Ton coffee
Кофейня
Вакансии
ТЮ
Татьяна Ю
Хорошее место, вкусный чай с сэндвичем и приятный бариста сделали морозный вечер чуточку теплее! Будем заходить еще)
Елена Морозова
Здесь однозначно умеют варить вкусный кофе. Капучино мягкий, приятный на вкус и в тоже время насыщенный. Персонал очень вежливый и приветливый. Атмосфера прям располагает задержаться на подольше. Отдельная благодарность за дизайн интерьера - стильный, современный, со вкусом. Для людей творческих такая локация - это просто безценная находка! 🔥🔥🔥
Alexandra Golosnaya
Очень классно и уютненько, забежала перед педикюрчиком, впитала утренние аффирмации и зарядилась энергией на весь день благодаря TON coffee😘🌞
Мария Шадрина
Дешёвое зерно и есть дешёвое зерно, хоть ты тресни. Тем более ароматизированное 😂
Мария Александровна
Кофе на вкус приятный. Круассан Цезарь испортил всё впечатление, от цезаря только название, очень жирный, резиновый - сильно перегретый в микроволновке. Сложилось ощущение, что ещё не доделали в плане обстановки, атмосферы и меню.
РК
Рубен Каминский
Кофейня класс советую посетить 🔥
Внепланово зашли в кофейню, очень понравилась атмосфера и дизайн, сделано стильно, уютно, с заботой, работниками поддерживается чистота, порядок и аккуратность . Так же отдельно хочется отметить бариста, милая, вежливая девушка, помогла определиться с напитком, сделала быстро и красиво. Так же есть бонусная система - ещё один приятный плюс заведения.
ЕТ
Елена Тропина
Спасибо вам за уютное настроение и вкусный чай/кофе☕️✨️ Всё понравилось, придём ещё ♡ p.s черный цвет-особый шарм
ЕД
Екатерина Демидюк
Бариста, который работал 24 января, так расстроился, что я уволилась, выносил со мной мусор после смены, сделал самый лучший кофе🥰 свяжись со мной) если что, я готова принять предложение насчет Лесникова) Фоток, увы, нет, поэтому покажу какая красота есть возле этой кофейни в мороз)
Екатерина Хлебникова
Очень приятное место, спокойная атмосфера, много места, вкусный кофе. Рекомендую!
Rich Vladis
Спасибо за вкусный кофе☕️ ☺️ Атмосфера 10/10 Персонал 10/10 Ассортимент есть, для идеала советую его обновлять, надеюсь на вкусные завтраки 😜
K
Kira
Вкусный кофе и приветливые бариста, которые наполняют уютом данное заведение, создают атмосферу, в которую хочется возвращаться вновь
Елена Чабан
Только что вернулась с мастер-класса, где делали колье. В голове — один сплошной поток благодарности 💫 Сегодня подарила себе будничное чудо — сходила на мастер-класс. И он оказался идеальным во всём. Спасибо пространству — это была уютная кофейня TON. Большой общий стол, за которым все поместились, как одна семья, и вкусный кофе , сделанный вне меню , специально для меня Вячеславом. Не учебный класс, а творческая гостиная с невероятной россыпью КРАСОТЫ и ароматом кофе, пробуждающем желание ТВОРИТЬ !
Егор Груздев
Обслуживание вкус и уют 10/10, интерьер 🔥 захотелось там рилсики поснимать 📹
- _ -
Превосходный интерьер, кофе вкусный, бариста душка ❤️
Кофейня супер, но оценка из-за баристы из сияй, невкусно варит кофе и много разговаривает, потопит она ваше заведение
НБ
Наталья Булдакова
Побывали с дочами в TON Coffee брали капучинакапучина , какао, милкшейк все просто🔥Обязател прийдем еще. Девушка бариста очень милая и вежливая🥰
ТА
Татьяна Ананьева
Вот буквально только что посетила это место, открыла для себя ещё одно место с отличным кофе. Красиво, много пространства, чисто, приветливые сотрудники. Хороший выбор десертов, есть чем перекусить, сэндвичи и супчик. Спасибо за вкусный кофе, я к вам вернусь ❤️
Анфиса
Обожаю вас, ребята!
Юлия Юлия
Очень вкусный кофе 🫶 Приятная атмосфера ✨
Антон Грушевский
Отличный кофе,выбор не маленький,по возможности утром захожу за кофем,рекомендую эту кофейню так как ценитель хорошего кофе👍
Яна kz
Зашёла за кофе и осталась с настроением! В TON COFFEE реально вкусно: кофе мягкий, насыщенный, без этой жёсткой горечи, после которой не понимаешь, зачем вообще пил. Чувствуется, что ребята знают, что делают)) Атмосфера очень вайбовая спокойно, стильно, хочется посидеть подольше, а не убежать с стаканом в руках. Отличное место, чтобы выдохнуть, поболтать или просто залипнуть с кофе. Однозначно зайду ещё. Рекомендую. ☕