Green House
Перейти на сайт
4.1
тт
тапок тапочкин
Хорошая кофейня, недавно открылась, видно что людей мало (всех vaffel забирает), но скоро все будут сюда приходить. бариста Дарья большая молодец, проинформировала обо всех видах кофе! свое дело знает! очень дружелюбная и самое главное: кофе - бомба!)
2 февраля 2026, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас в самые хмурые дни. Большое спасибо за вашу поддержку!
КХ
Кристина Х
Обслуживание хорошее, милая девушка. Но! Маленький объем 229р. Не вкусного кофе, да и ещё в большом стакане. Это смешно.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Мы все проверим и исправим ситуацию💚
anastasi _
Сначала очень обрадовались вашему открытию в комсомолле , но одно разочарование. Вчера пришла в 19:20, кофейня была уже закрыта, нет понимания вообще по какому графику вы работаете. Видела уже отзыв у вас, что закрылись раньше указанного времени. Может тогда поменяете часы работы до 18:00 или как это можно понять?
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! 💚 Приносим извинения за путаницу с графиком. Действительно, вчера в «Комсомолле» вел…
Лана Л
Заходили с другом, он брал капучино, я латте, по классике решили. Приятное обслуживание. Радует, что открылся Грин Хаус в Комсомолле, потому что только в этой сети арабика такая, как надо нам, ароматная.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! 💚
Артём L
В 21:20 приехали, девушка через полуоткрытые двери сказала, что работают до 21:00, почему тогда здесь указано, что до 22:00 работаете?!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за возникшее неудобство. Вы абсолютно правы - такая п…
Валерия Куценко .
Всё понравилось, тут впервые, но осталась довольна посещением
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! 💚
ДТ
Денис Тухватулин
Вкусный кофе, приятная атмосфера, спасибо большое за отличное начало дня
9 февраля 2026, официальный ответ
0rBUS 0
место чистое, приятное и бариста хороший кофе готовит 👍👍👍
маркиса гавгав
хоть и работает одна девушка, все на высоте! кофе очень вкусный, все свежее, в кофейне чисто😽😽😽🍓
Благодарим за высокую оценку! 💚
Артем Варшуков
Наконец тут появился филиал! Очень ждали! :) Все как всегда - вкусно и уютно :)
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 💚 Спасибо вам огромное за такой тёплый и долгожданный отзыв! Мы невероятно рады, что…
Алина
Вкусный кофе
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе. Надеемся, вы снова посетите нас.
ЮА
p s
Раф кисловатый сделали
16 февраля 2026, официальный ответ
Ксю Щербинина
Новое уютное местечко, мне понравилось🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова! 💚