Детские игровые залы
Виктория Жукова
Отличная игровая, рядом с домом. Чисто, уютно. Все новое. Приятно было зайти и провести с детьми вечер. Хорошего вам процветания, а мы обязательно будем к вам приходить.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за теплые слова ! Мы очень рады , что вы остались довольны нашим детс…
Оксана Барабанщикова
Здравствуйте, очень понравилась игровая . Все чисто ,уютно. Очень вежливый персонал. Ещё не раз придем .
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова !
Ольга R
Все новое! Игровая зона с крутой горкой. 🔥Ребенку очень понравилось! Рекомендую посетить!!! 👍👍👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ! Будем рады видеть вас снова !
Анастасия Малкова
Наконец-то и в нашем районе появилась игровая, просторная, чистая,светлая👍
Твой Город
Отличный игровой центр, все чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
Хороший, чистый центр, все новое, ребенок остался доволен))
Алёна Кандрашина
Очень хорошая игровая уютная справляли дочин день рождения , все новенькое чистенькая, деткам да и взрослым все понравилось!!! Молодцы процветания вам и успехов!!! Рекомендую сходить не пожелаете, и ценник не кусается. Вообщем все супер 🥰🥰🥰👍👍👍👍🤗🤗
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
Анастасия Куренова
Отметили день рождение сына 31.01.2026, все понравилось, дети набегались, место позволяет, большой бассейн с шариками, никто друг другу не мешается, уютная комната для поздравления, чисто, светло и очень красочно🎈🌸 Администраторы очень приятные, располагают к гостям,вежливые и отзывчивые ❤️ Процветания вам в вашей сфере и уважения от посетителей🙏🏻❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ! Мы очень рады , что вы остались довольны! Приходите…
Анастасия Новикова
Очень классная игровая, чистая, новая. Советую посетить, ребенку очень понравилась.
ИМ
Ирина Малышкина
Очень классная игротека! Столько всего, да и настоящая находка для нашего района👍 Однозначно придем еще))) спасибо
Александра Тимофеева
👍
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оценку ! Будем рады видеть вас снова !
Алиса Шутова
Мне понравилась игровая, много игровых зон, это конечно же зона с сухим бассейном, там и по лабиринту полазить и с горок покататься можно. На кухне металлическая посуда мне зашла, много овощей фруктов на прилавке с кассой, касса понравилась, что с калькулятором, думаю тут деткам постарше понравится, домик дольшой, дверки, окошки закрываются! Ещё понравился аэрохокей и настольный футбол, в это и мне интересно поиграть😊 да ещё много чего есть батуты, машинки, инструмент!
Анна Веселова
Прекрасная игротека с приветливым персоналом и множеством интересного для детей. Спасибо за досуг для самых маленьких😘❤
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , что нашли время поделиться своим впечатлением о детском развлекательном центре «Акуна Матата» . Будем рады видеть вас снова !
ЕЛ
Елена Лунгу
Были сегодня с дочкой 2года, все понравилось, локаций много,есть чем занимаешься ребенку, игрушки на разные тематики, батут на 8человек, лабиринт с шарами и горка.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова !Будем рады видеть вас снова !
Анастасия Тарханова
Очень понравилось, мне и деткам🔥 Все чистенько, игрушек много, и батуты и горки и лабиринт. Наконец - то нашли классную игровую недалеко от дома ☺️
No Name
Ребёнку понравилось 👍🏼
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Неизвестная
Отличное место для проведения детского праздника или просто провести время, учитывая такие морозы. Все новое, много разных игрушек, горки, батуты! Относительно других подобных мест очень чисто! Ребенку там очень понравилось, много места побегать и попрыгать 👌 Желаем процветания данному заведению 🍀🙏🏼
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ваш отзыв делает наш день еще лучше ! Будем рады видеть вас с…
тл
татьяна ланг
Смотрели комнату для дня рождения , очень красивая и яркая , будем праздновать там день рождение 👍👍👍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
Т*
Татьяна *
Очень понравилась игровая, везде чисто и все игрушки новые, детишкам есть где разгуляться
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , что нашли время поделиться своим впечатлением о детском развлекательном центре «Акуна Матата»! Будем рады видеть вас снова!
КО
Константин Орлов
Отличная игровая для детей, всё понравилось как ребёнку так и родителям, очень приветливый администратор, много разнообразных игровых локаций и все имеется, в очень интересном стиле игровая. А самое главное все чисто, красиво и по очень доступной цене!!! - чего нам как родителю это очень важно. Ещё узнали, что скоро будет комната для проведения праздников вообще замечательно. Желаем удачи и процветания 🤝
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш положительный отзыв !Ваше мнение очень важно для нас ! Будем рад…
Анастасия Рыбакова
Обалденный детский комплекс! Есть все и батуты, и горки и полазить где, и в игрушки поиграть. Все чистенько, еще наверное не успели переломать, ну надеюсь, что так там и будет. ))) не хотелось бы искать новое место игровой… еще с февраля сказали будет комната для празднований мероприятия, цену сказали приемлемую.) хотим на др ребенка обязательно справить там! Уж всем понравится уж точно.)))
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ваш положительный отзыв -лучшая награда для нас . Большое спасибо за вашу поддержку…
Олеся Ярочкина
Все прекрасно, видно что всё новое, цена средняя по городу Хотелось бы чуть больше игрушек в зоне свободной игры, но думаю это дело времени. Удачи и процветания 😉😁
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! Мы обязательно учтем ваши пожелания ! Будем рады видеть вас снова!
Natali Bulat
Были сегодня приятно удивлены 👍приехали с левого берега , были во многих детских центрах, везде грязно☹️ решили посетить этот центр и не пожалели !!! Уютно, ЧИСТО!!! Достаточно локаций для ребенка, всё безопасно , цены не высокие , даже уходить не хотелось 🥳всем советуем 👍теперь мы ваши постоянные клиенты 🙏🏻👍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады , что вы остались довольны . Будем рады…
Миляна Блейдор
Очень классная игровая! Все новое, чистое, красивое, все безопасно и продуманно сделали🙏🏽 Есть комната для проведения праздника, большой бассейн с шариками, безопасная (!!!) батутная зона. Человеческие цены на посещение и сувениры (вкусности и игрушки). Даже аэрохоккей и настольный футбол предусмотрен для мальчишек постарше. Хорошая входная группа. Приветливый администратор. Единственное, показалось, что прохладно в футболке, нужно иметь с собой тонкую кофту🙏🏽 Опять же, когда ребенок прыгает и носится — это не минус, это плюс. Духота была бы намного хуже. Процветания, ребята! Очень не хватало вот такого места для детей на правом берегу! Придем к вам праздновать день рождения.
Оксана Лакиза
Были сегодня с детьми (5 и 6 лет), очень мило, все новенькое, чистенькое. Детям понравился лабиринт, аэрохоккей, воздушная помпа, ну а покупаться в шариках - это наше все! Игровая небольшая, и желаю ей процветания, благодарных клиентов, новых развлекух. Кстати, здесь есть комната для проведения праздника 😉
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв ! Благодарим вас за посещение нашего детского р…
Юлия Деттерер
Сегодня побывали на открытии детского парка🎉 Все очень понравилось,много локаций для игр,батуты,горки,бассейн с шариками🙈Дети в восторге,обязательно к посещению😉🎉Детям в честь открытия раздавали шарики и мандаринки,очень приятно,что каждому посетителю уделили особое внимание😉
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ! Ваше доверие и удовлетворение -наша главная цель . Будем ра…
Алексей Попович
Деткам понравилось , рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады , что вы остались довольны !
Алина Левинская
Повезло попасть на открытие детского центра "Акуна Матата". Деток сегодня веселил аниматор. Все очень-очень понравилось! Удобное месторасположение, классные игрушки, все работает, все новое! Моей - три годика, не могли увести домой)) очень классно провели время! Спасибо за подаренные эмоции! Обязательно придём еще!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады , что вы посетили наш детский центр . Приходите к нам мы будем рады вас вид…
Е👱
Елена 👱🏻♀️
Были сегодня на открытие , прекрасная игровая комната , очень светло и уютно , большой выбор локаций для игр , классный лабиринт с горкой, дочка в восторге. Радует что рядышком появилось место , куда можно сходить с детьми , особенно в зимнее время. Успехов и процветания вам, а мы теперь ваши постоянные гости ☺️
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв . Будем рады видеть вас снова !