Ювелирные мастерские
Скупка/продажа/обмен ювелирных изделий
Уточнить детали
ЕФ
Евгений Филиппов
Компетентная и порядочная организация!!! Рекомендую, мастера своего дела.
ЕВ
Евгения Воронова
Решила заказать браслет в этой ювелирке ориентируясь на отзывы и осталась очень довольна результатом! Браслет сделан качественно и очень быстро , всего за три дня. Спасибо, буду обращаться сама и рекомендовать другим.)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🙏🏼
Алексей Тюрюков
Списались через чат Авито, договорились, приехал купил, получил в подарок бонус, спасибо большое 💪🥳отличное место, мои рекомендации+ Продавец красавчик
Александр
Ремонтировал свою цепь, утром принес, вечером забрал, очень доволен ремонтом и оперативностью, плюсом почистили цепочку и приятным бонусом обручальное кольцо. Очень рекомендую данную мастерскую. Однозначно 10 баллов!!! Александр Мастер с большой буквы!!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Иван Владимирович
Решил обменять свою старую золотую цепь, и обратился в данную организацию. Продавец очень добрый и приятный человек, предложил мне супер выгодные условия на обмен. В итоге моя доплата оказалась совсем небольшая, и я получил очень красивую цепочку. Всем рекомендую этот ювелирныюые салон, обращайтесь - не пожалеете!!!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
ВЯ
Виталий Яцынов
Изготавливал цепь. Александру прям Респект! Все сделал как договаривались, все в срок! Приятно иметь дело с такими людьми. Цены прям адекватные.
4 января 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Евгений Когут
Обратился за покупкой цепочки! Продавец был дружелюбен, показал несколько вариантов. Понравилась не та цепочка, на которую я рассчитывал, а гораздо большего веса. Денег не хватало, но мне предложили отличную скидку. Сейчас каждое утро одеваю на шею хорошее настроение и жду когда сделают крестик) В общем продавца рекомендую!
Наталья Андреевна
Самый лучший ломбард, отличное обслуживание, вежливое обслуживание клиентов. Парни молодцы!!!
Евгений Машин
Отличный магазин. Цены очень адекватные! Рекомендую!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады помочь!
Михаил Стромилов
Все отлично👍хороший консультант.покупал браслет,цена приемлема👍😁спасибо 🫡