Ветеринарные клиники
Кп
Константин пароваров
Моему коту 3 года, стал метить по квартире и орать, как сумасшедший в период охоты, несколько раз даже проявлял агрессию и не давал себя погладить. Изрядно намучившись со своим котом, решил кастрировать его и промониторил несколько ветклиник Красноярска, но решил обратился в «Доброе дело». Именно здесь предложили вариант льготной кастрации всего за 1500 р. В других клиниках перед операцией навязывали УЗИ почек, ЭКГ сердца и анализы крови, а после операции говорили, что обязательно нужно оставлять в стационаре на несколько дней. В итоге кастрировать кота в других клиниках ударило бы по моему карману. Операция моего кота в «Добром деле» прошла быстро, качественно и профессионально. А после операции я сразу же забрал кота. Дома кот пришел в себя и чувствует себя хорошо. В целом, я остался очень доволен посещением ветеринарного кабинета «Доброе дело». Рекомендую его всем владельцам домашних животных, которые ищут профессиональную помощь, внимательное отношение и положительную атмосферу. Это место, где действительно позаботятся о ваших питомцах.
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Никита Латынцев
Все прошло великолепно. Профессиональные ветеринары. Стерилизовали йорка. Даже после операции всегда на связи, подскажут, посоветуют, проконсультируют. Однозначно рекомендуем) Будем и дальше посещать данную вет клинику.
9 января 2026, официальный ответ
Никита, очень рады! Спасибо за отзыв
ЕЧ
Елена Чемезова
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Анатольевичу - ветврачу "Доброе дело" за спасение моей кошки! К сожалению, у моей любимицы была диагностирована мастопатия, и ситуация требовала срочного и сложного вмешательства. Андрей Анатольевич провел операцию по удалению молочных желез, а также матки с яичниками. Это было непростое решение, но Андрей Анатольевич очень грамотно и чутко подошел к нашей ситуации, подробно объяснил все риски и этапы лечения. Сейчас моя кошка полностью здорова и чувствует себя прекрасно! Это лучшее подтверждение профессионализма и заботы, которые мы получили. От всей души рекомендую "Доброе дело" всем владельцам домашних животных. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и своих пациентов.
9 января 2026, официальный ответ
Елена благодарим за доверие и такой теплый отзыв о нашей работе ❤️🌹🤝
Daria Kim
Шикарная вет клиника, осмотрели, описали, показали. Всё ясно и чётко объяснили, хороший врач. Советую всем. Если сомневаетесь в вет клиники, то в эту можете идти и не бояться за свое животное. Советую
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Работаем для вас и ваших питомцев
Н
Ноунейм
Андрей Анатольевич настоящий профессионал! Бережно осмотрел моих кошек, назначил эффективное лечение, очень грамотный, внимательный и чуткий профессионал в своем деле. Советую не тратить время и деньги на другие клиники, а сразу обратиться сюда! Рекомендую!
Благодарим за хороший отзыв и отличную оценку работы Андрея Анатольевича
МШ
Марина Шаповалова
Доброе дело делает врач, Андрей. Рекомендую!!!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете Андрея Анатольевича. Он, действительно, ветеринарный врач от Бога
Елена Лещева
Замечательная клиника. Персонал вежливый. Сделали нашей кошечке стерилизацию, всё прошло замечательно. Лишних процедур не предлагали. Спасибо вам большое🤗. Вы лучшие 👍
4 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Здоровья вам и вашей кошечке!
Татьяна Игнатенко
АНО ЦСОВ Доброе дело - это широкий спектр ветеринарных услуг для любых видов животных, выезд ветеринара на дом, льготные стерилизации и кастрации, вакцинация, регистрация домашних животных с выдачей ветеринарного паспорта, родовспоможения, хирургические операции любой сложности и др. Оценка 5 баллов
ЯН
Ярослав Никоненко
Вот уж действительно Доброе дело делаете. Льготная стерилизация для моей кошки - это то, что нужно! Качественная операция без дополнительных ненужных обследований и анализов. Приемлемая цена за 2700 руб. Теперь моя Буся, наконец, успокоилась и больше не плодить ненужное мне потомство. Кошка уличная, раньше по несколько суток не было дома. Приносила по 4-6 котят за беременность. Теперь она домашняя, чистая и довольная, чувствует себя прекрасно. Огромное спасибо ветдокторам! Рекомендую вас всем
3 января 2026, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Здоровья вам и вашей Бусе ❤️
Наталья Сковпень
Андрей Анатольевич - золотые ручки. Лечили собачку Куколку с огромной раной на голове. Он не только хирург, а ещё пластический хирург. Закрыл рану. Всегда на связи, можно написать и все узнать. Я рада, что у моих деток хвостатых такой опытный врач.
3 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Желаем Куколке здоровья и чтобы много-много лет радов…
RS
RedFox Siberian
Вы самые лучшие.Спасибо что вы есть! Без стресса для моего стаффа вы приехали к нам на дом и всё сделали необходимое моему четверо- лапому любимцу! Вы всегда даже по телефону проконсультируете - Огромное вам ❤️-ое Спасибо! От моего Слэндэра вам огромный привет!🐶
Благодарим за такой теплый отзыв о нас! И Слэндэру большой привет 👋
Поля
клиника хорошая. ветеринарные врачи пунктуальные и очень клиентоориентированные. приятные цены и удобное расположение кабинета
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова