FixMe
Сервисный центр
НН
Нина Нина
На 11 айфоне меняла батарейку и экран, всё работает без нареканий, делают быстро и по приятной цене
МЗ
Максим Збаразсовский
Очень качественный сервис. И человек приятный. Рекомендую
Занг Нгуен
По дороге в Новосибирск сломалось гнездо на 13 айфоне. Решил довериться сервису, который был по дороге, чтоб не заехать в город, починили за 1 час. Доехал до Новосибирска, все работает, спасибо!
OS
Olly S
Дмитрий несколько раз менял разбитые экраны на телефонах, все отлично работало без нареканий. Так же меняли аккумулятор, очень выручает, что рядом есть такой сервис! И работу выполняет за несколько часов. Не приходится оставаться без телефона надолго 🤩
ИЧ
Илья Чебаков
Сегодня менял АКБ на iPhone 14 Pro Все качественно и оперативно Делаю не первый телефон у данного мастера 👍 Буду рекомендовать знакомым 🤝 Цены ну полная демократия 😉
НБ
Никита Буркот
Шикарный качественный ремонт, айфон 15про перестал включаться, отвёз в одну мастерскую, там не смогли решить вопрос, посоветовали данный сервис. Мастер принял устройство на диагностику, через полтора часа перезвонил и объяснил причину поломки, предупредил о возможных рисках. На следующий день телефон был готов, однозначно рекомендую!
ЛК
Лариса Куртова
На 16 м айфоне поменяли разбитый корпус, быстро и качественно! Рекомендую. Ранее на другом телефоне меняла батарею отлично служит до сих пор
Ekaterina ✨
Отличный сервис! Заменили дисплей на iPhone 15 Pro Max быстро и качественно. Телефон как новый. Очень довольна работа, рекомендую😊
Лиза Денк
Дима отличный мастер!знает своё дело от и до,и как человек прекрасный,отзывчивый,располагающий к себе!очень приятно было вести с ним диалог и получить свой драгоценный телефон в целости и с новеньким аккумулятором! Благодарю за Ваши нежные и умелые руки,Дмитрий! Рекомендую от всего сердца🩷
Чинила телефон у Дмитрия, еще лет 6 назад, все четко! Сейчас была приятно удивлена, увидев его в салоне, на 12 айфоне батарейку и экран поменяли очень быстро, перед работой отдала, а на обеде уже был готов
Серёга
Доступно проконсультировали, на наклеили защитное стекло, благодарю
Сергей Купряев
Отличный сервис! Меняли разбитый экран на iPhone 14. Сделали всё быстро, за 1,5 часа. Дали гарантию на работу и деталь. Цена окончательная, никаких сюрпризов. Персонал вежливый. Очень рекомендую!