Ака
12+.
Записаться онлайн
ИА
Игорь Александрович
Рядом с домом , все аккуратно , чисто . Мастер 👍 все выслушал и сделал как надо. И мало того так еще рядом автобусная остановка .
1 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Были рады знакомству, до новых встреч❤
Сергей id419350794
Очень хорошее отношение и мастерство отличают Эмилья. спасибо ему за такую работу. Этого мастера можно рекомендовать и своим знакомым. По таким специалистам судят и о всей компании. Эмиль молодец.
6 посещений
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова ❤
Максим Баражаков
Был впервые, у мастера Хана. Все сделано в лучшем виде, я в восторге! Очень понравилось помещение, яркое и приятное глазу. Очень даже стоит своих денег
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось.
НВ
Никита Волков
Наконец то ближе к дому открылся филиал ) хороший мастер Хан и доброжелательная администратор Анна, очень душевно встретили) ребята вам удачи)
13 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады стараться😊 До новых встреч!
Андрей
Удобное расположение, понравилось больше, чем на Высотной. Эмиля всем советую :D
Андрей Лобов
Хорошо быстро подстригли за небольшую цену хорошее качество
Добрый день, Андрей. Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Витя Казыдуб
Все понравилось , отличный персонал , барбер-мастер🤝
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку! будем ждать на следующую стрижку! :)
Илья
Отличная парикмахерская, мастер Хан отличный профессионал, спасибо за обслуживание!
27 февраля 2026, официальный ответ
Илья здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дмитрий Иванов
Все было супер, мастер Хан просто супер)
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЛЩ
Лилия Щербакова
Были сегодня на стрижке у мастера Хана. Очень понравился мастер на все руки.сделал стрижку.рисунок.помыл голову.на все это ушло 20 минут.одним словом я восторге.и ребенок тоже доволен.спасибо большое мастеру
14 марта 2026, официальный ответ
Лилия,Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас в гости снова ❤
ИС
Ирина Сушкевич
Мастер Хан😍 лучший из лучших. Были первый раз и будем теперь всегда приходить ☺️ сделал очень крутую стрижку и мужу и сыну . Восторг 😍 нашел подход даже к ребенку 😍 будем всем рекомендовать 🫶🏽очень уютный барбершоп ☺️спасибо🙏🏽
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😁
Дмитрий Самойлов
Отличный барбершоп! Мастер Эмиль всё сделал чётко подстриг быстро аккуратно и качественно. Атмосфера приятная, всё вежливо,чисто, цены приемлимые.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер 😊Спасибо, Дмитрий, за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть🤗
Антон
Удачно что открыли этот филиал , рядом с моим домом и мастер отличный ,я стригся у Хана, администратор приятная девушка всегда вежливо встретит,чисто ,уютно все на достойном уровне.
31 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 будем ждать Вас снова!
Данил Шевченко
Мой первый визит в данный барбершоп, я восхищен! Внутри идеальная чистота, мастер работает в рубашке и брюках, чтоб помыть голову не надо никуда вставать и идти😂 тебя разворачивают и наклоняют спинку сиденья) Отдельное спасибо Мастеру Хану, подстриг по фотографии, прям как нужно, теперь я постоянный клиент)
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Для нас важно, чтобы Вам было комфортно. Передадим Хану, рады видеть Вас в…
Анастасия Терехова
Давно вожу ребенка в данную сеть. Т к на высотной было занято сильно. Решили проехаться в новый филиал. Как и всегда все прошло отлично. Ребенок доволен. Рекомендую.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку🤗 Мы будем рады Вас видеть снова😊
Павел Парфенов
Крайне рад вашему открытию, вы стали ближе 👍 Красивый и приятный интерьер🔥 Отмечу мастера Хана – это алмаз💎 Очень круто подстриг, внимателен к деталям, процессу, пожеланиям! Восторг и радость от посещения🥳 Рекомендую✅
12 марта 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)
ХГ
Хельге Гильц
Очень старательный барбер. Ожидание/реальность совпали более чем. Уютная локация, чисто и по цене соответствует. Хан - отличный барбер. Планирую к нему ходить и дальше
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Хельге. Благодарим Вас за доверие 🙏 Ждём Вас в гости снова!
Андрей Майснер
Приятное помещение, все на уровне. Быстрая и аккуратная стрижка. Долго не могли подобрать стрижку ребёнку, из-за структуры волоса. Мастер Хан справился на отлично.
24 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЭП
Эдуард Персман
Отличная парикмахерская! Отличный мастер Хан. Рекомендую! Стрижка головы и коррекция бороды не дорого и выше всех похвал. Приятно удивили.
23 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас вновь 🤝
Амелия К
Очень комфортное пространство, мастер Хан профессионал своего дела, очень хорошо подстриг мальчика👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Амелия, спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь) 😁
Семён
Всё понравилось цена хорошая
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
МХ
Михаил Хов
Мастер Хан сделал всë красиво!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Владислав Владимиров
Отличный мастер!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Владислав. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще)