Кулинарии
Юлия Юлия
Отличная кулинария! Готовят с душой и умением! Студентам скидка 30%! Всё свежее! Даже полуфабрикаты есть своего изготовления! А тортики! Заеду сюда за пасхой!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮД
Юлия Дят
Ребята вам процветания хочется пожелать, кондитерка у вас огонь, нечего не меняйте в рецептурах, не удешевляйте, мои дети и я сама очень люблю ходить к вам за вкусняшками, а пирожное картошка это бомба. 🧨 Спасибо вам.
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏Ждём вас снова ♥️
Анна Андронова
Уже почти 4 года являюсь клиентом Елены ❤️все праздники мы отмечаем с тортиками, созданные ее золотыми ручками 😀у кого-то есть семейные доктора , а у нас семейный кондитер🙏 торты всегда мега вкусные ❤️ и выпечка наилучшая 🤩
Павел Бархатов
Брали сегодня чебуреки очень вкусные, несколько дней назад покупали вареники, как будто сами лепили, объедение!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁
ор
олеся рудюк
Все очень здорово. Наивкуснейшая еда, персонал вежливый, готовы помочь с выбором. Являюсь постоянным клиентом и ни разу небыло такого, что что-то не понравилось. Видно, что готовят с любовью, потому что всё всегда невероятно, безумно вкусно. Спасибо большое вам 💕💕💕
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам! 🤗
Роман Кузьмин
Всë очень вкусно!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Дударева
Очень вкусная выпечка. Рекомендую 🥰🔥
ЮБ
Юрий Бойко
Очень все вкусно! Ребята явно не экономят на продуктах.
21 января 2026, официальный ответ
Юрий,спасибо за высокую оценку! Для нас это лучшая награда. Ждем вас снова!
Елена Елена
Были в данном заведении, все очень вкусно, как дома)
21 января 2026, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Буду рада видеть вас снова !
Валерия Дмитриевна
Очень вкусно, спасибо большое, у вас золотые ручки 😍😍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за комплимент! С вами было приятно общаться. Надеемся увидеть вас вновь!
Mad Esto
Вкусный хлеб , вкусные пироженки ) спасибо , процветания вам
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова! Ассортимент расширяем 😊
Екатерина Вальтер
Спасибо большое за вкусный тортик, пропитанный, не пожалела, что заказала именно у вас, беляши стоят своего ценника😋
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обращайтесь буду благодарна.