Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Татьяна Фетисова
Отличное заведение. Тихо, атмосферно и вкусно, что очень важно! Еще не раз вернусь и приведу всех друзей.
КШ
Ксения Шагина
очень вкусные сендвичи и глинтвейн!вернемся к вам еще❤️
Алина Фенцель
Сходили сегодня в эту кофейню на завтрак. Сендвич с креветками шикарный: большие и вкусные креветки в панировке, листики салата, помидор и вкусный соус. Мужу больше понравился сендвич с рваной говядиной, карамелизированным луком, капустой и соусом. Также взяли вкуснейший круассан с нутеллой и ромовую бабу. Апельсиновый и банановый раф также очень понравились. ценник выше среднего, но нам повезло, мы выиграли в розыгрыше и смогли оплатить баллами половину чека. Так что приходите вкусно есть и следите за различными розыгрышами в соцсетях🥰
ИВ
Инна Вагнер
Ромовая баба просто 🔥 очень пропитанная и вкуснейшим кремом сверху! Ребята, рекомендую!!!
Александр Иванов
30 минут ждали 1 круассан, так и не дождались, первый раз такое встречаю. Просто отдать с витрины не нашлось времени. Подумайте над сервисом
Елизавета Бочкарева
стильное заведение! всё очень вкусное: шоколадный круассан с нутеллой нежный и хрустящий, кофе невероятный, сэндвич с креветкой покорил сердечко 💔 однозначно рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв и милые фото! Нам приятно, что Мы смогли Вас порадовать 🧡 С ува…
: ))
Очень вкусные ромовая баба и муравейник! Латте вообще невероятный… Но сироп, правда, в нем вообще не чувствуется. Атмосфера + вайбик 🤍
Спасибо за отзыв и похвалу! Ждём Вас снова 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
АЕ
Алексей Ершов
Очень понравилось заведение 🐒 Супер вкусный кофе! А также вкусная выпечка и еда) Спасибо персоналу за хорошее настроение)🤟
24 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
OC
Olga Chirkova
Классное уютное кафе🔥, мы очень довольны что в нашем городе есть место, где можно покушать воздушные вкуснейшие круассаны, я таких даже во Франции не пробовала! Вся выпечка готовится на глазах посетителей, очень увлекательно! Кофе очень хороший, места много, вообщем твердая 5ка👍🏻
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова и высокую оценку! С нетерпением будем ждать Вас снова 🧡 С уваже…
S
Sergey
Все очень вкусно
Сергей, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
O V
Узнали, что открылось новое место рядом с домом и прибежали пробовать. Очень вкусная, свежая выпечка. Ромовые бабы – полнейший восторг, мягкие, пропитанные, с неприторным кремом. Сэндвичи тоже очень вкусные, особенно понравилась фокачча с креветками – сытная, вкусная, своих денег определенно стоит. Кофе тоже вкусный, брала американо – идеальное сочетание кислоты и горечи, не водянистый, всё так, как надо! Будем еще обязательно к вам заглядывать, очень ждём меню завтраков
24 января 2026, официальный ответ
О, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли угодить Вам 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
J M
Отличная кофейня! Зашли спонтанно и остались очень довольны. Внутри очень уютно: приятный дизайн, удобные кресла и лёгкая, ненавязчивая музыка. Персонал встретил с улыбкой, бариста вежливо помогли с выбором. Заказала капучино на альтернативном молоке и круассан с шоколадом. Кофе был приготовлен идеально - с бархатной пенкой и насыщенным вкусом. Круассан свежий, хрустящий, а начинка внутри - просто восторг, невозможно оторваться🥺✨ Цены средние по городу, но качество полностью их оправдывает. Есть бесплатный Wi-Fi и несколько розеток у столиков, что очень удобно для работы. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Идеальное место, чтобы перезагрузиться с чашкой отличного кофе.
24 января 2026, официальный ответ
J, спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем ждать Вас снова 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
OP
Olga Petri
Стильный интерьер, вкусные и необычные сэндвичи (оч понравился с креветками и рваной говядиной), вкусный кофе!
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Мы всегда Вам рады 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
НМ
Наталья Машковская
Очень понравилось заведение! Сначала в глаза бросился интерьер — светло, просторно, очень уютно✨ Потом витрина 😍😱 круассаны, булочки, сендвичи. Нереально красивая выпечка 🥐 Брали банановый раф, сендвич с говядиной и ромовую бабу. Кофе с натуральным бананом ✅ Ромовая баба супер сочная, без приторности✅ Сендвич с крутым сочетанием продуктов! ✅ 10/10, спасибо вам 🥰
24 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку и приятные слова! Мы рады, что смогли Вас порадовать 🧡 С нетерпе…
Юлия
Мы оооочеень вкусно покушали) Пришли, правда, вечером и ассортимент уже был минимальным, но из того что было: круассан просто бомба, невозможно было остановиться, медовый торт, по словам мужа – лучший, что он пробовал, дочь ела бутерброд (не помню как точно называется) с креветками и тоже восхищалась) В общем, наши животы остались довольны, рекомендую к посещению 👌🏻🫰🏻
24 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
АЧ
Алена Чернышова
Посетили в конце декабря с дочей это кафе. Очень милое уютное заведение. Попробовали кофе, чай, конвертики с курицей и креветками. Очень вкусно!!!! А выпечка просто восторг !! Круассаны с миндалем, пирожные с брусникой, ром-баба - съешьте это немедленно и заверните еще с собой!!! Дочка к кому же еще набрала классных значков себе и на подарки подружкам 👌🔥 желаем новому кафе процветания, развития и много гостей каждый день!!! Обязательно заедем снова!!!
24 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв и похвалу! Ждём Вас снова на чашечку кофе ☕️ С уважением, команда Bulli Bake…
Юлия Королева
Недавно с детьми посетили уютную кофейню, и остались в полном восторге! Сразу при входе нас встретила атмосфера тепла и уюта. Здесь замечательный интерьер, вежливый и дружелюбный персонал, нереально вкусная еда и кофе🥰 А ещё, здесь можно понаблюдать за процессом приготовления выпечки, и купить крутые значки👏 В общем, это место стало нашим новым любимым уголком для отдыха с вкусным кофе и десертами. Рекомендую всем, кто ценит качественные напитки и вкусную выпечку!🫶🏼
18 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку! Мы всегда Вам рады 🧡 С уважением, команда…
Катерина Алемасова-Жижко
Ура, новое классное место в Октябрьском районе! Отличный кофе, а ромбаба просто улет! Рекомендую)
18 января 2026, официальный ответ
Катерина, благодарим за милые фото и теплые слова! Ждем вас снова 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
ЕВ
Екатерина Вершинина
Блин... Это самый вкусный круасан, который только можно себе представить 🫰🫰🫰 благодарю , кофе тоже огонь , но круасан забрал мое сердечко 🤍🤍🤍
18 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв и похвалу! С нетерпением ждем Вас вновь 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
Инна Арбузова
Ставлю 2 звезды только за хорошее обслуживание молодого человека и десерты, но кофе ужас, горчит, кислый, финита ля комедия… только открылись, уже успели расстроить
24 января 2026, официальный ответ
Инна, Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что наш кофе вас расстроил. Мы всегда идём навстречу и г…
Anastasia Kaulin
Попробовали ромовую бабу в Bulli baker. Вот что могу сказать: Пропитка 10 из 10, пока везли, в коробку аж натекло, классно продумано, что коробка не протекает вообще! Сочно, сладко, но не прям приторно. Отсутствие ярко выраженного аромата рома и изюма делают её не классической версией, которую я повсеместно ищу, но из тех, что я пробовала это однозначно топ 🔝! Ну и сверху не люблю глазурь в классическом варианте, оставляю ее часто не съеденной, а тут как будто сливочно-сырная кремовая шапочка, минус только один, как теперь каждый раз когда захочется ромовой бабы ездить с правого берега не телевизорную?! ☺️ Приедем ещё, пробовать другую выпечку.
18 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие приятные слова, нам безумно приятно слышать, что Мы смогли вам угодить…
Алиса Сопова
Такое милое, стильное и уютное кафе.😌 мы с дочкой очень приятно провели время, быстрая подача и обслуживание. Все вкусное и свежее.
18 января 2026, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв и теплые фото! Всегда ждём Вас на чашечку кофе с круассаном 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
НУ
Надежда Ушкац
Прекрасное душевное место! Вкусный кофе , а выпечка вобще отвал. Хочу отметить круассаны собственного производства и ромовая баба ✨ процветания и так держать!!!
18 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за тёплые слова! С нетерпением ждем Вас вновь 🧡 С уважением, команда Bulli Baker…
Алиса Иванова
Зашли мимоходом посмотреть, что открылось, за взгляд ничего особо не зацепилось, но взяли на пробу ромовую бабу. Она оказалась невероятно вкусной и идеально пропитанной! Возможно, кому-то не хватит чуть сладости (на верхушке не классическая помадка), но с другой стороны - не приторно. Будучи не особым любителем этого десерта, оценила его вкусноту) Вернемся попробовать кофе и другую выпечку 😍 будет здорово, если в городе закрепится еще одно местечко, где можно будет с удовольствием побаловать себя 🥐
Алиса, спасибо за отзыв! Ждем вас снова 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
ИБ
Иван Бузунов
Уютное местечко и очень вкусно всё!
18 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
Яна Александровна
Капучино у вас шикарный !!! 😋Моё почтение👍 Молодцы, мне у вас понравилось!
14 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! С нетерпением ждём Вас снова 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
КБ
Константин Беляцкий
Отличное семейное кафе в октябрьском районе, специально еду сюда за ромовой бабой и прекрасным кофе, ребята вы лучшие! 👍
14 января 2026, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку нашей кофейни! Всегда Вам рады 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
Анастасия К
Душевное местечко. Мы зашли утром в воскресенье - людей не было, может ещё поэтому было так хорошо 😀 Выпечка очень вкусная, свежая. Кофе хорош! Место довольно просторное, территориально удобно. Девушки на кассе доброжелательны, всё знают. Введите пожалуйста в меню фильтр кофе 🥺
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и похвалу! Фильтр кофе совсем скоро можно будет попробовать в на…
Тоша Гровер
Лучшие сэндвичи в Сибири Очень вкусные Десерты😊
10 января 2026, официальный ответ
Тоша, благодарим за высокую оценку! Рады стараться для Вас 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
Алина Viktorovna
Красивая витрина с большим количеством свежей выпечки!) Персонал приятные вежливые ребята. Залипательно можно наблюдать, как работают пекари за стеклом) Кофе супер! Сэндвичи, круассаны оч вкусные🥰
10 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и такие приятные слова! С нетерпением ждём Вас снова в гости 🧡 С уважением…
ЯК
Яна Кожедуб
Брали на пробу куб с маком и ромовую бабу. И то и другое очень вкусно. Пока девочки обслуживали, любовалась насколько красивая и аппетитная слойка на витрине.
10 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас 🧡 Ждём Вас снова! С уважением, команда Bulli Baker…
НД
Наталья Дыбина
Лаконичное пространство. Вкусная еда и отличные напитки. Девочки в смене - умнички! Интересный интерьер. Детали цепляют взгляд, есть чему уделить свое внимание. Удобное расположение. Спасибо большое, буду забегать по возможности!
9 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за приятный отзыв и отличное фото! Ждём вас в гости снова 🧡 С уважение…
Darya Che
Все сюда пить холодный кофе со сгущёнкой!!! Наконец-то он где-то появился. Теперь заезжая в ТЦ, буду заходить и сюда.
9 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Рады стараться для Вас 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
Ольга Чанчикова
Сегодня впервые посетили данное заведение, но сразу получили огорчение в виде сухого отвратительного медового тортика, как вообще можно такой товар продавать посетителям… очень жаль, что не зашло ваше заведение!
10 января 2026, официальный ответ
Ольга, Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашего завед…
Виктория Ларченко
Вы когда-нибудь задумывались, как может начаться идеальный день ? Для многих это аромат свежезаваренного кофе и тёплая , воздушная выпечка , которая тает во рту🫰🏽 спешу поделиться уютным местом, навевает ощущение уюта, тепла и домашнего комфорта.
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв и похвалу! Мы всегда Вам рады, будем ждать Вас сно…
Алена А
Все понравилось. Сэндвичи с креветками просто лучшие
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши…
ВЯ
Валерия Ясонова
Очень вкусные сэндвичи😍 уютно стильная атмосфера заведения🤌🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! С нетерпением ждём Вас снова 🧡 С уважением, команда Bulli Baker 🥐
Анастасия Анастасия
Десерт с фисташкой и малиной - просто какой то невероятный! Кофе, конечно же, как всегда лучший 😍 Девчонки кассиры очень вежливые, ответили на все вопросы по составом десертов, даже на самые глупые 😅 Отличное заведение, спасибо ❤️🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны ❤️ Ждём в…