Beauty.nails
Ногтевые студии
АЖ
Анастасия Жукова
Чудесное место, приятная атмосфера, очень красиво и уютно! Полина приятный, заботливый мастер, получился обалденный нежный образ, который продержался целый день! Спасибо!
Полина Анцибалова
Студия очень комфортная и уютная❤️ здесь можно записаться на макияж, причёску и маникюр ❤️
Оля Ивкина
Ходила на образ к визажисту Полине! Все безумно понравилось! Локоны держались ещё сутки😍 макияж очень понравился, советую!
Tanya Gart
Хожу в эту студию к своему мастеру Марии уже больше трех лет и всем сердцем ее рекомендую! Это не просто маникюр, а полноценный сеанс красоты и релакса. Маша — волшебница: она всегда внимательна к пожеланиям, делает все безупречно, аккуратно и с любовью. В студии уютная атмосфера, все очень красиво, стильно, материалы качественные, профессионализм на высшем уровне. Ногти всегда выглядят идеально. Спасибо за работу! 🩶