Кабинет психолога Поляковой Александры
Психолог
Помогаю найти гармонию и уверенность в себе — первый шаг уже сегодня!
Позвонить
НВ
Наталья Вышар
Хочу выразит благодарность Александре за помощь нашей семье. Всё шло к разводу, бытовые неурядицы, проблемы с детьми. Было такое впечатление, что мы все говорим на разных языках. Знакомая подсказала о психологе которая занимается семьями это была Александра. Несколько занятий с Александрой и мир стал возвращаться к нам в семью. Александра ненавязчиво, мягко указала нам на ошибки во взаимоотношениях. В семье всё налаживается а если споткнёмся, то теперь мы знаем к кому обратиться за помощью. Спасибо огромное Александре!
И
Илья
Случайно увидел в интернете Александру, обратился и остался доволен. Уже по телефону смогла дать ценный совет, абсолютно не навязываясь, как это бывает зачастую. Периодически я стал обращаться и увидел профессионала, которая знает свое дело. Хочется сказать спасибо за чуткость.
Татьяна Еременко
Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение, я смогла разобраться в сложных вопросах)))) Благодаря этой помощи стало легче справляться с эмоциями и находить внутренний баланс. Рекомендую Александру как внимательного и компетентного специалиста.
Ирина Краскова
Ходили с мужем на консультацию к Александре. Очень переживали, но специалист нас просто покорил! Тактичный, мудрый, с прекрасным чувством юмора. Александра помогла нам услышать друг друга и спокойно обсудить то, о чем мы раньше не могли говорить без ссор. Огромное спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение!
Анжелика Катцина
Атмосфера доверия, легкого общения. Я первый раз решила обратиться к психологу, т.к. устала от "самовывоза", и была приятно удивлена, насколько компетентно она помогала мне разобраться в моих ситуациях. Я рада, что есть специалисты. Спасибо за ваш профессионализм!