем рады видеть вас снова:)
Самый лучший салон из всех, что был. Девочки приветливые, всегда помогут с выбором. Недавно купил корзинку, сделали красиво и уложились в мой бюджет
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо,за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам ещё:)
Анастасия Прекрасная
Сегодня случайно зашла в салон за цветами и попала на открытие.))) Поучаствовала в лотерее и выиграла карту постоянного клиента со скидкой 5%. Девчонки молодцы, вежливые и позитивные!!!
6 посещений
1 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за прекрасный отзыв. Приходите к нам ещё:)