Эй, креветка
Служба доставки
Промокод «2Гис» — скидка 20% на первый заказ от 2500 рублей!
ИП Климуха Д. В., ОГРНИП 324246800168040.
Заказать
Птичка К
Красноярск, улица Щорса, 76
Вкусно.. как всегда!) Плюс дали приятный бонус. Очень приятно.
ТС
Татьяна Спивакина
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Заказывали первый раз. ОЧЕНЬ долгая доставка. Рис ужасный, недоваренный или переваренный суши разваливаются от легкого нажатия! Васаби как с водой разбавили. Это был первый и последний заказ.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем что вы столкнулись с данной ситуацией 😢 Приносим вам свои извинения…
Евгения Дмитриева
Красноярск, улица Алексеева, 93
Не так давно открыла для себя эту доставку, и была приятно удивлена. Вкусные роллы и много начинки.
КИ
Кристина Иванова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Всегда вкусные, свежие роллы. Доставка быстрая. В Филадельфии толстый слой рыбы. Заказываю только тут теперь
ЕТ
Екатерина Тагаева
Лучшие в городе 🫶
ОП
Офелия Примакова
Красноярск, улица Алексеева, 93
Заказываю очень часто в этой доставки роллы, никогда не разочаровываюсь, роллы всегда свежие, вкусные, соответсвуют картинке из меню, мой личный фаворит это «с лучарой» Очень вкусные и по низкой цене. Единственное иногда задерживается доставка +- 10 минут, но менеджер доставки всегда звонит предупреждает, что доставка задерживает.
Sako Isoyan
Красноярск, улица Алексеева, 93
Роллы всегда вкусные, свежие. Держат уровень! Заказываем только здесь! Акции всегда приятные.
Карина Осипова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Первый раз заказывали и последний. Рис переварен, на вкус как каша и в этой каше теряется вся начинка. В роллах креветочный четверг блин яичный был сухой,панировка так же сухая. Конкретно эти роллы у меня такое чувство что вы просто храните в заморозке и потом греете и отдаете на заказ. Помимо роллов так же заказывали сэндвичи с креветкой- очень жирные, креветка опять потерялась во вкусе риса и масла! Больше всего рассмешило, что ваше заведение называется «Эй,креветка» и конечно нами были принято решение заказать креветки в панировке, ну как можно испортить блюдо название которого носит ваше заведение? Вы и это сделали идеально! Такое чувство, что у вас эти креветки бедные несколько лет в морозилке хранились, просто безвкусная,сухая креветка, первый раз в жизни я даже не почувствовала вкус креветки! Самое смешное что откусив первый кусок, я обнаружила неочищенный пищевод креветки. При этом с самой панировки стекало такое количество масла, можно было бы новое блюдо приготовить Как итог отдали мы 2.600, половину вашего творения выбросили, испорченный вечер, настроение. Единственное, что хорошее я отметила для себя это быстрая доставка и вежливая девушка курьер, больше вам гордится нечем😊
КЗ
Кристина Зотова
Красноярск, улица Вильского, 22г
Это самые вкусные роллы в доставке!!! Идеальное сочетание качества с большим количеством свежайшей начинки и адекватной цены.большой выбор на любой вкус ! Пробовали и Суши плиз и Суши 7, ну норм, но восторга не вызвали. А Эй креветка топ, в центр привозят меньше чем за час с этого филиала и всегда приятные бонусы есть !!! Ребята, ваша команда супер, процветания вам от чистого сердца ♥️ и ещё больше филиалов , чтобы как самокат доставляли 👍
КД
Кристина Дударь
Красноярск, улица Алексеева, 93
Очень хорошие суши и роллы в этом заведение делают не первый раз там заказываю но качество блюд отличное
Елена
Красноярск, улица Щорса, 76
Недавно открывшийся филиал доставки "Эй, креветка" пришёлся по нраву всем клиентам. Богатый выбор👍 Акции. Скидки. Розыгрыши. Круто. Всем рекомендую.
Анастасия
Красноярск, улица Вильского, 22г
Суши не понравились, рис был переварен как клестер и были пресноваты, 2 звезды за быструю доставку.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что вы столкнулись с данной ситуацией 😢 Приносим вам свои извинения 🙏🏻 Подскажите пожалуйста номер заказа ?
ГП
Григорий Потопейко
Очень вкусные роллы👍🥰
Анастасия
Все очень вкусно ,брали не 1 раз ,самые лучшие полы в городе ❤️
Виталий Мясников
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Добрый день, самые лучшие суши в городе, заказываем только у вас так как качество на самом лучшем уровне! На данный момент не кто с вами не сравнится! Спасибо вам за вкусные Суши:) жаль что данный филиал скоро закроется:(
Анастасия an.valerievna
Красноярск, улица Алексеева, 93
Самые свежие и вкусные роллы 🫶🏼
Софа Котик
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Всегда привозят вкусные роллы! Заказываю только здесь уже больше года, если не полтора)) спасибо эй креветка!
Серафима Гачегова
Красноярск, улица Щорса, 76
Видно, что ребята стараются. Привозят вовремя, все вкусно. Технические проблемы решают. Заказывали пока только два раза, но планируем и дальнешие заказы. Надеюсь, все останется на уровне. Спасибо!
Николай Ильенко
Красноярск, улица Щорса, 76
Как всегда все отлично!!! Отлично что вы открылись на щорса!!! Процветания вам и все у вас получится!!!
ЕА
Елизавета Алексеевна
Красноярск, улица Алексеева, 93
Всегда заказываем в эй креветка , очень вкусно, нам нравится 🥰 роллы необычные ) васаби всегда огонь 🔥
ЮЕ
Юрий Ефимов
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Доставка хромает. Обещали доставить в 20:20, за минуту до назначенного времени закрыли заказ как доставлено. Позвонили и сказали что случайно закрыли заказ, курьер будет в течении 10-15 минут. В итоге доставили через 40 минут.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем что вы столкнулись с данной ситуацией 😢 Приносим вам свои извинения…
ВА
Валентина Александровна
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Первый заказ обернулся разочарованием с первых минут. Оператор предупредил о задержке в 15-20 минут, но курьер, словно улитка, дополз гораздо позже обещанного, да еще и с наглостью требовал чаевые, сверля взглядом исподлобья (косаглазый) Сами суши оказались пресными и невзрачными, не дотягивающими и до скромной тройки.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией 😢 Приносим вам свои извинения…
Вадим Васильев
Ну ни о чем на вкус, 2 звезды за внешний вид
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что наши роллы вам не пришлись по вкусу 😢 Подскажите пожалуйста, что…
ОМ
Ольга Миллер
Красноярск, улица Вильского, 22г
Много пробовала разные компании, но именно здесь соотношение цены и качества 💪 по настоящему вкусно, очень советую 👍
ДТ
Дарья Терентьева
Красноярск, улица Щорса, 76
Заказала на филиале на Щорса 76, сделали в срок вкусные роллы. Буду вашим постоянным клиентом.
Красноярск, улица Щорса, 76
Лучшая доставка суши из всех, что я пробовал у нас в городе! Качество продуктов очень радует, цена хорошая, и вкус - он просто бомба, каждый раз мои вкусовые рецепторы в восторге😋👍🔥 Спасибо ребятки!☺️🙏🏼💚 Вы лучшие 🔝
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Ребята вы лучшая доставка суши из всех, что я когда либо пробовал в нашем городе! Вкус просто потрясающий, чувствуется что ваши повара делают с душой, профессионалы своего дела! Спасибо вам большое ! ☺️🙏🏼💚
Красноярск, улица Алексеева, 93
Заказывал не раз ваши суши и роллы! И всегда остаюсь доволен, как и мой желудок, а у вкусовых рецепторов всегда праздник! В общем хочу сказать, что вы ребята лучшая доставка суши в нашем городе! Ваши суши просто имба! Желаю процветания и успехов вашей крутой компании!☺️👍🔥 Спасибо вам за то что вы есть!☺️🙏🏻💚
ЮЕ
Юлия Ерохина
Красноярск, улица Вильского, 22г
Сегодня в гостях отведала чудесные роллы Эй креветка💥 Особенно понравился ролл с ананасом (название не запомнила) Вкуснее Давно ничего не ела! Чувствуется, что эта фирма дорожит репутацией и готовит на Совесть!! Обязательно закажу себе !
ОМ
Ольга Миллер
Красноярск, улица Щорса, 76
Это Самые Вкусные роллы! Вот ни когда вкуснее ни ела! Размеры большие, и всегда свежие! Ребята Вам процветания! Однозначно ❤
Эля Боз-Али
Красноярск, улица Щорса, 76
Спасибо! Лучшие суши в городе! Да и вообще в моей жизни 😍🔥 Чувствуется качество продуктов, их не жалеют, кладут добротно. Всё всегда свежее и очень быстро доставляют! Будем заказывать ещё Всем рекомендую
ГЛ
Горыныч Лайф
Красноярск, улица Щорса, 76
Благодарю что побаловали очень вкусными и свежими суши. Доставили быстро. Мира вам и процветания. Да прибудет с вами сила 🖖
Нп
Николь пилатес
Красноярск, улица Вильского, 22г
заказывали роллы в данном месте уже давно, все очень нравилось, но в последнее время сервис совсем упал, рис ужасный, сами роллы разваливаются, шапочка очень жирная и, видимо, только из майонеза, соус шрирача невкусный, как будто смешан с томатной пастой, салфетки даже не положили( очень разочарованы, вечер испорчен
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, очень сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией😔 Приносим вам свои извинения…
Катя Миллер
Красноярск, улица Алексеева, 93
Давно я так не разочаровывалась от роллов Рис разваренный Косточки в рыбе Лук жесткий сверху
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией 😔 Приносим вам свои извинения 🙏🏻 Подскажите пожалуйста номер заказа?
Mary Sviridova
Красноярск, улица Вильского, 22г
Качество снизилось. Мало начинки в роллах, рыба тоньше и бледнее. На вкус это влияет (1-2 фото). 3 фото, когда заказали у вас впервые, рыба жирная, хороший слой, начинки в роллах много, понимаешь за что 1900 отдал. В прошлый раз уже было видно разницу с первым заказам, сейчас стало ещё хуже.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения 🙏🏻 Подскажите пожалуйста номер заказа ?
Арина Зыкова
Красноярск, улица Алексеева, 93
Вопросов к самой доставке по сути нет. Есть вопросы к Администратору Дарье, которая предупреждает что опоздание будет минут на 15, а по факту опоздание на час десять) и то не факт, курьер еще в пути. Кстати он единственный, кто позвонил и честно сказал что ехать еще 30 минут. Дарья сама позвонить не смогла и попросила это сделать его (человека за рулем 😁👍) В качестве извинения мне сказали о начислении 500 бонусных баллов в приложении, я попросила их просто вычесть из суммы заказа. На что мне ответили что так не работает. Я понимаю, что на улице снегопад, но в чем сложность сразу честно говорить об ожидании, и в чем сложность исправить косяк ) Еще момент, что сделав заказ я попросила сделать красиво, ведь хотела сделать обзор на данную доставку, желая сделать рекламу ребятам, А ребятам вцепиться за 500 бонусных баллов (за свое упущение) зато очень классно работает 🫶🏼 И дела не в деньгах, отнюдь. Дело в отношении. Я сказала что ждать наверное тогда нет смысла. Дарья молча отменила мой заказ. Спасибо курьеру который сказал что правда привезет его 👍
Sergey TG
Красноярск, улица Алексеева, 93
Заказываю тут теперь на постоянной основе, на протяжении наверное года.👍🏻 Оч крутая доставка, роллы выполнены точно с душой! Необычное разнообразие и большое количество вкусовой палитры.🍱🍣 Все доезжает вовремя, еще и красиво, на фото видно) Так же, хочу отметить васаби, насыщенный, резкий, такой какой и должен быть.✊🏻
Kot Begemot
Красноярск, улица Алексеева, 93
Спасибо, заказывал вчера уже под закрытие, быстро привезли, всё топ 🔥✌🏿
Арина Хаялиева
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Сегодня делала заказ, роллы приехали помятые, одна часть ледяные будто из морозилки, другие на вкус были как мокрая бумага, в первый заказ попалась кость от курицы
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения, с вами связались.
Анастасия Анастасия
Красноярск, улица Алексеева, 93
Суши красивые, начинки достаточно, но удивляет, что все суши вроде с разным наполнением, а на вкус все как один. Это расстроило
Qaum Bobojonzoda
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 176ж/1
Только что по кушал очень очень вкусно такой вкусный суши только у вас есть спасибо за такой вкусный суши 😋😋
Екатерина Курченко
Красноярск, улица Вильского, 22г
Сегодня заказали суши для детей с очень не приятных сюрпризов хорошо заметили. Могла бы быть трагедия. В группе вк заблокировали операторы на горячей линии два слова связать не могут.
Алина Иванова
Красноярск, улица Вильского, 22г
Не первый раз заказываем у вас и такое впервые! Решили с детьми на каникулах заказать вкусняшки и по итогу стекло! Вы что совсем там ашалели?! А если бы это попалось ребенку? Это вообще как? Оператор ваш на Вильского не умеет разговаривать от слова совсем больше молчала в трубку чем решала данную ситуацию! У меня запасных детей нет! В жизни у вас никогда ничего не закажем и кому вас рекомендовала тоже скажу чтоб не заказывали! В роспотребнадзор жалоба отправлена!
4 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Приносим вам свои искренние извинения 🙏🏻 Связались с вами лично.
Elena K
Красноярск, улица Вильского, 22г
Решили попробовать роллы, которые находятся неподалеку от дома, самовывоз. Теперь они вошли в мой топ. Рыбы много, рис не разваливается. Заказывали на двоих набор ёлки-палки, наелись и ещё осталось на вечер) все роллы без исключения вкусные, спасибо!
QH
Qaz Haste
Красноярск, улица Алексеева, 93
Заказ на 5000₽+ ,забыли положить соус ,оправдание - на фото ,сначала пишут одно ,потом абсолютно другое,в итоге мне пришлось идти в магазин и искать этот соус). некоторые роллы разваливались ,ощущение было,что приготовили заранее и они стояли несколько часов ,креветка горчила ,положили 4 несчастные салфетки ,соевый вообще класть не стали ,ведь сейчас за него нужно платить деньги 😂 всего пара бесплатных палочек на заказ 😂 дело не в деньгах ,а в сервисе ,как вы все это подаете ,больше заказывать у вас не будем ,очень сильно пожалели что не выбрали другую доставку)
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, еще раз приносим вам свои извинения 🙏🏻
ТП
Татьяна Попова
Красноярск, улица Вильского, 22г
Ужасная "контора", обдуривают через сайт, сделала первый заказ, никакого подарка не получила, т.к перед эти сдклала заказ и тут жк его отменила, т.к добавила не тот ролл, а оказывается, это считается что типа я уже сделала заказ....настроение испортили, больше туда ни ногой и никому не рекомендую эту шарашку.
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. К сожалению в заказе на был указан промокод, для применения данной акции.
Катя Котик
Красноярск, улица Алексеева, 93
У вас самые вкусные роллы в Красноярске. Другие организации просто сосут Каждый нормальный мужчина должен заказать своей девушке сет «малыха» 🍣
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Благодарим вас, за оставленный отзыв 📖 Обратная связь очень ценна для нас…
Елена Глинская
Красноярск, улица Алексеева, 93
А вам спасибо что так вкусно 😋 🥰теперь всегда у вас заказываем, очень нравится 🔥
Анна Синица
Красноярск, улица Алексеева, 93
Было вкусно как всегда! Красивенькие и аккуратные, начинки много 🥰 Рыба, креветки все свежее 🔥
ЮК
Юлия Козлова
Красноярск, улица Вильского, 22г
Заказывали трижды , первые два раза все нравилось -но вот последний раз прям разочарование !!!!! Риса много , начинки очень мало ! Рис липкий !
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, приносим вам свои извинения 🙏🏻 Подскажите пожалуйста номер заказа?