Вкус Востока
Кафе
Лариса Михайловна
Хотите настоящий плов или лагман ? Тогда вам к ним 😍 Очень вкусно и сытно . Люля кебаб из говядины просто шик . Рекомендую 🙏
5 посещений
M.
Mr.DS .
Вкуснейший плов, и порция большая в его за 250 рублей. Рекомендую
ДР
Дилшод Рахмонов
Прекрасное заведение хочется кушать и кушать богатое меню очень вкусный плов мяса не пожалели
ЕИ
Евгений Иванов
Приехал из кургана, очень все понравилось вкусно и быстро и уютно
~17🤍 🤎
Всё очень вкусно и не дорого советую всем 🤍удобная уютная места
Акмал Ишонкулов
Всего очень вкусно
Анастасия Батурина
Можно было бы не ставить звезды вообще не чего не поставила бы , не вкусно жалко что столько потратили ( и люди называют что это манты 🤦♀️. Не советую
Анастасия Пушкарева
Кухня понравилась, пробовали плов и жареный лагман. Порции большие, вкусно, подача красивая! Довольны и обязательно вернемся!
Is
I see you
Очень вкусная еда, много мяса, цены не дорогие на обед самое то. Порции большие, внутри прилично. Желаю Вам процветания!🙏🏼