Ветеринарные клиники
Анастасия Харди
Это прекрасный врач, успокоил стаффа, хозяйку и провел операцию на дому. Все аккуратно, чистенько. Теперь только к нему!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора Андрея Анатольевича. Он действительно прекрасный вра…
ОГ
Ольга Гусева
Отличный доктор! Всем советую ! Все по делу !качественно!
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Виктория Крюкова
Очень хорошая клиника,привозила кошечку на стерилизацию сделали все прекрасно,а главное рядом с домом, очень довольна
13 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв 🌸
НГ
Наталья Гудина
Хорошая клиника, прекрасный персонал, теперь мы только к вам
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Наталья Скобелина
Хочу от всей души поблагодарить замечательного человека и ветеринара Андрея Анатольевича! Неделю назад у меня мучительно умирала от онкологии кошка, в деревенском доме, 100 км от города. Не в силах наблюдать за страданиями животинки, не имея возможности ей помочь, начала искать ветеринара для эвтаназии. Обратилась к нескольким, но врачи отказывались так далеко ехать, а сама бы я кошку не довезла в город в таком состоянии. Случайно добыла контакты Андрея Анатольевича, он сразу откликнулся и согласился помочь. В максимально короткий срок приехал ( без всяких предоплат, хоть я и предлагала сама). Все сделал аккуратно и профессионально, подтвердил, что моей кошке уже ничем больше не помочь, избавил животинку от страданий, отпустил ее на радугу... сразу прониклась к человеку доверием, видно, что профессионал, с большим стажем и обширной практикой. 07.02.2026 в клинику Андрея Анатольевича привезла еще трёх кошек на стерилизацию, в течение двух часов все животные были прооперированы, получены рекомендации на послеоперационный период, все по максимально демократичной цене! Сегодня все кошки чувствуют себя хорошо. Еще раз благодарю за профессионализм и человечность Андрея Анатольевича и его ассистента Татьяну Борисовну!!! Всем рекомендую доброго доктора с золотыми руками, с отличным отношением к животным, с демократичными ценами без навязывания дополнительных услуг! Теперь со всеми своими зверушками буду обращаться только в "Доброе дело"!
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова 💛
приятный, маленький коллектив) ...повод - стерилизация кошки, прошло всё отлично, кошка хорошо себя чувствовала весь постоперационный период
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
ВБ
Виталий Битшев
Хочу поблагодарить Андрея Анатольевича врач ветеринар от бога, у нас немецкая овчарка девочкаи живём в частном доме и во время течки в двор приник бродячий кабел и хватило 1 минуты ему чтобы сделать нам залёт, а мы хотели стерилизовать летом, но не успели в итоге начали искать клинику а цены везде космос просто а мы многощетная семья ине готовы на стерилизацию потратить от 30 тысяч. Жена через знакомых узнала об Андрее Анатольевиче и сказала мне чтобы я ему позвонил и что он ещё на дому дедает стерилизацию на что я с удивлением и не веря сказал хорошо узнаю. Позвонил Андрею Анатольевичу и он все сказал, объяснил и подтвердил что без проблем приедет и прям на дому и плоды достанет ипрпямстерилизацию проведет, честно я сначала прям скептически был настроен не сильно в такое верится. Но когда он приехал и начал се поэтапно говорить и делатб весь мой скептис улетучился, он сделал стерилизацию дома, с таким видом и уверенностью что как будто просто чай с печеньками попил. Все прошло прошло просто прекрасно, а самое главно что для животного не было никакого стресса ведь наша собачка просто внезапно уснула дома и потом дома и проснулась. В общем я очень доволен и однозначно теперь буду всем своим знакомым реуомендовать только Андрея Анатольевича и Клинику ,, Доброе Дело ,, Спасибо огромное вам Андрей Анатольевич вы лучший Ветеринар которого я встречал а помимо всего ещё и очень хороший человек. Да кстати собачка уже через два дня закончит реабилитацию и никаких загноений или побочек нету, она как и раньше себя ведёт и чувствет тоже себя на отлично.
6 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку работы Андрея Анатольевича. Ваш случай…
ВБ
Виталий Битшев
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за доверие!!!
Виктория Корнеева
Здравствуйте! Не первый раз обращаюсь за медицинской помощью и консультацией для своих четвероногих любимчиков (кастрация стерилизация, лечение) к ветеринарному врачу -Андрею Анатольевичу. Андрей Анатольевич, спасибо Вам, за Ваш высокий профессионализм, за Ваши золотые руки и доброе сердце! Я уверена, что в команде с Андреем Анатольевичем, работают такие же профессионалы своего дела и просто добрые и хорошие люди с большим и добрым сердцем! Спасибо вам, за ваше Доброе Дело! ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова 😉
Светлана Юр
Очень отзывчивый персонал (есть с чем сравнить) по телефону уже было понятно что персонал хочет помочь, единственные кто сказал как помочь коту с больным зубом пока ждали свою запись на прием. Записали на следующий день. Кот у нас старенький 15 лет нужно было удалять зубы, переживали как пройдет наркоз, Андрей Анатольевич успокоил сказала что все пройдет хорошо, так и произошло коту удалили три зуба и сделали чистку, от наркоза отошел легко и быстро, через 8 часов после операции наш Котя во всю ел будто зубы не удаляли, чувствует себя отлично 🙂 жалеем только о том что не попали к вам раньше ) спасибо 🙏
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Константин Плетнев
Хорошие ветеринары, делали стерилизацию кошке, все прошло отлично, ветеринары этой клиники добрые и серьёзно относятся к своей работе, спасибо вам большое за вашу работу😊
30 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам и здоровья вашей до…
Аделина Кузнецова
Были вчера на стерилизации, сделали все быстро и качественно, рекомендую эту клинику, ветеринары доброжелательны, большое спасибо хочется передать Андрею Анатольевичу за работу😃
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся ❤
Юлия Горбацевич
Лучшие врачи, для наших маленьких друзей🔥быстро, не дорого, бережно❤️
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такую приятную обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
А.
Анастасия .
Купировали на дому щенков САО , все отлично, обращались не первый раз!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв. Андрей Анатольевич постарался 🌸
СЩ
Сергей Щеглов
Профессионал высочайшего уровня. И при этом - очень душевный человек. Эти слова о ветеринарном враче, с которым теперь, надеюсь, уже не расстанемся. Спасибо Вам, Андрей Анатольевич! Пациент по имени Кокос бодр и радостен. Да и мы в восторге тоже, как будто сами получили прививку доброты и сердечного участия.
28 января 2026, официальный ответ
Какое счастье читать такие отзывы! Сергей, мы хотим от всего сердца поблагодарить вас за эти невероя…
ОГ
Ольга Гребенкина
Спасибо огромное Андрею Анатольевичу за бережное и чуткое отношение к пациенту(кастрация чихуа,в процессе увидели,что он крипторх) и его хохяйке! И благодарю за профессионализм!!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Да, крипторхизм - это неприятная проблема…
Елена
Прекрасная клиника, с самым добрым и любящим животных доктором! Наша неугомонная собака осталась довольна! 🙂
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам и Тесе всё понравилось 💛
МП
Мария Потемкина
Невзрачные двери этой ветеринарной клиники скрывают за собой очень приятных людей и отличных врачей. Кабинет маленький, но чистый и опрятный, а ценник вполне бюджетный и не пытается выжать последние копейки из владельцев. Администратор приветливая, а доктор, как уже отмечали в других отзывах, просто излучает любовь к своей работе. Лечили взрослую кошку с мастопатией и должна заметить, что моя пугливая кошка практически не нервничала, когда попала на прием. Без лишней суеты, волокиты и ожидания кошечку прооперировали и дали необходимые рекомендации, позднее доктор еще раз поинтересовался состоянием питомца и напомнил о необходимом уходе. Кошка хорошо перенесла операцию и легко отошла от наркоза и сейчас, мне кажется, чувствует себя бодро и здорОво. Большое спасибо персоналу клинике "Доброе дело"желаю вам профессионального совершенствования и процветания.
27 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады
Не в каждой поликлинике вы найдете такое отношение к врачей к пациентам, как у Андрея Анатольевича к домашним питомцам. Оперировал нам котейку, потом еще несколько дней спрашивал как дела у его "пациентки". Пёселю прививки тоже здесь ставили. Видно, что человек искренне любит животных и свою работу) Успехов в вашем нелегком деле!❤️
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виолетта Павловна
Очень благодарна врачу Андрею Анатольевичу за качественное выполнение своей работы. Кастрировал мою собаку, все прошло отлично, восстанавливался без осложнений. Рекомендую, буду обращаться еще)
16 января 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам 😉
Кп
Константин пароваров
Моему коту 3 года, стал метить по квартире и орать, как сумасшедший в период охоты, несколько раз даже проявлял агрессию и не давал себя погладить. Изрядно намучившись со своим котом, решил кастрировать его и промониторил несколько ветклиник Красноярска, но решил обратился в «Доброе дело». Именно здесь предложили вариант льготной кастрации всего за 1500 р. В других клиниках перед операцией навязывали УЗИ почек, ЭКГ сердца и анализы крови, а после операции говорили, что обязательно нужно оставлять в стационаре на несколько дней. В итоге кастрировать кота в других клиниках ударило бы по моему карману. Операция моего кота в «Добром деле» прошла быстро, качественно и профессионально. А после операции я сразу же забрал кота. Дома кот пришел в себя и чувствует себя хорошо. В целом, я остался очень доволен посещением ветеринарного кабинета «Доброе дело». Рекомендую его всем владельцам домашних животных, которые ищут профессиональную помощь, внимательное отношение и положительную атмосферу. Это место, где действительно позаботятся о ваших питомцах.
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Никита Латынцев
Все прошло великолепно. Профессиональные ветеринары. Стерилизовали йорка. Даже после операции всегда на связи, подскажут, посоветуют, проконсультируют. Однозначно рекомендуем) Будем и дальше посещать данную вет клинику.
9 января 2026, официальный ответ
Никита, очень рады! Спасибо за отзыв
ЕЧ
Елена Чемезова
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Анатольевичу - ветврачу "Доброе дело" за спасение моей кошки! К сожалению, у моей любимицы была диагностирована мастопатия, и ситуация требовала срочного и сложного вмешательства. Андрей Анатольевич провел операцию по удалению молочных желез, а также матки с яичниками. Это было непростое решение, но Андрей Анатольевич очень грамотно и чутко подошел к нашей ситуации, подробно объяснил все риски и этапы лечения. Сейчас моя кошка полностью здорова и чувствует себя прекрасно! Это лучшее подтверждение профессионализма и заботы, которые мы получили. От всей души рекомендую "Доброе дело" всем владельцам домашних животных. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и своих пациентов.
9 января 2026, официальный ответ
Елена благодарим за доверие и такой теплый отзыв о нашей работе ❤️🌹🤝
Daria Kim
Шикарная вет клиника, осмотрели, описали, показали. Всё ясно и чётко объяснили, хороший врач. Советую всем. Если сомневаетесь в вет клиники, то в эту можете идти и не бояться за свое животное. Советую
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Работаем для вас и ваших питомцев
Н
Ноунейм
Андрей Анатольевич настоящий профессионал! Бережно осмотрел моих кошек, назначил эффективное лечение, очень грамотный, внимательный и чуткий профессионал в своем деле. Советую не тратить время и деньги на другие клиники, а сразу обратиться сюда! Рекомендую!
Благодарим за хороший отзыв и отличную оценку работы Андрея Анатольевича
МШ
Марина Шаповалова
Доброе дело делает врач, Андрей. Рекомендую!!!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете Андрея Анатольевича. Он, действительно, ветеринарный врач от Бога
Елена Лещева
Замечательная клиника. Персонал вежливый. Сделали нашей кошечке стерилизацию, всё прошло замечательно. Лишних процедур не предлагали. Спасибо вам большое🤗. Вы лучшие 👍
4 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Здоровья вам и вашей кошечке!
Татьяна Игнатенко
АНО ЦСОВ Доброе дело - это широкий спектр ветеринарных услуг для любых видов животных, выезд ветеринара на дом, льготные стерилизации и кастрации, вакцинация, регистрация домашних животных с выдачей ветеринарного паспорта, родовспоможения, хирургические операции любой сложности и др. Оценка 5 баллов
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв 😉
ЯН
Ярослав Никоненко
Вот уж действительно Доброе дело делаете. Льготная стерилизация для моей кошки - это то, что нужно! Качественная операция без дополнительных ненужных обследований и анализов. Приемлемая цена за 2700 руб. Теперь моя Буся, наконец, успокоилась и больше не плодить ненужное мне потомство. Кошка уличная, раньше по несколько суток не было дома. Приносила по 4-6 котят за беременность. Теперь она домашняя, чистая и довольная, чувствует себя прекрасно. Огромное спасибо ветдокторам! Рекомендую вас всем
3 января 2026, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Здоровья вам и вашей Бусе ❤️
Наталья Сковпень
Андрей Анатольевич - золотые ручки. Лечили собачку Куколку с огромной раной на голове. Он не только хирург, а ещё пластический хирург. Закрыл рану. Всегда на связи, можно написать и все узнать. Я рада, что у моих деток хвостатых такой опытный врач.
3 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Желаем Куколке здоровья и чтобы много-много лет радов…
RS
RedFox Siberian
Вы самые лучшие.Спасибо что вы есть! Без стресса для моего стаффа вы приехали к нам на дом и всё сделали необходимое моему четверо- лапому любимцу! Вы всегда даже по телефону проконсультируете - Огромное вам ❤️-ое Спасибо! От моего Слэндэра вам огромный привет!🐶
Благодарим за такой теплый отзыв о нас! И Слэндэру большой привет 👋
Поля
клиника хорошая. ветеринарные врачи пунктуальные и очень клиентоориентированные. приятные цены и удобное расположение кабинета
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова