Чистый город
Робот-мойка
4.3
4.3
Анна Сербинова
Интересно. И, пока, нет километровой очереди! А если она и будет, то 5-15 минут моется машина! Это очень быстро. Есть воск, мойка днища.За это 5звезд. Но! Не тот эффект. На стекле осталась грязь хотя оплатила полную мойку, 1100руб. На видео видно этот угол, куда не достаёт дворник и где осталась грязь. Робот не человек все ж таки. Но я и мыла в последний раз машину две недели назад😓. Думаю что если мыть почаще, то будет лучше. Так же хотелось бы, чтоб была какая то инструкция. Для тех, кто в первый раз. На том же терминале,с кнопкой"пропустить". Благодарочка от меня❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Химию не экономим, все идет через осомотическую воду. На ст…
Анна S.
Мыла на этой мойки две машины, результат не очень порадовал, что за 600 , что за 1100, робот лобовое стекло не промывает хоть и есть пена за люксовую мойку, сушка не сушка с двойным обдувом стекла мокрые выезжаешь, так не должно быть в роботе, есть с чем сравнивать. Не чего плохого не скажу про мойку кузова, грязь одинакова отмылась , в двух разных машинах. Зеркала не отмылись от грязи . Шампунь и пена не делают свою работу. Собственнику пожелания настроить по лучше робота и сушку. Место хорошее, машин пока не много.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Проблема понятно уже занимаемся. Только открылись и ваши о…
Иван Чердаков
прикольная мойка, без людей, быстро, в очереди постоял минут 10, мылся автомобиль минут 10 и все чисто, когда торопишься вообще огонь. Единственное не понял суть сушки, просто слева/справа воду туда сюда погоняла, машина толком не под сушилась, мокрая, ну и некоторые места не промываются, но это в целом не критично
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анна Линькова
Все быстро, машинка чистая, спасибо ☺️
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам понравилось.
Захар Егоров
Быстро, чисто. Мне нравиться.
Частый гость
Alexandr Mikheyev
Нашёл мойку по 2гис по добрым отзывам, рядом с домом, был проездом из Читы в Красноярске, снимал квартиру, снег тает, лужи, большинство авто грязные, даже цвет не видно,а свой автомобиль после следования за множеством фур по трассе вообще не узнать, решил в Новосибирск двинуть на чистом автобусе. Пользовался мойкой роботом впервые. Приехал вечером, получилось, что к воротам мойки, где выезд(нет обозначений) , постоял, интуитивно понял, что там бокс свободен, но не открывает двери, обошёл и увидел терминал оплаты, вкинул 500 р и выбрал самую простой вид мойки, и вуаля, поднялись ворота, мужчина оказался рядом, я так понял Хозяин или Управляющий(в это время на улице рядом с въездом чистили септик) , в воротах встал, пока я автобус перегонял с выезда на въезд, помог мне, объяснил, что в боксе надо продвигаться, покуда зеленая стрелка не сменится на красный крестик😂 и выходить из авто не надо, так я и сделал, загорелся красный индикатор, закрылись входные ворота и действо началось, минут пять и готово (тойота гранд хайс чистенький снаружи) без участия человека, откылись ворота на выезд, т е я проехал через бокс, удобно. Очень веригуд, благодарность тем , кто устроил такое для людей и города.
27 марта 2026, официальный ответ
Alexandr! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия
Только что мыла машину, сама мойка чистая, новая и достаточно не плохо помыла машину. Но по окончании мойки выехать не смогла, тк ворота заклинило, дозвониться по предложенным номерам: один не доступен, второй не отвечает. Дверь из бокса закрыта. Неприятное ощущение! Нашла кнопку принудительного открывания ворот и тогда смогла выехать.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. У меня пропущенных нет звонков. На какие номера звонили? Укажите время посещения чтобы…
Дмитрий Вольф
В Красноярске мылся на всех роботах которые есть в городе,этому нет равных объясню почему : 1.очень хороший напор 2.качественная пена (разбираюсь так как часто в принципе мою свой авто) 3.форсунки на роботе отмывают и пороги и диски и подкрылки где как говорится могут достать 4.на полной Мойке по-моему люкс название сушит прям отлично (если автомобиль покрыт какой нибудь керамикой и стеклом то это сразу x2 все капли слетают с первой сушкой так как стоят мощные моторы обдува Итог: мне все понравилось буду ездить постоянно
6 посещений
Артур Атаманкин
Отличная мойка, всё быстро и качественно, стоит своих денег, одна из лучших в городе на которых мыл автомобиль, претензий нет вообще, молодцы👍
15 марта 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤗
Хонда Цивик
Достаточно интересная интерпретация мойки, сидишь ничего не делаешь, а по итогу чистый автомобиль, круто !
Частый гость
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алёна Креер
Ну, восторг 😍 Случайно мой чумазый крокодил попал на тестирование робота. И это прекрасно. Грязь, что скопилась на нём за эти дни, я отмывала бы с трудом. Он сделал всё за меня, вплоть до покрытия воском. Намёрзший грязный снег с порогов и арок убрал без проблем. Не пришлось самой бегать вокруг машины и всё это смывать. Жду с нетерпением открытия 🤩 Особенно необходим в загруженные дни, когда даже выходить с машины лень. Но хочется, что бы она была чистой)
13 марта 2026, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ТП
Татьяна Почтарева
Машина вся мокрая, нифига не сушит
Андрей
Заехал сегодня в первый раз, чисто ради интереса, ну и рядом оказался. Плюсы: нет очереди, совсем. Можно расчитаться с карты, что для моек редкость. Моет быстро, минут десять. Минусы: на праворульных машинах неудобно читать табло, синяя труба его закрывает, поэтому я сначала немного не доехал 😄. Голосовые команды из машины не слышно, так ни разу и не понял, что там говорят. Ни коврики, ни пороги вам не помоют, миритесь. Резюме: в целом хорошая и удобная вещь, если вы спешите и некогда ждать сорок минут, пока машину моет живой человек. Но коврики и пороги останутся грязными.
ИР
Иван Рудометов
Всем доброго вечера! Сегодня довелось испытать открывшейся чудо мойки и скажу Вам был восторге и очень удивлен конечным результатом на фото можно самим заценить. Ребята молодцы открыли еще одну мойку и качество как и прежде на самом высоком уровне. Робот машину помыл просто великолепно, промыл и диски, арки и даже пороги внутри двери. В конце покрыл воском и высушил насухо что даже тряпкой не пришлось ничего натереть, машина блестит как новенькая, хот и в годах!!! Короче всем советую, езжайте и наслаждайтесь мойкой из автомобиля а потом наслаждайтесь результатом с наружи!! Ребятам огромное спасибо!! 🫶
Екатерина Махарадзе
Отвратительно! И Возмутительно! Приехали на автомойку, заплатили 600 рублей. Машину помыли плохо, даже пены не было. Хотя была покупка с пеной. Там еще и никого нет, никто не контролирует как это в других подобных робот-мойках. Позвонив по номеру мужчина ответил-он не отвечает за качество услуг, он арендует оборудование . Просто фиаско! 👏🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Вам сказали, что разберусь в ситуации. Прежде чем начинать пользоваться автомойкой , уз…
МГ
Мария Гончарова
Быстро, качественно и недорого. Оборудование новое и современное. Всем рекомендую 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🌸