Гуси-лебеди
2.5
2.5
МП
Михаил Полежаев
Беру,в основном,только гриль продукцию. Всё устраивает. Вкусно,свежо. Ещё йогурты козлячьи иногда,очень вкусно))).
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв. Нам важна обратная связь 😊
Виталина К
Работаю через дорогу, сначала разочаровалась, когда закрылась калина, видела много плохих отзывов о гусях, и желания заходить туда не было. Но в итоге зашла - и ой как не пожалела. Не хуже чем в калине, есть из чего выбрать и появилось много того чего нет в калине это плюс. Моим фаворитом стал салат обжорка: беру его каждый день, его быстро разбирают очень вкусный. С гриля обычно беру мясо: всегда всё вкусно и свежее. А недавно стали готовить буузы -это просто вау! 🤩 За такую небольшую цену получается сытный и вкусный обед. Честно говоря, не понимаю, почему этот магазин подвергается такому негативу. Лично у меня никогда не было проблем всё всегда свежее, вкусное, а персонал приветливый. Рекомендую всем попробовать и составить своё мнение лично, а не через отзывы! Удачи!
Частый гость
17 марта 2026, официальный ответ
Виталина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что качество нашего магази…
СУ
Светлана Урбах
Люди, что пишут отзывы с одной, двумя звездами, мы как-будто с вами в разных магазинах побывали🫠🥲 Вот мой отзыв постоянного покупателя бывшего магазина с другим названием и магазина, который сейчас функционирует: Добрый день, вчера взяла готовые буузы горячие с говядиной+свинина,от производителя "о, буузы" очень вкуссные, сочные! Мясо нежное, тает прям👍 Делайте их почаще😁🫣(в прошлом магазине такого производителя не было) от них же брала фарш домашний, очень натуральный, вкусный, без всякого запаха постороннего. Еще распробовала новую продукцию от "Вкус Сибири" тоже очень понравилась колбаса и сосиски, Сало! САЛО ВООБЩЕ МЕГА СУПЕР!!! 😍 Также постоянно беру суп из чечевицы (поставщика к сожалению не знаю), очень нежный, насыщенный вкус и готовые колбаски из говядины на гриле😍 Но их мало, а хотелось бы побольше🤣 По десертам, да, стало по-другому, ну а в остальном прилавки наполнены, разные масла появились полезные, мёд, чаи и разные новинки😍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое! Очень приятно это слышать! Рады, что вам нравится 😊 Ждём в…
Юлия ☀️
Готовые обеды просто ужасные, очень жирные блины с начинкой, пересоленная картошка на раздаче, размокшие оладьи из курицы. Все, что я взяла сегодня на обед, было очень плохо. Особенно обидно, что был очень хороший магазин на этом месте с качественной и вкусной продукцией, на фоне того магазина, что вы вытеснили, ваши гуси крайне ужасны…
К С
Сплошное разочарование... зачем вместо идеального магазина открыть то же самое, но дороже и более низкого качества. Приходится теперь ездить в другие филиалы "Калины"
ОМ
Открытая Мастерская
Влеплю единицу! Сейчас купила блинчики дата 10 марта (сегодня 10 марта) блины испорчены, отправились в помойку. Куплю ли я там что-то готовое когда еще? Естественно нет!
Артём Вандеров
В Красноярске отчего-то модно стало работать 5 минут и...выставлять бизнес на продажу. На это и рассчитывали разве? 🧐 В общем, во времена былого магазина всё было намного лучше. Здесь даже готовая продукция существенно уступает столовским вариантам.
NN
No Name
Стали просто отвратные готовые обеды🤢 Брала вок с курицей и рисом, курица отдает по вкусу просто каким то аммиаком, рис весь разварный, блины с начинкой стали ужасные, были тонкие , сейчас супер толстые и твердые и начинки вообще нет. На коробках не указан состав, граммы,кбжу Полное разочарование 👎👎👎👎👎
Svetlana Gaer
Пустые полки, грустный вайбик. Йогурт взяла, густой и с какими то комками. Фи
АЯ
Алена Я
Очень порадовал расширенный ассортимент замороженных полуфабрикатов. Ручная лепка просто фантастика! Рекомендую вареники с вишней и шоколадом и хинкали с семгой. Так же понравился салат обжорка и борщ к которому идет сметанка, чего раньше не было. Ребята все остались и это класс! Удачи вам и процветания!!!
Ольга Черникова
Взяла салат с свёклой и черносливом, кислый, невозможно есть.
Денис Чигряй
Отличный магазин, очень понравились полуфабрикаты, брал буузы и вареники. Страно, что оценки ставят низкие. Цены достойные качеству продукции. Для тех кто ищет подешевле, изготовленые из сои с добавкой химии всегда могут зайти в другие сети и купить продукцию качество которой соответствует цена. По мне так лучше взять натуральное и не травить себя. Этой сети желаю удачи и процветания! А конкуренты пусть нервно курят в сторонке;)
Андрей Витальевич
Вот уже почти как месяц назад заместо былой калины малины открылся магазин гуси лебеди. Начну с того что изменений в плане интерьера 0, внутри всё тоже самое снаружи изменилась только вывеска. Однако... Большие изменения потерпела продукция и ценовая политика жаль что далеко не в лучшую сторону.. Большинство продуктов которые были в калине малине просто нет, что вынуждает идти до другого магазина который находится дальше. Цены практически на всё поднялись опять же если сравнивать далеко не с самым дешёвым магазином калина малина, при этом мною были найдены очень схожие товары которые продавались в былой калине малине но уже под другим брендом и более высокой ценой. В общем и целом пожалуй это самое разочаровывающее открытие за последнее время, не удивлюсь если в ближайшее время и этот магазин закроется.
Света Урбах
Зашла написать отзыв о новой продукции и я удивлена,что тут понаставили такой низкий рейтинг,причём, как-будто намеренно,специально🫣 Так конечно не очень красиво делать (мое мнение) Можно отзыв со всеми негодованиями написать и не снижая бал и руководство рассмотрит его в любом случае☝️ Что понравилось мне из новинок: ✨Буузы, с эмблемой где нарисована пара на лужайке ✨Чечевичный суп ✨Сметанка Минусинская ✨ яйца кур за 105 руб которые очень вкусные👍 ✨Ромовая баба (хотя она может и была раньше,не видела) Ни разу мне никто не грубил,наоборот,весь коллектив очень доброжелательный,всегда оповестят о приходе нужной продукции,всегда отложат при необходимости. ❤️ Сейчас часто проходят дегустации новой продукции,можно придти,попробовать и определиться, брать или не брать данный товар. Люблю ещё брокколи на пару,там она очень вкусная и творожные шарики 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! 🌟 Огромное спасибо за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, ч…
Диана Кравецс
Готовые обеды просто смех. Взяла печень с рисом, так вот печени ни единого кусочка!! Рис полит какой то подливой, видимо в которой печень тушилась. Обман полный!! С калиной малиной ни в какое сравнение не идет!! Больше туда не ногой.
Сибирский Гражданин
Не нужно менять то, что хорошо работает и изобретать велосипед. Я зашел 1 раз, на все это посмотрел и больше заходить не планирую. Лучше улучшайте и развивайте то, что давно пользуется спросом и любовью у покупателей и жителей города, а именно Калина-Малина
Ужасный салат селёдка под шубо(в котором на порцию 3 маленьких кусочка селёдки) ранее здесь была калина малина и готовые продукты были вкуснее в тысячу раз.в обед (в 12:00) не было никакого ассортимента, на выбор гречка и два салата (ужасных на вкус).