Косметолог
Вакансии
Ива Ива
Наталья, хотела бы Вас поблагодарить за чудесные процедуры, что прошла у Вас курсом🥰 Делала микронидлинг и пилинги курсом. Моя кожа потянулась, стала упругой, сияющей и ровной😍 я просто в восторге. Всего 7 процедур раз в 10 дней и я уверена в себе и радуюсь своему отражению в зеркале🤩 Ещё не раз приду к Вам🤗 Спасибо Вам. Девушки, рекомендую Вам сходить обязательно к Наталье💓
11 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Жду вас вновь 🌸
Татьяна Кондратьева
Я посетила Наталью для проведения процедуры микронидлинга. Мне всё очень понравилось. В салоне царит уютная атмосфера, и я хочу поблагодарить за заботу и внимание.
11 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Жду вас в гости снова 🌸
О
Ольга
Наталья профессиональный мастер, была у нее на 3х процедурах, массаж, мезотерапия, микротоки, всё понравилось, внимательное отношение к пациенту, цены приятно удивляют. Обязательно записывайтесь и приходите, получите положительные результаты и эмоции
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова🌸
LS
Li Sema
Постоянный клиент у Натальи,обратилась к ней по поводу сухости кожи лица ,кожа после ее процедур остается долгое время напитанной ,ухоженной ,гладкой и шелковистой ,появился здоровый цвет лица .Деликатно проводятся все процедуры ,отдельно хочу отметить уютную атмосферу и приятную обстановку во время процедур ,Всегда чувствую себя комфортно и уютно 🤍
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Li! Спасибо большое за доверие 😌 Буду ждать вас снова❤️
ИС
Ирина С.
Хожу регулярно к Наталье на процедуры как по уходу за лицом,так и разные массажи тела🌷 очень нравится-эффективно,комфортно,приятно и полезно! Еще и покупаю сертификаты на её услуги всем подружкам на праздники-достойно и проверено 😊
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, буду рада видеть вас снова ❤️
Ксения Б
Была у Натальи на чистке и уходовых процедурах. Осталась в восторге. Уютный кабинет, грамотный мастер. Все подробно рассказывает, при необходимости даст рекомендации к домашнему уходу. Обязательно буду рекомендовать!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 стараюсь для Вас❤️