Алимари
Барбершоп
Ангелина Шагидулина
Осталась очень довольна! Мастер — профессионал с большой буквы, сделал именно то, что я хотела. Цены приятные, атмосфера уютная. Теперь только сюда!» Лучшая стрижка в моей жизни! 🙌 Персонал приветливый, качество работы на высоте. Спасибо, превзошли ожидания
Елена Пешина
Сегодня посетили данное заведене,обслуживались у Алимари. Ребёнок подросток,угодить не просто...Остались очень довольны работой данного мастера!
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова
Все понравилось подстригли очень хорошо ✊
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер!спасибо большое за отзыв
ДБ
Джордан Белфорт
Барбер мастер своего дела. Учёл все пожелания и сделал по красоте. Теперь знаю, где буду стричься на постоянке =))
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова
Super Santa
Все понравилось, стригут замечательно
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!спасибо большое за отзыв
ДТ
Данил Тихонов
Очень хорошие сотрудники, все быстро грамотно, качественно
Serega Melnichenko
Хороший барбершоп, все сделали быстро и грамотно
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!спасибо за добрые слова о нашей работе
Виктория Кудинова
Очень вежливые сотрудники, профессионально стригут, в салоне красиво и уютно Я довольна !! всем советую
Добрый день! Спасибо большое
ВФ
Вася Форточкин
Заведение не давно открылось. Всё отлично, мастер хороший, знает своё дело. Цены невысокие(Адекватные), то-есть без пафоса и напыщенности. Всем рекомендую.
Добрый день!огромное спасибо
Сара Кац
Спасибо🙏Приятно было познакомиться с мастером 👍 первый раз в жизни уговорила мужа чтобы отрастил бороду, мастер Али сделал всё красиво 😍 стрижка и оформление бороды👍 процветания Вашему салону🙏👍 теперь мы ваши постоянные клиенты.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное Спасибо за отзыв, Ждём вас снова в гости за новыми стрижками