Ногтевые студии
ЛЛ
Лилиана Лилиана6 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Анна Малаховская11 отзывов
В ближайшую субботу посетила своего любимого мастера Алину, к которой хожу уже много лет! И снова я в полном восторге! Мои ногти выглядят потрясающе, великолепно, эстетично и самое главное, чтобы я ими ни делала, качество покрытия не подведет! Даже когда между процедурами проходит немного больше времени, чем обычно (по разовым обстоятельствам) ничего не отслаивается, не деформируется и для меня это очень важный момент! Качество работы всегда на высоком уровне! Второй важный момент для меня - это форма пластины. Благодаря многолетнему опыту работы мастер сделает по вашему запросу ну просто самую бомбическую идеальную форму! Я считаю, что работы Алины - это уже премиальный уровень, но при этом, цены очень привлекательные для такого качества работы! Третий важный момент - это безопасность работы: качественный материал, стерильный инструмент, аккуратность и чистота в салоне. Я доверяюсь своему мастеру в этом вопросе на все 100%! Алина, благодарю за прекрасную работу!
26 января 2026, официальный ответ
Аня благодарю за доверие 🤗 и такие тёплые слова🙏🏼❤️
SO
Svetlana Okorochenkova2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова🌸
ЛЗ
Любовь Захарова3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🌸 С уважением K26 beauty studio