Ремонт мебели
Работаем без предоплаты. Бесплатная доставка по Красноярску
Вызвать специалиста
DW
Destro War
Обратился к ребятам с вопросом ремонта сидения дивана, приехали открутили сидение запаковали и увезли и уже на следующий день привезли и все собрали, диван стал как новый, большое вам спасибо парни✊
Частый гость
3 марта 2026, официальный ответ
Destro, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Ждём снова)
Алексей Морозов
Ребята вообще красавцы! Приехали, посмотрели, забрали , перетянули … очень быстро и очень качественно! Спасибо вам🤝
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
Мария Егорова
Качественно, быстро и с заботой о нас 🙌🏻🙏🏼 Спасибо вам большое - мы остались очень довольны сотрудничеством. Понравились то, что вы активно предлагали варианты, как сделать диван еще удобнее и практичнее, опираясь на свой опыт и знания 🔥 Изготовили мебель оперативно, уложились точно в оговоренный срок. И мы уже порекомендовали вас своим друзьям 🤝 А сами все никак не можем народваться нашему классному и красивому дивану 😍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Будем рады сотрудничеству с…
Нужно было обновить стулья и обивку кровати после того, как её уничтожили кошки. Ребята приехали, забрали мебель, выполнили очень качественно работу и вернули все на свои места. Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать эту команду профессионалов. Поверьте , здесь вам окажут высочайшего уровня помощь в обновлении мебели. 10/10 ✊
15 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться.
m
mich
Перетягивали тут диван для нашего кафе в Красноярске , было важно сделать быстро и надежно, чтобы посетители не успели заметить отсутствия. Мастера все сами забрали, привезли обратно уже через пять дней, ткань плотная, цвет насыщенный, все как договаривались! Хорошо получилось, никаких минусов не отметили
7 марта 2026, официальный ответ
Mich. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алëнка B
Решили дать жизнь своему старому дивану. Приехал оценщик, всё посмотрел, посоветовал, какой материал лучше подойдет. Увезли диван в цех, сделали всё оперативно. Привезли обратно – как новенький! 😍Обивка натянута ровно, складки исчезли, подушки стали упругими. 🫠 Рекомендую всем, кто хочет дать вторую жизнь любимой мебели. Цены адекватные, качество на высоте. Спасибо большое за отличную работу!
6 марта 2026, официальный ответ
Алëна! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь, будем рады помочь вам еще!
Алена Игоревна
Перетянули диван, сработали оперативно, сделали все как я и хотела, и цвет и ткань подобрали по моему запросу. Привезли новый, как с магазина 😄 Очень быстро все сделали, а самое главное качественно!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Артем Абатаев
Решил сделать жене подарок, обратился в компанию за перетяжку стульев, очень вежливый менеджер, помог выбрать подходящий материал, думал привезут к 8 марта, а привезли через 2 дня, подарок получился гораздо раньше😅Спасибо ребята)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова )
НМ
Наташа М
Ребята молодцы, работу свою выполнили быстро и качественно. По моим размерам изготовили пуфик. Перетяжку кровати сделали в кратчайший срок и качественно. Выбор материала очень большой, на любой вкус и цвет. Сервис на высоком уровне) приехали забрали, привезли и собрали. Рекомендую данную компанию, я очень довольна.
2 марта 2026, официальный ответ
Наташа, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам быть полезными)